查看完整版本: [-- 发帖怎样才能文字是左对齐,图片居中? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 发帖怎样才能文字是左对齐,图片居中? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

haoshuiyuan 2011-06-10 18:31
发了好些帖子,发现发帖框里提供的左对齐、居中、右对齐等都是全部内容一起左对齐、居中、右对齐的。有没有方法是,文字左对齐图片则是居中的?

山庄要求图片居中,但是图文并茂的帖子,图片居中后,要是文字也居中就不好看了。请教各位朋友帮忙。

比如下面这图,当图片居中时,如何使得文字左对齐?当然了,自己手动一行一行地操作文字左对齐的办法就别说了,那真的是很麻烦的,尤其是文字很多时。

[attachment=299004]

丹林天羽 2011-06-15 16:24
发帖的时候有个居中的代码,把那个代码直接放在图片的地址前后。不用放全文的,这样就行了。

haoshuiyuan 2011-06-15 20:43
这么久了,终于看到丹总的提供的方法了。多谢啦!
不过,这个也是有点不方便。除此之外,难道没有其他的办法了吗?

战龙在野 2011-06-16 01:20
引用第1楼丹林天羽于2011-06-15 16:24发表的  :
发帖的时候有个居中的代码,把那个代码直接放在图片的地址前后。不用放全文的,这样就行了。

请问:那个居中的代码是什么?在哪里获取?

ab660066 2011-06-17 18:38
先在word中编辑好在复制在帖子里啊!楼主试试呵呵

haoshuiyuan 2011-06-17 22:40
引用第3楼战龙在野于2011-06-16 01:20发表的  :
请问:那个居中的代码是什么?在哪里获取?

这个我也不知道了。或者你发短信息给丹林天羽总管问问他。

haoshuiyuan 2011-06-17 22:40
引用第4楼ab660066于2011-06-17 18:38发表的  :
先在word中编辑好在复制在帖子里啊!楼主试试呵呵

大哥啊,这不是灰常的麻烦吗?呵呵

haoshuiyuan 2011-06-28 21:01
那么长时间都没人来回复,应该是也没有其他的好办法了。请斑竹锁帖吧。谢谢!

查看完整版本: [-- 发帖怎样才能文字是左对齐,图片居中? --] [-- top --]