查看完整版本: [-- 拍美腿?看我的!低角度,贴身仰拍。笔直丰腴,细腻柔滑。一样的美腿,不一样的惊艳感觉。盲拍经典。[30P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 拍美腿?看我的!低角度,贴身仰拍。笔直丰腴,细腻柔滑。一样的美腿,不一样的惊艳感觉。盲拍经典。[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2011-06-12 19:56
绝大多数人拍腿,多以居高临下的角度,相机最多垂放于自己腹部,相当于美女的背部。
有的甚至更高,拍出来的腿,即使再美再修长,都成了矮冬瓜,短而粗的一截。何来美感,何谈美腿?
要拍腿,自己的镜头最起码要与美女的臀部持平,那样的效果就会好很多。
而要真正拍出腿部的美感来,拍摄角度则要更低,美感的程度是与拍摄角度相关的,也就是说你镜头的角度越低,腿部的美感也就越明显。
尤其是在贴身跟拍的情况下,镜头的角度越低,美女的腿部线条就越靓丽,更能拍出你想要的精彩与诱惑。

2011年5月29日拍摄
[attachment=300399]

[attachment=300400]

[attachment=300386]

[attachment=300387]

[attachment=300388]

[attachment=300389]

[attachment=300390]

[attachment=300391]

[attachment=300392]

[attachment=300393]

[attachment=300394]

[attachment=300395]

[attachment=300396]

[attachment=300397]

[attachment=300398]

[attachment=300402]

[attachment=300403]

[attachment=300404]

[attachment=300405]

[attachment=300406]

[attachment=300407]

[attachment=300408]

[attachment=300409]

[attachment=300411]

[attachment=300410]

[attachment=300412]

[attachment=300413]

[attachment=300414]

[attachment=300415]

[attachment=300416]    

lg5232 2011-06-12 20:10
HOHO~~不错的腿,身材也很好。

blusky 2011-06-12 20:28
是我喜欢的美腿,健硕有力,美啊

cn2388 2011-06-12 20:29
有味道,楼主真会选人

jine886 2011-06-12 20:32
腿型不错  不过长得应该一般吧

菩提心 2011-06-12 20:39
温柔教学贴又一辑新鲜出炉啦!确实堪称盲拍经典,咱怎么也找不到感觉。

wjxdw 2011-06-12 20:55
看起来机位再低一点就爽了~

ren200606 2011-06-12 21:12
粉高百褶裙这个高跟有高度 前掌加厚不用担心崴脚了--! 后面还有拉链 离远了看还以为裙子开线了。。。女人的衣服就是花样多啊

baddog911 2011-06-12 21:16
腿一般啊!没有太多感觉

一个江南人 2011-06-12 21:25
这么高的高跟鞋

qyx_125 2011-06-12 21:26
估计个子不怎么高吧,穿那么高的根

ss1988love 2011-06-12 22:12
能把相机放那么低,确实不容易,LZ功夫了得。

polo19932 2011-06-12 22:18
这个鞋根一个字:高,两个字:真高,

小太妹 2011-06-12 22:39
这组图给力不如说拍的技术给力
总能拍到最吸引眼球的,具有诱惑的姿势!
此女前凸后翘,双S曲线都拍出了!!!

fwfwtyty 2011-06-12 22:39
很想从后面 拉下拉链

闫大侠 2011-06-12 22:49
收到,下次就知道怎么拍美腿了~这次温柔讲的够清楚了

zhu1161 2011-06-12 23:00
呵呵,值得学习

肏屄の屌 2011-06-12 23:13
拍的角度很好,很清晰,值得学习。

ycxy04gc 2011-06-12 23:22
挺欣赏这些大胆的街拍者

entainment 2011-06-12 23:29
嘿嘿 手上拿的两羊肉串不错

过期的情书 2011-06-12 23:40
这位楼主兄台你是宁波人吧?

wind486 2011-06-12 23:43
和拍摄高楼大厦是一个道理  镜头越低显得就越挺拔  不论是大厦还是美腿  不错  楼主果然深谙此道

dgmtff 2011-06-12 23:50
有图有真相有技术指导,感谢楼主

cn379 2011-06-12 23:56
很专业,看得出妹妹咪咪不小。呵呵。

bigjia 2011-06-13 00:06
说的不错 但是选的这个模特不是质量很高啊 谢谢了

water8370 2011-06-13 00:20
白裙红鞋,丰嫩白腿,角度没得说很惊艳

ccskchenhao 2011-06-13 00:25
楼主就是楼主,句句经典

gyj1209 2011-06-13 00:34
楼主是非常有心得的

来吧158 2011-06-13 01:16
那拉链好像随时在提醒我,那里有快乐的源泉!

蓝月光倾城 2011-06-13 01:35
说实话你这个妹妹腿型不怎么样。。。大腿小腿几乎是一样粗,没什么看点啊,楼主下次跟个好一点的吧。

xyiou 2011-06-13 01:47
太刺激了,给人的感觉好像在跟前一样!

qianlima1 2011-06-13 06:11
好高的鞋跟,替她们难受,楼主不错。

aitu2008 2011-06-13 06:55
是丰腴了点。。。呵呵。。

pukii 2011-06-13 07:17
这女的穿这样的鞋子不累么。

tianwang1976 2011-06-13 07:29
鞋子的颜色倒是很有个性,很少有女孩敢这么穿的

爱的色放001 2011-06-13 07:35
美腿与肉串一样有诱惑力,
粉色的高坡鞋,更显妩媚。

forza9 2011-06-13 07:50
技术炉火纯青 张张都很精彩 还有这个近的街拍

快开门 2011-06-13 09:34
反对工会发挥丰富的人同样会疯掉

fzw999 2011-06-13 09:49
性感美腿很带劲!鞋子很给力……

想你时你不在 2011-06-13 10:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hzqfn 2011-06-13 10:13
这MM穿厚底高跟的鞋的功夫不错哦!

wyd1023 2011-06-13 10:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呃咳咳咳 2011-06-13 11:22
很想从后面 拉下拉链

lengshuang 2011-06-13 11:26
后面的拉链为什么不能突然松开呢?

guangzhouypt 2011-06-13 12:08
不错的美女,支持楼主

草原听歌 2011-06-13 12:47
楼主拍摄不错,理论加实践,很有说服力!

nick111 2011-06-13 13:15
楼主的拍照技术确实不错,把美腿展现给大家!

flairs 2011-06-13 13:22
身材很棒哦!谢谢了!

多嘴的鸟 2011-06-13 13:28
只能观看下半部分,上半部分不看也罢!!!

honaj 2011-06-13 14:26
丝袜腿 就是那个鞋子有点高

查看完整版本: [-- 拍美腿?看我的!低角度,贴身仰拍。笔直丰腴,细腻柔滑。一样的美腿,不一样的惊艳感觉。盲拍经典。[30P] --] [-- top --]