查看完整版本: [-- 最爱粉色系----跟紧你,盯紧你,我用镜头蹂躏你。左右摇摆的盛臀,雪白肥腿的勾魂.[24P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 最爱粉色系----跟紧你,盯紧你,我用镜头蹂躏你。左右摇摆的盛臀,雪白肥腿的勾魂.[24P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-06-08 20:00
[attachment=297809]

[attachment=297810]

[attachment=297811]

[attachment=297812]

[attachment=297813]

[attachment=297814]

[attachment=297815]

[attachment=297816]      

[attachment=297817]

[attachment=297818]

[attachment=297819]

[attachment=297820]

[attachment=297821]

[attachment=297822]

[attachment=297823]    

[attachment=297824]

[attachment=297825]

[attachment=297826]

[attachment=297827]

[attachment=297828]

[attachment=297829]

[attachment=297830]

[attachment=297831]

[attachment=297832]      

snowflower 2011-06-08 20:10
最喜欢第7幅作品,粉色连衣短裙,从这夸张的步伐,把连衣裙撑的满满的,肌体恨不得就要爆发,再厚的连衣裙也挡不住她的线条。角度很刁,很给力。
评心而论我很喜欢薄而透的连衣短裙,但是斑竹的这组作品,从另外一角度阐释了衣服的薄厚,说明不了问题,重要的是要线条,不管是动作大,还是衣服薄,只要能勾勒出女性特有的线条,是很吸引人眼球的。
这组作品就是很好的说明。

gj27219508 2011-06-08 20:28
板凳,差点坐上沙发

lenshengguok 2011-06-08 20:29
少妇皮肤真好,,不错,,顶上。

飘渺新觉 2011-06-08 20:30
这小片拍的,在跟进点就好了,跟了那么久也没被发现?

ren200606 2011-06-08 20:50
好一个环肥燕瘦 风韵犹存的少妇 裙子虽然看着很肥 却不能掩盖大姐的丰臀 丰满的PP随着步伐上下扭动 我的心都跟着一颤一颤的   肥美大腿皮肤肌白 玉臂如藕 圆润无节   丰满却不显得胖 明明已过花龄却那么年轻  怎么看都有一种销魂蚀骨的感觉 杨如幻看了也会自惭形秽

sgsgqaz5566 2011-06-08 20:59
挺丰满的,顶

huzi_629 2011-06-08 21:07
好丰满结实的屁股啊,应该是个少妇了

jizikongjian 2011-06-08 21:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wdxxsz009 2011-06-08 21:50

qyx_125 2011-06-08 22:28
楼主跟人家屁股后面会不会有点紧张加兴奋呢?

foot123321 2011-06-08 22:38
hen xinggan de  meitui

是吗不会吧 2011-06-08 22:38
这种扭动的幅度只有看了现场才能感受到震撼

伤愈时分~ 2011-06-08 22:57
第一次回帖,要赞扬一下,这个怕的真的是牛的很的很,好久没见过这么养眼的极品之作了,感谢

xiaoxiami9 2011-06-08 23:16
差点就能成功了!lz下次继续努力啊!

图片专家 2011-06-08 23:23
很丰满的少妇,好白啊~

雄鹰哥哥 2011-06-08 23:51
短裙美女体型标准,皮肤白晰,算精品美女啊。

jouexu 2011-06-09 00:32
红花还需绿叶承托。

water8370 2011-06-09 00:38
少妇的诱惑在与腿和臀,相当丰满

bngbng 2011-06-09 01:54
不错呀~~~真羡慕可以发原创帖,,,我怎么就发不了呢?限制了上传权限。哎,想分享街拍作品也没机会啊,,,酷美好像一发就能发了

yzs518 2011-06-09 06:13
就是没有正面的照片,有点遗憾。

996949909 2011-06-09 06:33
很经典!!!不错不错1!!

庄子山 2011-06-09 06:43
这个可是典型的少妇体型哦。

yinhu4217 2011-06-09 08:23
呵呵 楼主蹂躏了这么久啊 哈哈

一个江南人 2011-06-09 08:29
不只肥臀,全身都肥。

皇家摄影 2011-06-09 08:29
皮肤白白的穿上浅色连衣裙。。。。更白了。lz辛苦啊

fxgomes 2011-06-09 08:55
大苹果真好看,垂涎欲滴啊

hanwudi001 2011-06-09 09:14
喜欢这个美女啊 不错的

willyhoo 2011-06-09 09:30
我看楼主品味蛮重的!

flairs 2011-06-09 09:38
又是少妇的诱惑,很不错,谢谢

ln622026 2011-06-09 09:55
我用目光蹂躏她

来吧158 2011-06-09 10:03
丰满的别无都求。

fzw999 2011-06-09 10:09
非常性感的2美女,美臀秀腿!

wsz09 2011-06-09 10:20
太让人心动了.

ming8426963 2011-06-09 10:47

lujie6204 2011-06-09 10:51
少妇美腿,肥而把腻

powerleader 2011-06-09 10:53
身材很好,拍的很有诱惑力

xiaohuogai 2011-06-09 11:09
左右摇摆的感觉是不一样啊

juju9 2011-06-09 11:16
高挑丰满白嫩靓丽的mm,雪白修长的美腿,饱满浑圆的臀部,时尚大方的行头,赞!

缘起缘灭 2011-06-09 11:26
淑女姐姐好大的屁股,摇啊摇,太诱惑了。

我是大男人 2011-06-09 11:28
少妇的诱惑在与腿白和臀大,相当丰满

ft3295692 2011-06-09 11:54
这对大肥臀真是诱惑人啊

bb20000521 2011-06-09 12:12
只有这样的少妇才是最性感的啊。

seguilin 2011-06-09 12:27
我不想说是我控制力差,很有feeling

肉感的pp

asdf5107 2011-06-09 12:40
黑裤子蓝鞋子

hxhd1119 2011-06-09 12:58
实在太丰满了,我只能飘过,无法流连忘返

让牙刷飞 2011-06-09 13:28
超级性感的腿

jzsf 2011-06-09 13:31
fhw 真是诱人的狠呀,美女这样的衣服真的是把她那诱人的后摆尽显在了楼主眼前,又呈现在大家面前,真的是很感谢呀不仅是楼主,还有是美女

孤独使者 2011-06-09 13:43
楼主,爱死你了。如此好看的粉色系。

zxc102030 2011-06-09 14:04

查看完整版本: [-- 最爱粉色系----跟紧你,盯紧你,我用镜头蹂躏你。左右摇摆的盛臀,雪白肥腿的勾魂.[24P] --] [-- top --]