查看完整版本: [-- 小露背条纹短裙,打底黑蕾丝;紧绷绷圆润紧臀,牛仔一步裙,缘分呐,一天内四次遇见这两个性感女生[41P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 小露背条纹短裙,打底黑蕾丝;紧绷绷圆润紧臀,牛仔一步裙,缘分呐,一天内四次遇见这两个性感女生[41P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

温柔的忧郁 2011-06-14 18:29

2011年5月29日拍摄
第一次遇见,12点49分。两个美腿美眉从公车下来,只拍了三张,她们转入了银行,只好放弃。

[attachment=301192]

[attachment=301193]

[attachment=301194]  

第二次遇见,13点09分,在儿童食品店,我给女儿买吃的,再次邂逅这两个美腿美眉,因为光线问题,又是只拍了三张,只好放弃。

[attachment=301195]

[attachment=301196]

[attachment=301197]

第三次遇见,13点20分,在往城隍庙商贸城的街道上,又一次跟上这两个美腿美眉。

[attachment=301198]

[attachment=301199]

[attachment=301200]

[attachment=301201]

[attachment=301202]

[attachment=301203]

[attachment=301204]

[attachment=301205]

[attachment=301206]     

[attachment=301207]

[attachment=301208]

[attachment=301209]

[attachment=301210]

[attachment=301211]      

第四次遇见,14点16分。在离开商贸城的街道上。

[attachment=301212]

[attachment=301213]

[attachment=301214]

[attachment=301215]

[attachment=301216]

[attachment=301217]

[attachment=301218]

[attachment=301219]

[attachment=301220]

[attachment=301221]       

[attachment=301222]

[attachment=301223]

[attachment=301224]

[attachment=301225]

[attachment=301226]

[attachment=301227]

[attachment=301229]

[attachment=301228]

[attachment=301230]

[attachment=301231]

[attachment=301232]              

hanwudi001 2011-06-14 18:49
楼主跟踪了很长时间 喜欢

wukaihua 2011-06-14 18:52
嗯,都是匀称圆润的美腿,还有楼主辛苦奉献,才有如此美景。

womanhips 2011-06-14 18:57
两个女人的身材真的是很好啊

zhudequan 2011-06-14 18:58
两个极品小妹妹

济百长 2011-06-14 19:00
一天能遇见四次,楼主和这位妹妹有缘份呀

中文的用户名 2011-06-14 19:04
身材真是极品呀,我倒是很想知道那个蓝黑连衣裙的MM有没有戴罩罩?

wodemeng888 2011-06-14 19:06
不错不错 满诱惑的啊

baidusell 2011-06-14 19:16
看来和楼主是有缘人。注意把握缘分啊

zxd0072006 2011-06-14 19:21
很强大,是用的什么相机拍的。

想你时你不在 2011-06-14 19:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jasonneyz 2011-06-14 19:28

wumingjianke 2011-06-14 19:31
腿型很好的MM

nc202 2011-06-14 19:33
可以再短点吗????????????

yczmj 2011-06-14 19:53
呵呵,不错啊,热裤热裙

flion22 2011-06-14 19:58
请教大师如何拍到正面,拿个相机对住很容易被发现啊

flairs 2011-06-14 20:01
楼主跟这两个MM也太有缘了,怎么没有上去搭讪咧,呵呵!

ren200606 2011-06-14 20:09
黑条绿裙MM裙子那么短 不穿安全裤敢出来逛街吗 幸亏穿的裙子那么短 还有吸引力吗?完全成了绿叶 陪衬品了 女子暧昧丝毫不亚于男人好色的程度 我是看到楼上道友的回复 又翻上去才看得她 我的目光全被那包臀短裙MM吸引过去了

小背心微透 隐约露出了Bra 完美的臀形看得我热血沸腾 异常性感 腿型微微内侧很淑女   妖女啊

asdf5107 2011-06-14 20:12
牛仔裙买奶茶

cook_h 2011-06-14 20:15
蓝牛的PP 好紧绷啊 喜欢

lkuugna 2011-06-14 20:18
牛仔裙mm的pp好圆好翘啊

yyp000123 2011-06-14 20:21
MM的腿型很好,身材比例较好。年轻就是好,感谢分享。

lengku680 2011-06-14 20:24
真的不错   好圆润的屁屁啊  顶

cool6 2011-06-14 20:44
这就叫人生何处不相逢!

906018928 2011-06-14 21:02
匀称圆润的美腿,
楼主辛苦奉献

zmr060918 2011-06-14 21:02
缘分啊,咋就这么巧呢

yuyumumu 2011-06-14 21:05
好性感,好丰满,好诱惑

loveliwp 2011-06-14 21:06
蓝牛的PP 好紧绷啊 喜欢

强大侠 2011-06-14 21:42
老大挺有眼光的 支持您啦 顺便说一下 为了兄弟们 多拍些蹲姿呀 您辛苦啦

yiyecs 2011-06-14 21:44

hisense007 2011-06-14 21:50
这样两美臀,可伴一生

hmb8989 2011-06-14 21:55
背影确实不错~~~很诱人!

love9301 2011-06-14 22:02
还是一步裙的MM翘的漂亮啊

nick111 2011-06-14 22:03
MM的PP看了很有感觉啊,感谢楼主奉献这么精彩的照片!

wjxdw 2011-06-14 22:05
如果前面也是这样的大V字就爽了!

阿蛮 2011-06-14 22:07
包臀裙更好看一些

stangly 2011-06-14 22:28
非常精致优雅,令人羡艳

天涯孤 2011-06-14 22:42
LZ好图,太喜欢这两妹妹了,如果能左拥右抱恐怕也不枉此生了啊

xq741177458 2011-06-14 22:47
楼主运气好啊,这样的美女一天被你碰见四次,难得啊,如果能CD就更完美了

forza9 2011-06-14 23:14
这就叫缘分啊 话说这mm的下半身确实很迷人

jack9725 2011-06-14 23:25
尾行的感觉很爽吧》?

雄鹰哥哥 2011-06-14 23:28
楼主有艳福啊,这样极品的美女连续遇到,羡慕,美女臀型太漂亮了。

komatsu220 2011-06-14 23:30
牛仔裙的PP好圆润啊

肏屄の屌 2011-06-14 23:48
两位美眉的裙子都好漂亮,美腿配靓鞋,还有性感的屁屁,真是太棒了!

freedom224 2011-06-14 23:53
都是匀称圆润的美腿,还有楼主辛苦奉献,才有如此美景,尤其是牛仔短裙妹

iversonpp 2011-06-14 23:55
这个包臀不错,比较养眼

kunshao10086 2011-06-15 00:05
人小身材腿型都不错  感谢分享

地狱魅影 2011-06-15 00:24
喜欢穿牛仔短裙的妹妹,PP显得很丰满,很有肉感。

pinkgun 2011-06-15 00:28
牛仔裙的那个简直就是完美啊。

water8370 2011-06-15 00:53
缘分与机遇的巧合,精彩的瞬间,给力的美腿

查看完整版本: [-- 小露背条纹短裙,打底黑蕾丝;紧绷绷圆润紧臀,牛仔一步裙,缘分呐,一天内四次遇见这两个性感女生[41P] --] [-- top --]