查看完整版本: [-- 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第十八季[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第十八季[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-06-07 22:23
[attachment=297390]

[attachment=297391]

[attachment=297392]

[attachment=297393]

[attachment=297394]

[attachment=297395]

[attachment=297396]

[attachment=297397]

[attachment=297398]

[attachment=297399]

[attachment=297400]

[attachment=297401]

[attachment=297402]

[attachment=297403]

[attachment=297404]    

[attachment=297405]

[attachment=297406]

[attachment=297407]

[attachment=297408]

[attachment=297409]

[attachment=297410]

[attachment=297411]

[attachment=297412]

[attachment=297413]

[attachment=297414]

[attachment=297415]

[attachment=297416]

[attachment=297417]

[attachment=297418]

[attachment=297419]    

[attachment=297420]

[attachment=297421]

[attachment=297422]

[attachment=297423]

[attachment=297424]

[attachment=297425]

[attachment=297426]

[attachment=297427]

[attachment=297429]

[attachment=297428]

[attachment=297430]

[attachment=297431]

[attachment=297432]

[attachment=297433]

[attachment=297434]    

sqww 2011-06-07 22:41
紫色连衣裙少妇好像凸点了

雄鹰哥哥 2011-06-07 23:01
楼主眼光犀利,漂亮美女真不少。

呃咳咳咳 2011-06-07 23:03
楼主运气不错……还有外国人?

ftyj 2011-06-07 23:13
单拍集锦,很好的阐释了街拍的含义。

lenshengguok 2011-06-07 23:22
各种品味大集合哈...

lihun369 2011-06-08 00:17
迷人的少妇,镂空坎肩,薄纱飘逸,裹身短裙,丰满美臀

pjs028 2011-06-08 00:54
楼主宁波的哈,照片紧扣主题,眼光犀利,技术不错。有张照片貌似女的没有穿胸罩凸点了啊,没有来放大的镜头拍吗,此女长的也不错的了。见下图:
[attachment=297467]

blueshine131 2011-06-08 06:16
人物众多 楼主辛苦 都很漂亮 拍的很好

sww11111 2011-06-08 07:36
好图,精彩无限

c198200 2011-06-08 07:56
漂亮女孩,自信笑容

fzw999 2011-06-08 08:00
形形色色
美女如云
强大……

xsj011 2011-06-08 08:01
都不错,支持一下楼主,希望拍出更多的好图片。

yumingmy 2011-06-08 08:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sixilong 2011-06-08 08:47
是有女的没有穿胸罩凸点了啊

tianwang1976 2011-06-08 08:49
咋都这么保守了?那张紧身白上衣的还不错

steelbar 2011-06-08 09:32
哈哈,LZ偷拍被送饭的发现了,还在笑LZ,真有意思~~

steelbar 2011-06-08 09:34
看了别人的回复才发现亮点,哎,我的目光不够犀利阿,要努力赶上~~

wcp0114 2011-06-08 09:55
楼主不容易啊 支持你

春晖大哥 2011-06-08 10:48
千姿百态,颇有看头。

yiyecs 2011-06-08 10:51

snowflower 2011-06-08 11:12
喜欢第20幅作品,紫连衣裙薄而透,微现凸丘,很是诱人。
看着斑竹的作品,都是很精彩的瞬间,斑竹肯定是经过充分的准备,提前做好拍摄,把住每一次机会,把精彩展现给大家。
我感觉到,路上的景色太美了,好多都错过了,而且都是很经典的,没办法,拍摄也要顺其自然啊,能拍到最好拍不到争取下次再来,呵呵会有机会的。
向我们的斑竹学习,提前作准备,随时按快门,争取把眼睛看到的每一个精彩瞬间展现给大家!

莫问天机 2011-06-08 11:38
只能说您是胆大心细,加油,辛苦了

zjdynb 2011-06-08 11:59
还不错,加油

hell0123 2011-06-08 12:18
你这都是拿着相机对着人家拍的吗?人家能同意拍吗

1242406 2011-06-08 12:43
不错的集锦,网络各色美女,呈现精彩瞬间!

wyd1023 2011-06-08 13:08

poi渔翁 2011-06-08 13:19
那截图更好!勾出那特别的女人。样子也不错!

liup6777 2011-06-08 14:56
不错,很不错,支持一下。

hubeisun 2011-06-08 16:17
各种造型的美女啊,不错不错。

sd4534842 2011-06-08 16:29
很精彩 不错不错 楼主辛苦了

花花公子爷 2011-06-08 16:34
这不是贵阳吗?哥哥去过这个地方

合肥66 2011-06-08 16:36
上上之作,好片子,人选的好,拍摄角度好

aiyouwocao 2011-06-08 18:40
再刺激点就更爽啦

shihao2005 2011-06-08 19:24
美不胜收
仿佛身临其境的感觉

cook_h 2011-06-08 19:29
2个伊斯兰小MM 蛮可爱的啊

ren200606 2011-06-08 20:17
轻风抚体蓝花裙下美腿隐现 玉臂轻摇秀发随风飘扬  唇红齿白 笑靥如花 神采飞扬

紫衣MM虽然漏点了 但是神情比较沉重 闷闷不乐的样子  反观花裙MM 笑容灿烂打的的姿态都多么富有感染力啊  我怎么传不了图 请看倒数第6图

506839189 2011-06-08 20:18
有好几张都被发现了  拿的不是手机吧!

lenshengguok 2011-06-08 20:35
美女大比拼。。你喜欢哪个。。

zmr060918 2011-06-08 21:51
有是一个组图啊,养眼

tfnhjjyga 2011-06-08 22:28
拍的很时尚支持楼主,辛苦了

sixilong 2011-06-08 23:03
拍得好清晰啊,不错,支持 了

yiyecs 2011-06-09 16:44

街头艺术家 2011-06-09 20:48
漂亮美女真不少

lz189521 2011-07-02 15:19
各式各样,有模有样

taoya110 2011-07-02 22:14
精彩精彩。。。。。。支持

apple004 2011-07-12 22:10
哈哈,美女一大堆啊

okokmm77 2011-07-13 14:35
很时尚的美女群啊

chuideng 2011-07-13 14:49
楼主真是高人啊,支持一下

njgsls 2012-08-10 12:34
都不错,都顶,楼主辛苦

查看完整版本: [-- 【正面狙击】2011温柔街拍集锦荟萃----单拍也精彩---第十八季[45P] --] [-- top --]