查看完整版本: [-- 丰润OL,丰乳肥臀,最难抵挡熟女味,前有汹涌波涛,后有丰隆胜臀,怎一个肉感了得。未成年者勿入慎回[23P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 丰润OL,丰乳肥臀,最难抵挡熟女味,前有汹涌波涛,后有丰隆胜臀,怎一个肉感了得。未成年者勿入慎回[23P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

温柔的忧郁 2011-06-19 09:30
如果你未成年或者难识熟女味,敬请绕道,慎回。凡回复中出现口味好重,太老了,太肥了。。。。等等智商欠缺的回复,一律划归恶意灌水,恶意调侃之列。10以上严扣。
别等到被扣了才大呼小叫的投诉啊,骂娘啊做出一些弱智举动来!
还是那句话:智商有高低,本就不稀奇,千万不要哭着喊着来证明你尊贵的脑袋瓜子曾经被驴踢!
山庄。街拍。不光有你这样未成年的儿童,更有可以做你叔叔伯伯等等的成年人。明白?OK?

[attachment=303693]

[attachment=303694]

[attachment=303695]

[attachment=303696]

[attachment=303697]

[attachment=303698]

[attachment=303699]

[attachment=303700]

[attachment=303701]

[attachment=303702]

[attachment=303703]

[attachment=303704]

[attachment=303705]

[attachment=303706]

[attachment=303707]

[attachment=303708]

[attachment=303709]

[attachment=303710]

[attachment=303711]

[attachment=303712]

[attachment=303713]

[attachment=303714]

[attachment=303715]        

jinbao55 2011-06-19 09:38
楼主这角度拍的全方位啊!顶一顶

syfsyfabc 2011-06-19 09:38
这都不放过  狠  哈哈

菩提心 2011-06-19 09:40
还是很有熟女的味道,保持的还是可以的。这样的帖子要是送给老陆,不知道到他是否会喜欢呢?哈哈~

wzh0417 2011-06-19 09:48
真是好大一个肥腚啊,肉乎乎、滑溜溜、白花花,十足美熟魅力。更有那胸前南瓜大波,看了就想摘,沟人心魂啊!

jdh999 2011-06-19 09:52
服了我,谢谢分享!!!!!!!!!

mysh2000 2011-06-19 09:56
熟妇还是有熟妇的味道啊

ggyy99 2011-06-19 10:12
虽然我没有半点恶意。。。但我却偏偏觉得这女的“太老了,太肥了”,口味重倒无所谓,只要我喜欢就行。。。我还就好这口呢。。。嘿嘿。。。。。。
但,难道我这么一说就是“智商欠缺”吗???真搞不懂是什么逻辑。。。
唉。。。我只是看到超级版主大哥的话以后,发点牢骚,不吐不快。。。版主扣与不扣。。。我没话说。。。
另,感谢超级版主大哥一直以来的精彩图片。。。对于街拍,你可是我的启蒙老师。。。。。。

xuemangongda 2011-06-19 10:12
这口味,怎一个“重”字了得!!

庄子山 2011-06-19 10:30
一看就是个坐办公室的。

sixilong 2011-06-19 10:33
有点味道的少妇

microlab_812 2011-06-19 10:44
好大一个腚,是我的追求

polo19932 2011-06-19 10:53
确实比较丰满,人到这个年龄还这样,比较不错的气质了

qaz159632 2011-06-19 11:11
又圆滑又丰满,相当有女人味

hanwudi001 2011-06-19 11:19
是有点锋芒啊

jingxishan 2011-06-19 11:26
身材凹凸有致,气质也不错,皮肤白皙,很赞的少妇,非常喜欢

shierlang 2011-06-19 11:29
好看的熟女,很稀饭,楼主的眼光总是这样犀利

jaao1jaao 2011-06-19 11:44
不错很不错哦

失败者 2011-06-19 11:51
楼主真的是太辛苦了

痞子菲 2011-06-19 11:57
这样的姐姐也是我的菜啊,成熟,气质,大气,是那些青涩妹妹所不具备的啊!

michael_fx 2011-06-19 12:28
就是胖了点,肚子都能看到了

肏屄の屌 2011-06-19 12:36
很有味道的熟女,屁屁好大。很干练的样子,事业型女强人?

wuy 2011-06-19 12:41
看了就想摘,沟人心魂啊

hanbing39 2011-06-19 12:44
很正点,就角度有点没对好,要是对好了就更完美了

色柯桥 2011-06-19 12:47
最喜欢这样的熟女了。。不是国家单位、就是公司里小领导。爽。。。
唯一遗憾的就是没穿丝袜,鞋子不是黑色的。。。。。

qq013258 2011-06-19 13:04
先顶后看,这是规矩

asdf5107 2011-06-19 13:05
布袋裙黄高跟

yuan1984 2011-06-19 13:11
引用第7楼ggyy99于2011-06-19 10:12发表的 Re:丰润OL,丰乳肥臀,最难抵挡熟女味,前有汹涌波涛,后有丰隆胜臀,怎一个肉感了得。未成年者勿入慎回 .. :
虽然我没有半点恶意。。。但我却偏偏觉得这女的“太老了,太肥了”,口味重倒无所谓,只要我喜欢就行。。。我还就好这口呢。。。嘿嘿。。。。。。
但,难道我这么一说就是“智商欠缺”吗???真搞不懂是什么逻辑。。。
唉。。。我只是看到超级版主大哥的话以后,发点牢骚,不吐不快。。。版主扣与不扣。。。我没话说。。。
另,感谢超级版主大哥一直以来的精彩图片。。。对于街拍,你可是我的启蒙老师。。。。。。

首先要说明,超版是我心目中街拍区的“三大高人”之一(绝非拍马屁之言)!
但就本帖超版的“引言”也说一下个人的意见!
的确,各人口味各有不同,我也是喜欢熟女,只要是熟女的帖子我必看。
但是熟女也是女人,是女人就有漂亮丑陋身材好坏之分,相应的评价也就有美丑好坏不同的声音!
就本帖而言,我个人觉得此熟女也偏丑偏胖,
超版的本意是好的,是拒绝有些道友的恶意攻击,但不能把一些中肯的无恶意的评价一律化为“智商欠缺”类吧?
就事论事,我也觉得此贴超版大大有一点言过,希望超版考虑!

haha621123 2011-06-19 13:44
好图啊,感谢楼主

baidusell 2011-06-19 14:13
拿钱包的感觉很棒,一字步也走得相当好。有点气质的熟

汗血宝马王子 2011-06-19 14:44
顶,夫人肥臀!!!!!!!!!!!

金蛇郎君乐 2011-06-19 14:47
这个熟妇一定很多汁 支持楼主

jasswj 2011-06-19 14:50
成年人都应该慎入...哈哈哈哈..

luwei8314 2011-06-19 14:50
熟女的味道,保持的还是可以的

花花公子爷 2011-06-19 15:17
这是典型的办公室女人哦。有味道

callingwuyi 2011-06-19 15:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

frank_whq 2011-06-19 15:32
这位是属于重量级了吧

baitu 2011-06-19 15:34
好丰满的臀部 要是包臀裙 或者紧身的裤子就更好了

xiaomizha88 2011-06-19 15:55
楼主位置把握的不错,谢谢分享

gchxx 2011-06-19 16:09
伟大的妈妈级......

qiang3074 2011-06-19 16:15
xdfvxzdsrxzfdsadcsza

ooo163163 2011-06-19 16:46
我是真的把他喜欢

吕不小 2011-06-19 16:58
身材凹凸有致,气质也不错,皮肤白皙,很赞的少妇,非常喜欢

feilu811 2011-06-19 17:04
不错,蛮性感的,表很特别,看样子是个挺讲究的女人!

wdxxsz009 2011-06-19 17:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rousa 2011-06-19 18:01
Content
温柔也说得过激吧,这少妇比我拍到的好多了。

nal_zf 2011-06-19 18:15
确实是未成年忍不能入内啊

qw5566 2011-06-19 18:26
搞错了吗师傅

小猪猪12 2011-06-19 18:30
好丰满啊,辛苦

ren200606 2011-06-19 18:58
7楼的朋友 老板这么说 也是出于对照片中人的尊重 他的意思可能是说别用贬义词或攻击当事人 版规里貌似也就这么一说。。。这两天上火啊 牙疼。。。不知道能看明白不。。。

胖女人好啊 抱着舒服 这大姐坐办公室时间长了 裙子都有褶子了 还微显内痕。。。

查看完整版本: [-- 丰润OL,丰乳肥臀,最难抵挡熟女味,前有汹涌波涛,后有丰隆胜臀,怎一个肉感了得。未成年者勿入慎回[23P] --] [-- top --]