查看完整版本: [-- 黄昏霞光里,华灯初上时,那一抹紫红的靓影。贴身连衣包臀裙,少妇美妙体型。[31P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 黄昏霞光里,华灯初上时,那一抹紫红的靓影。贴身连衣包臀裙,少妇美妙体型。[31P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2011-06-11 20:07
说实话,黄昏时分已经不是街拍的好时候。
虽然夏日黄昏时的大街,各色美女下班的下班,饭后散步的散步,
穿的都比较随意,更加的性感,有更多的看点让人回味,鉴赏。那一条条雪白粉嫩的大腿,或丰隆或翘挺的酥胸,总让人无法自控。
但华灯初上,光线已经很不适合拍摄。可只要随身带着相机,面对自己无法拒绝的靓影,有时还是想拍下来。
虽然拍出来的东西,因为光线问题很多会显得模糊,这时候,再好再牛B的相机防抖都没用了。
5月29日下班后,陪美眉吃完晚饭,在街上闲逛了一阵,拍了一些,有时间会陆续奉上。
不一样的时段,会有不一样的精彩。

[attachment=299615]

[attachment=299618]

[attachment=299617]

[attachment=299618]

[attachment=299619]

[attachment=299620]

[attachment=299621]

[attachment=299622]

[attachment=299623]

[attachment=299624]

[attachment=299625]

[attachment=299626]

[attachment=299627]

[attachment=299628]

[attachment=299629]  

[attachment=299630]

[attachment=299631]

[attachment=299632]

[attachment=299633]

[attachment=299634]

[attachment=299635]

[attachment=299636]

[attachment=299637]

[attachment=299638]

[attachment=299639]

[attachment=299640]

[attachment=299641]

[attachment=299642]

[attachment=299643]

[attachment=299644]  

[attachment=299645]        

ohohwxm 2011-06-11 20:19
啥也没看到啊?楼主想表现什么?

cook_h 2011-06-11 20:25
哇哦 应该是个小少妇

ben11223 2011-06-11 20:29
很厉害的少妇啊,可喜只有背影啊

ren200606 2011-06-11 20:33
1楼想发现什么?  细腰宽臀  大腿苍劲有力 风吹乱了她的秀发  站在身旁一定能闻到她散发的香味  不同的女人不同的滋味 街拍不一定是走光或抄底 而是异性的诱惑 猫也偷腥。。。

wenduji 2011-06-11 20:35
不错 有灰丝  支持楼主

ncfom 2011-06-11 20:52
看得出来是个魅力非凡的少妇!

wodemeng888 2011-06-11 21:42
不知道要做什么啊

hanwudi001 2011-06-11 22:00
喜欢漂亮的黑丝美腿啊

wumingjianke 2011-06-11 22:46
身材不错,性感!!!!

街头艺术家 2011-06-11 23:07
少妇少妇少妇

wuwenbo86 2011-06-11 23:48
lz跟的挺远的,佩服啊

gstsgg 2011-06-12 00:06
身材超正点的少妇

庄子山 2011-06-12 00:55
看身材应该是个少妇。

dropping 2011-06-12 01:50
确实很佩服楼主的技术,更多的是敬业的精神,精益求精,赞赏!!

hanwudi001 2011-06-12 09:08
真有气质的美腿 我喜欢啊

ktmd 2011-06-12 09:59
性感的美腿,惹火的身材。

316788537 2011-06-12 10:13
红色超短裙,漂亮的少妇!!

3665992 2011-06-12 11:32
可惜,没有抄底

asdf5107 2011-06-12 11:43
高跟鞋 白丝袜

阿蛮 2011-06-12 11:44
很性感,妩媚,有淑女的气质,不错我喜欢

最爱灰丝 2011-06-12 12:07
宁波和义大道秀美腿!!!

qiuxuemeng 2011-06-12 13:22
明显含胸,有点臃肿了吧,穿衣搭配不好就会显得身材五短的,好在穿了高跟了
总体不错了

rockwu 2011-06-12 15:28
身材曼妙,穿着时尚,臀部曲线诱人,两条美腿勾魂,难得的美少妇。

小玲珑 2011-06-12 16:05
细腰宽臀 , 大腿苍劲有力 ,哈哈。

zbg1986 2011-06-12 18:35
楼主好强呀!!跟踪了这么久还没被发现??

cn2388 2011-06-12 20:30
这个只能说是人道中年的少妇了

qyx_125 2011-06-12 21:39
贵妇人啊,估计内心很饥渴

天朝威仪 2011-06-12 23:12
好个白领少妇,气质极佳啊

我杀猪的 2011-08-21 11:03
温柔的忧郁一向很有眼光,有品位。继续努力!

xfhxp 2011-10-11 15:07
我觉得这少妇打扮挺高贵的!腰又好!

tdj2019 2011-10-11 19:06
看身材应该是个少妇。

kmboss 2011-10-11 19:21
这个骚妇,光线不好,出来的片子噪点多

80662041 2012-01-16 15:35
这少妇身材可真好啊,紧身高跟包臀。

校歌听阈 2012-03-26 03:02
感觉光线还是不是好

188434207 2012-03-26 10:57
谢谢楼主提供,支持一下

dracula115 2012-03-27 20:22
这衣服的材质好诡异...

xinyi100 2012-03-28 11:43
还是有点比较特别

ldxnpnp 2013-11-12 21:13
这要是在正午效果会更好

abc000429 2018-10-22 08:01
不错,不错,加分

7842949 2020-12-06 20:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 黄昏霞光里,华灯初上时,那一抹紫红的靓影。贴身连衣包臀裙,少妇美妙体型。[31P] --] [-- top --]