查看完整版本: [-- 蹭拍写真妹妹系列一[26P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 蹭拍写真妹妹系列一[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lacie 2011-06-18 09:57

同一地点,不同人物,不同时间蹭的写真妹妹!
整系列中三个主角!怎么看着没什么区别啊!

激动了~~手抖了~~悲剧了~~~

[attachment=303115]

[attachment=303117]

[attachment=303118]

[attachment=303119]

[attachment=303120]

[attachment=303121]

[attachment=303122]

[attachment=303123]

[attachment=303124]

[attachment=303125]

[attachment=303126]

[attachment=303127]

[attachment=303130]

[attachment=303131]

[attachment=303132]

[attachment=303133]

[attachment=303134]

[attachment=303135]

[attachment=303136]

[attachment=303137]

[attachment=303138]

[attachment=303139]

[attachment=303140]          
[attachment=303128]

[attachment=303129]

[attachment=303113]      

mufti 2011-06-18 10:39
MM的表情有点紧张啊,动作没有放开^_^

shinlll 2011-06-18 10:56
楼主辛苦了,不过说心里话,这个对象可能不是非常值得你蹭拍这么多张呀,呵呵

wewe38 2011-06-18 10:58
既然要拍背部,就不要再穿BRA了,太不协调了,估计MM第一次拍,不自然

失败者 2011-06-18 11:06
楼主辛苦了O(∩_∩)O哈哈~

teemee 2011-06-18 11:08
从背面看比较好啊

asdf5107 2011-06-18 11:14
我还以为手里拿的真的鸽子

ferrariceo 2011-06-18 11:15
长的一般般,有的没照好

loveice 2011-06-18 11:59
看到你说激动得手抖了,我还以为是MM让你热血沸腾呢。结果。。。。。。哈哈

xiaowang 2011-06-18 18:29
这个妹妹的表情似乎有点儿紧张啊。

xing77yang 2011-06-18 18:37
背面好看  的确

ren200606 2011-06-18 19:14
后背很光洁 美中不足胸部垫东西了 楼主拍的太细腻了

vierry 2011-06-18 19:22
好深的腋毛。。哈哈哈,不过美眉还是很羞涩的

ben11223 2011-06-18 20:21
后面还是有点看头的啊,内衣带子绕了一圈啊

ukkoo 2011-06-18 20:33
后面内衣有点奇怪啊   毛毛没处理一下

jine886 2011-06-18 21:24
还是拍后面吧

qaz159632 2011-06-18 21:58
后背很光洁 美中不足胸部垫东西了 楼主拍的太细腻了

武生有礼 2011-06-18 23:12
把肩带胡乱塞在胸带里,所以后面一团糟

forza9 2011-06-18 23:20
背影杀手 lz起初肯定被他的背影吸引的吧

always2008 2011-06-18 23:50
哇塞,腋毛比我还多啊

water8370 2011-06-19 00:09
风姿卓越的妹妹胸围里塞了什么东东?

hanwudi001 2011-06-19 08:10
人家这是婚纱照片啊

斯通而 2011-06-19 10:41
有的芙蓉以前的感觉,不过没有芙蓉的放松!
哈哈,辛苦了!
下次要找前面比后面好看的啦!

apple004 2011-07-19 22:20
难得楼主有这么好的机会,好图

cixuefeimang 2011-07-19 23:39
哇,背阴杀手啊

爱情悄悄 2011-07-19 23:46
小心你的镜头

sniper8 2011-07-20 00:10
背影给力,正面欠考虑。

李亚楠 2012-03-17 16:29
呵呵、有种白雪公主的感觉。

rockstarzxd 2012-03-27 09:18
很漂亮的妹妹哦

wq65203927 2012-07-24 22:04
是在拍婚纱照吧我感觉

daodingren 2012-07-25 10:29
也不画画装就出来拍写真

jlin810 2012-08-07 00:21
MM很有肉感,不过美中不足的地方太多了

ldxnpnp 2013-11-11 10:08
青春风采幸福时刻

gdtlbb 2014-09-09 20:19
又胖又丑111111

成鸡思汉 2014-09-09 23:18
毛毛还是很浓密滴呀   嘿嘿

newsandmow 2014-09-10 09:41
长的一般还写真干什么呀

mljp 2014-09-10 21:38
脸园好看,可惜太粗了,细点会很漂亮的

查看完整版本: [-- 蹭拍写真妹妹系列一[26P] --] [-- top --]