查看完整版本: [-- 桥香园里吃过桥米线,顺便看看妹妹们跳具有民族特色的舞蹈[32P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 桥香园里吃过桥米线,顺便看看妹妹们跳具有民族特色的舞蹈[32P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shinlll 2011-06-17 18:35
照片拍摄于昆明桥香园,据说这里的过桥米线比较正宗,这一样份要50多块钱。

舞台很小,但是妹子们跳的舞蹈也不激烈,看着这轻歌曼舞,吃着这米线感觉还不错,不过说实话这米线也就那样,跟我在别的地方吃的米线比起来味道也好不到哪里去,就是配料比较多,还有几只黄蜂似的虫子(见P2,右上角那个小盘子)......

[attachment=302871]
[attachment=302872]
[attachment=302873]
[attachment=302874]
[attachment=302875]
[attachment=302876]
[attachment=302877]
[attachment=302878]
[attachment=302879]
[attachment=302880]
[attachment=302881]
[attachment=302882]
[attachment=302883]
[attachment=302884]
[attachment=302870]

[attachment=302886]
[attachment=302887]
[attachment=302888]
[attachment=302889]
[attachment=302890]
[attachment=302891]
[attachment=302892]
[attachment=302894]
[attachment=302893]
[attachment=302895]
[attachment=302896]
[attachment=302897]
[attachment=302898]
[attachment=302899]
[attachment=302885]
[attachment=302901]
[attachment=302900]  

wowoni 2011-06-17 18:58
这些舞蹈演员的表情不行啊没一点笑容!前2张看着口水流啊。可惜没见到楼主献身

pickup 2011-06-17 19:32
有吃的有喝的,有音乐有歌舞,生活过得不亦乐乎!

博客 2011-06-17 20:00
品尝过桥米线,欣赏特色MM,好兴致美哉!民族的就是世界的,民族舞蹈更好地展示了中华民族服饰,绚丽多彩,令人感叹~~~

blueshine131 2011-06-17 22:17
这个饭店很有品味哦 有空去一下

一丝秋风 2011-06-17 23:31
技术不错,有机会去玩玩

nublue 2011-06-18 07:49
我想问个问题…这个过桥米线贵吧?

dongdongadam 2011-06-18 08:57
还是食物能够引起我的兴趣,呵呵呵

suleyman 2011-06-23 13:52
记得以前去的时候是吃的20元还是30元一碗的,只能在2楼,好像3楼以上是50元的,当时觉得纳闷,问什么价格不一样连吃饭的楼层也不同,现在才明白。原来50元里包含歌舞费!

恋冰 2011-06-23 16:04
哇,这个看上去很不错,好想吃,舞蹈也很漂亮

jerrych5647 2011-06-23 17:31
少数名族妹妹别具一番味道啊,只是大多被同化了。羡慕楼主啊。

xaond 2011-06-26 14:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

skylong 2011-08-11 08:12
我很喜欢傣族舞

pycg 2011-08-13 09:10
曾经品茶欣赏过民族舞蹈,别有一番情趣。

太阳爱上月亮 2011-08-13 10:50
秀色可餐
楼主好福气的

cyjvv 2011-08-13 11:15
过桥米线,气锅鸡,着民族服装美女,真想……

lkmmkl 2011-08-13 18:12
10多年前去过,过桥米线嘛,味道都差不多的

smen 2011-08-13 20:08
没啥吃头 也没啥看头

jzcgjtg 2011-10-24 00:32
民族舞蹈,民族服饰,品尝过桥米线,欣赏特色MM。

快客 2011-10-24 09:06
太奢侈了吧,看个歌舞,一碗米线就要五十元,吃馒头看电视不也一样嘛

华云 2011-11-25 21:14
这个饭店很有品味哦

yizhilang2 2011-11-27 20:27
不错啊,很有人文气息啊

khway 2011-12-11 20:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiha2000 2011-12-11 23:36
好美啊 米线也很好吃的样子

panahig 2011-12-12 20:04
一份50块估计算了你看表演的钱吧。呵呵。

沧海俗人 2011-12-12 21:59
据说过桥米线配马肉才正宗!
对美食更感兴趣,可惜拍太少。

jinhui933658 2011-12-13 20:01
我很喜欢傣族舞

大山林中 2011-12-15 15:54
曾经品茶欣赏过民族舞蹈,别有一番情趣

taibai 2011-12-15 19:29
98年去过,正宗的。

vicklmm 2011-12-23 08:32
太精彩了,继续努力。

长桥 2011-12-23 18:54
唉 ,没去过没眼福没口福了

xiaomizha88 2011-12-23 19:20
一样份要50多块钱,我真的不敢吃,不过这样的一份应该是包括看那些美女跳舞的劳务费吧!

白海豚 2014-08-09 08:11
正宗云南过桥米线好像在昆明桥香园附近。

查看完整版本: [-- 桥香园里吃过桥米线,顺便看看妹妹们跳具有民族特色的舞蹈[32P] --] [-- top --]