查看完整版本: [-- 粉色包臀短裙,雪白修长裸腿,丰隆盛胸,极致美体。街拍总是幸福的事,能拍能欣赏到如此极品少妇。[24P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 粉色包臀短裙,雪白修长裸腿,丰隆盛胸,极致美体。街拍总是幸福的事,能拍能欣赏到如此极品少妇。[24P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

温柔的忧郁 2011-06-13 20:30
有的道友总是奇怪,有的被拍对象并不出色,却拍那么许多,而有的美眉。少妇。熟女。是如此的极品,却只拍了那么寥寥几张?
街拍很多时候靠的是运气,有时候你并没有想拍,或者只是随便拍拍,却总能遇见极品级的被拍对象,
而有的时候你趁着休息日,带足了相机电板,用一整天的时间在街上寻觅拍摄,遇到的却只有姑娘大嫂,歪瓜裂枣。
有的时候你拿着相机,路过某条街道,坐上某个公车,闲游公园绿地,游荡景点广场,一个并不出色,但也说得过去的被拍对象就在你眼前晃,不拍吧,闲着也是闲着,拍吧,也正好顺路,也正好打发时间,所以这时候往往能拍许多许多,而且会有各种角度的呈现。
而有时候好不容易遇见一个极品,但又因为种种原因,拍不了几张。
拍这个极品少妇之前,我正坐在广场一角的树荫下休息假寐,有漂亮美眉经过,顺便正面狙击几张。
当她和老人小孩经过时,顿时令我眼前一亮,我想,换谁都会眼前一亮吧?
可就是没有跟拍几十米,她和家人一下转入了一家金饰专卖店,本想等她们出来在拍几张角度好的,在这个帖子里并没有充分展现她的丰隆美乳以及那条雪白深沟是最大的遗憾。
可等了半天,也不见出来,眼看着眼前各类性感漂亮的美眉姹紫嫣红的经过,最终只好放弃,去跟拍另一个美腿美眉了,见此贴---http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1360054.html

2011年5月29日拍摄
[attachment=300803]

[attachment=300804]

[attachment=300805]

[attachment=300806]

[attachment=300807]

[attachment=300808]

[attachment=300809]

[attachment=300810]

[attachment=300811]

[attachment=300812]

[attachment=300813]

[attachment=300814]

[attachment=300815]

[attachment=300816]

[attachment=300817]

[attachment=300823]

[attachment=300824]

[attachment=300825]

[attachment=300826]

[attachment=300827]

[attachment=300828]

[attachment=300829]

[attachment=300830]

[attachment=300831]        

arnault 2011-06-13 21:05
哈哈~不會吧!第一次沙發

sww11111 2011-06-13 21:14
果然是极品,虽然只有一张正面,但丰胸,蛮腰已尽显,再加上白嫩玉腿,过腰长发,真是美不胜收呀

shockrock 2011-06-13 21:20
楼主没C一个么,哈哈。小少妇挺诱惑的

ben11223 2011-06-13 21:22
的确是极品啊,前后都很不错啊

bt--yuan 2011-06-13 21:24
爷们,我顶你。这是我看了你N次发帖,第一次回复。不要鄙视我

onesun123 2011-06-13 21:39
虽然是少妇,但性感的嘴唇,丰满的臀部,能让俺抱一抱多爽啊!

想你时你不在 2011-06-13 21:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wjxdw 2011-06-13 22:07
没想到MM的前面更加饱满啊

啊1 2011-06-13 22:22
内容长腿加上蛮腰   楼主太厉害了 最后还有个正面的

always2008 2011-06-13 22:28
这身材真的没的说

刘春光 2011-06-13 22:41
这绝对是极品啊,我个人都不知道用什么词语来形容我现在的心情,真是太漂亮了!希望楼主多拍些这样的少妇,不能佣有,那就过过眼瘾吧!

jizikongjian 2011-06-13 22:49

polo19932 2011-06-13 23:00
身材真是很给力,极品了应该算吧

过期的情书 2011-06-13 23:03
极品啊  一流的身材

lcf79001 2011-06-13 23:06
虽然戴了眼镜
但是从背面  身材比例等多方面看
确实是极品!

xq741177458 2011-06-13 23:17
楼主,还有正面的,你是怎么办到的啊,不会被发现吗?

nick111 2011-06-13 23:24
这个少妇确实是很有料啊!

肏屄の屌 2011-06-13 23:25
美腿,又是人间胸器,再加上不俗的气质和俏脸蛋,绝对是尤物、小妖精。真想上去凌辱一番啊!

ft3295692 2011-06-13 23:41
这个孩子妈妈太潮了 嘿嘿

water8370 2011-06-13 23:52
极品少妇性感诱人,白腿美臀相当给力

testttt 2011-06-14 00:06
戴了眼镜,看不到全脸,嘴还不错。

kelloy 2011-06-14 00:12
这样的美女闷骚型啊。

街头艺术家 2011-06-14 01:07
的确是极品啊

qaz6683528 2011-06-14 01:33
拍的很好,支持街拍,支持楼主,支持山庄。

yuyang2222 2011-06-14 01:56
很不错的东西!~谢谢楼主分享!~

blueshine131 2011-06-14 06:31
这少妇果然名不虚传  太有吸引力了

ren200606 2011-06-14 06:38
好标致的少妇,迷人的身段,肌肤白嫩 ,蜂腰傲乳红裙下美腿修长!身材比例非常完美!神情淡然清逸脱俗 非常有气质!  

那小孩是她的孩子吗?如此年纪还能保持这么好的身材!赞啊 !

yiyecs 2011-06-14 08:12

fzw999 2011-06-14 08:24
美女很性感啊,楼主很厉害啊!

frank_whq 2011-06-14 08:32
称得上辣妈级别了

chenjp1984 2011-06-14 08:42
从背后看确实是个极品的少妇  身材很好  腿很白很长   还有长长的马尾辫

tianwang1976 2011-06-14 08:55
身材保持的这么好,难能可贵

wdxxsz009 2011-06-14 09:01

春晖大哥 2011-06-14 09:02
我们的老乡身材、气质都一流哦!

boar17 2011-06-14 09:05

hzqfn 2011-06-14 09:06
楼主的形容已经令我无法形容了,我的感觉就象后面的那男的一样,只能心有所想的干看着。。

959588 2011-06-14 09:13
真的是极品,看了忧郁的贴子,还有写的字,真的是非常用心啊,能让大家看到这么好的贴子,当然主角是主要的,漂亮的、身材好的,都是亮点,谁都会多看几眼的,爱美之心,人皆有之嘛,顶你了。

jiangzeminsz 2011-06-14 09:13
虽然没有看到雪白的深沟,但是从你的倒数第二章照片应该可以感觉到的

wykbj 2011-06-14 09:22
真的是很极致,不回帖都不好意思了

powerleader 2011-06-14 09:35
角度拍的非常好,赞一个,

cici_zizi123 2011-06-14 10:31
少妇妈妈的身材非常棒哦,白皙细腻的感觉非常撩人,扭摆欢臀动感短裙迷人。

腼腆的狼 2011-06-14 11:13
白腿配粉裙太美了~性感~

jaao1jaao 2011-06-14 11:29
怎么只有背影啊

清风子 2011-06-14 11:31
身材不错,腿好白好长,真是让人想犯罪

五溪夜郎 2011-06-14 11:56
可惜正面拍的少了些,不过也很好

lang_2427 2011-06-14 12:31
这少妇身材好 皮肤白  穿着得体好看  她老公真爽

qbenq 2011-06-14 12:43
美臀,美腿,美胸,美貌,“四美”佳人!

hoose 2011-06-14 13:01
的确不错啊,腿很直也很白,极品啊!!!!

490371442 2011-06-14 13:08
身材好高啊,!!

查看完整版本: [-- 粉色包臀短裙,雪白修长裸腿,丰隆盛胸,极致美体。街拍总是幸福的事,能拍能欣赏到如此极品少妇。[24P] --] [-- top --]