查看完整版本: [-- 嫩黄色的包臀裙,包着圆臀,印着内痕,更有那柔滑肉丝性感高跟,说实话,好羡慕她身边的男人,呼呼![43P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 嫩黄色的包臀裙,包着圆臀,印着内痕,更有那柔滑肉丝性感高跟,说实话,好羡慕她身边的男人,呼呼![43P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-06-21 01:41
2011年6月20日拍摄

[attachment=304624]

[attachment=304625]

[attachment=304626]

[attachment=304627]

[attachment=304628]

[attachment=304629]

[attachment=304630]

[attachment=304631]

[attachment=304632]

[attachment=304633]

[attachment=304634]

[attachment=304635]

[attachment=304636]

[attachment=304637]

[attachment=304638]       

[attachment=304639]

[attachment=304640]

[attachment=304641]

[attachment=304642]

[attachment=304643]

[attachment=304644]

[attachment=304645]

[attachment=304646]

[attachment=304647]

[attachment=304648]

[attachment=304649]

[attachment=304650]

[attachment=304651]

[attachment=304652]

[attachment=304653]      

[attachment=304654]

[attachment=304655]

[attachment=304656]

[attachment=304657]

[attachment=304658]

[attachment=304659]

[attachment=304660]

[attachment=304661]

[attachment=304662]

[attachment=304664]

[attachment=304663]

[attachment=304665]

[attachment=304666]    

zxl002 2011-06-21 05:02
全景跟拍啊 佩服你的耐力

腼腆的狼 2011-06-21 06:49
也~!黄色小裙陪那性感的高跟鞋顶好爽哦~

xixitui 2011-06-21 06:55
内内把臀分成了两截,不圆润了;建议她不穿内内

庄子山 2011-06-21 07:23
从这个妹妹脸上表情来看,她心里充满了幸福和满足。

365205287 2011-06-21 07:34
可惜没有下底传中 遗憾啊 O(∩_∩)O谢谢楼主

tianwang1976 2011-06-21 07:36
自古道,好汉无好妻,赖汉配花枝,没错

水东水 2011-06-21 07:57
好幸福的一对情侣。

fzw999 2011-06-21 08:24
很性感的美女,高兴的

frank_whq 2011-06-21 08:33
勾肩搭脖 相当亲热啊

jackalfrom 2011-06-21 08:55
裙子搭配确实不错 就是腿稍微粗了点

yzxw85 2011-06-21 09:02
直接羡慕中。。。。。

baidusell 2011-06-21 09:05
皮肤真的不错啊。很白皙!

pglt 2011-06-21 09:06
裙子搭配确实不错 就是腿稍微粗了点

御天 2011-06-21 09:30
羡慕嫉妒恨啊
很是丰满性感迷人的少妇啊
很有女人味

溪水潺潺 2011-06-21 09:42
丰满妩媚的小黄裙
有种满足感

3665992 2011-06-21 09:49
从内痕看内内比较保守

ylinsc2003 2011-06-21 10:13
此女腰太粗了,不适合穿黄色的衣服!

1242406 2011-06-21 10:19
身材很火爆,装扮很性感,支持一下!

aapp729 2011-06-21 10:23
这勾肩搭背的事怎么变成了女的搭男的的肩

蔚蓝★天空 2011-06-21 10:59
楼主很有耐力!艺高人胆大呀!

yiyecs 2011-06-21 11:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dtcqqq 2011-06-21 11:12
裙子不错 不过腰部赘肉太多

来吧158 2011-06-21 11:22
腰上有一圈的扶手,可能是专门为男朋友长的。哈哈。

失败者 2011-06-21 11:32
楼主真的是比较不错的

yanjun0626 2011-06-21 11:35
不穿丝袜应该更性感!
谢谢分享~~

lanheng 2011-06-21 11:36
该主题已被管理员屏蔽!

jaao1jaao 2011-06-21 11:51
身材真的很不错

zxd0072006 2011-06-21 12:16
黄裙子够诱惑

skypolaris 2011-06-21 12:17
该主题已被管理员屏蔽!

kongge01 2011-06-21 12:33
跟了这么远也不怕被发现

zhudequan 2011-06-21 12:38
男的不咋样,可是妹妹很不错

polo19932 2011-06-21 12:41
身材不错,三角内痕蛮明显的,呵,喜欢

nick111 2011-06-21 12:41
好臀啊,谢谢楼主!

狼族屈起 2011-06-21 12:43
不粗不肥,刚刚好~绝对可以,真是舒服,

lee561 2011-06-21 13:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kedyyoung 2011-06-21 13:07
其实我也挺羡慕楼主的,能够拍到这么好的照片!

cici_zizi123 2011-06-21 13:08
肉感的非常不错,娇嫩的黄色紧包裙非常惹眼,臀部线条饱满,内裤很来凸显,扭摆曲线,是大多数人的最爱哦

nic666 2011-06-21 13:26
内痕很奇怪的样子,好像穿了好几个内内,

willyhoo 2011-06-21 13:39
臀型很奇怪哦!平平的,上下两截肉!

tian823 2011-06-21 13:49
楼主胆子真可以啊~~~

我是大男人 2011-06-21 13:50
很性感的美女,就是腿稍微粗了点,

wwk3313 2011-06-21 13:57
真是佩服啊!你的胆量和毅力!谢谢分享!

迷思右岸 2011-06-21 13:59
小妹妹腿型非常的漂亮肉丝很性感!!!

tangjian8088 2011-06-21 14:01
包的很紧  不错

流水人家 2011-06-21 14:20
从内痕看,这妹妹应该是属于比较保守的类型,可从她跟男朋友勾肩搭背的情形来看,又属于比较放的那种。唉,女人啦真是让人琢磨不透

gy1223 2011-06-21 14:48
我们只是在欣赏风景而已

老武 2011-06-21 15:05
美眉的屁股蛋子有点肥呀!

顶翻个跟头 2011-06-21 15:31
有内痕的
身材也不错

baitu 2011-06-21 15:38
臀部不够翘 裙子还是厚了点

查看完整版本: [-- 嫩黄色的包臀裙,包着圆臀,印着内痕,更有那柔滑肉丝性感高跟,说实话,好羡慕她身边的男人,呼呼![43P] --] [-- top --]