查看完整版本: [-- 综艺写真好久没有含金量的帖子了,你懂得 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 综艺写真好久没有含金量的帖子了,你懂得 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xkzp 2011-06-17 09:38
为神马呢.....山庄可千万不能倒闭呀!神马是有含金量的帖子~~~你懂得

yulongshan 2011-06-19 23:29
那楼主就多多努力,多做点贡献呗!自己多发点有含金量的帖子!

平顶山 2011-06-24 12:59
我为人人、人人为我,免费的网络论坛都是这样,栽树的人多了,沙漠就成绿洲了

wjmwjm999s 2011-06-26 10:16
可能有时候审核的问题吧,帖子过了好几天才出来了,不过写真区的帖子确实现在少了点激情。

fsd999999 2011-07-17 11:29
这里又不是XX论坛,审核出来的都是比较正规的,所以所谓的含金量太高,也就不会如你想象的那样

ywh0707 2011-07-17 22:56
综艺写真多用网盘下载,这些网盘多是收钱的,免费的下载奇慢,综艺写真里帖子是以点击率排序的,使人搞不清哪些是新帖哪些是旧帖,有些几年前的旧帖也排在前面,给人感觉好长时间都没有见到新帖,个人认为还是按发帖的时间排序比较直观。

kouwanglin 2011-07-17 23:15
LS的 可以按照发帖时间进行排序 默认的排序是按照最后回复的时间
大部分的论坛 默认都是按最后回复时间来排序的
给你截个图
[attachment=321387]
明白了否?

笑笑声声笑 2011-07-19 22:24
深有同感啊不知道这是为什么呢?

fsd999999 2011-07-25 22:34
引用第7楼笑笑声声笑于2011-07-19 22:24发表的 回 楼主(xkzp) 的帖子 :
深有同感啊不知道这是为什么呢?

现在发帖的人少了,所以才会这样

查看完整版本: [-- 综艺写真好久没有含金量的帖子了,你懂得 --] [-- top --]