查看完整版本: [-- 吊带轻纱,香肩玉臂,鳞片粉裙,紧致美腿,鱼嘴高跟,修长身条,高挑美体,[36P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 吊带轻纱,香肩玉臂,鳞片粉裙,紧致美腿,鱼嘴高跟,修长身条,高挑美体,[36P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-06-06 01:13

2011年6月2日拍摄
[attachment=296370]

[attachment=296371]

[attachment=296372]

[attachment=296373]

[attachment=296374]

[attachment=296375]

[attachment=296376]

[attachment=296377]

[attachment=296378]

[attachment=296379]

[attachment=296380]

[attachment=296381]

[attachment=296382]

[attachment=296383]

[attachment=296384]  

[attachment=296395]

[attachment=296396]

[attachment=296397]

[attachment=296398]

[attachment=296399]

[attachment=296400]

[attachment=296401]

[attachment=296402]

[attachment=296403]

[attachment=296404]

[attachment=296405]

[attachment=296406]

[attachment=296407]

[attachment=296408]

[attachment=296409]      

[attachment=296410]

[attachment=296411]

[attachment=296412]

[attachment=296413]

[attachment=296414]

jordan7342 2011-06-06 01:29
好图,人美,腿美,衣服美

这问题 2011-06-06 06:03
好图,穿丝袜就更漂亮了。。。。。。

ren200606 2011-06-06 06:44
好标致的少妇....纤长的玉腿没一丝赘肉 鞋子比较独特 前掌也加厚了 看来MM对自己的身高不太满意 人无完人 MM应该多点自信

a001234 2011-06-06 07:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sww11111 2011-06-06 08:00
美女皮肤好白,身材好的没的说

庄子山 2011-06-06 08:07
这个女人的皮肤好嫩哦。

庄子山 2011-06-06 08:08
楼主你为了拍这些图片辛苦了。

想你时你不在 2011-06-06 08:16

nmmdl12345 2011-06-06 08:24
真是个身材一级棒的美腿美女

偶来看看 2011-06-06 08:40
差一点就抄了底啊,争取哦,

518xing712 2011-06-06 08:53
美人鱼一样,镇美呀。

jh9_9 2011-06-06 08:57

nublue 2011-06-06 09:02
沟通100…果然是

葱葱 2011-06-06 09:21
这小裙子 和这小鞋也太诱惑人了啊1

ft3295692 2011-06-06 09:24
就差一点点 就能抄底了 哎

cddnys 2011-06-06 09:30
差点CD了啊  2个mm腿型真好看

雄鹰哥哥 2011-06-06 09:30
楼主错过一个绝好机会,美女最后一张是亮点啊。

kanseseni 2011-06-06 09:38
皮肤是相当的的好啊,这样的天然美腿,什么丝都不用的

snowflower 2011-06-06 09:40
一组不错的跟拍,距离很长啊,呵呵
喜欢最后一张仰拍的,似漏非漏的感觉,真是诱惑人啊,想看而又看不到,给人痒痒的感觉呵呵
不错,跟拍作品难度较大,尤其是正面拍摄,需要技术和勇气!

ggyy99 2011-06-06 09:58
旁边的黑丝在这双肉腿面前似乎没有什么优势啊。。。完全被抢了风头。。。呵呵。。。感谢楼主哦。。。

御天 2011-06-06 10:17
两双美腿
各有千秋啊
一双白嫩修长,一双黑丝诱惑
裙子也都很好看,不过粉裙美眉更胜一筹

jintian121 2011-06-06 10:18
真是诱惑人啊.

freedom224 2011-06-06 10:24
每次看到这样的裙子就有莫名的兴奋,只可惜有内衬,支持楼主

nc202 2011-06-06 10:38
确实很诱惑的,不错~

hubeisun 2011-06-06 10:44
一份作品,一封耕耘
好的作品,离不开楼主辛苦的汗水

nic666 2011-06-06 10:55
感觉 雪花黑白裙子的女孩身材更好些

falanxi1 2011-06-06 11:12
这裙子还真不错

是吗不会吧 2011-06-06 11:27
最后一张的玻璃影响是否为摄影师的英雄形象啊

ray300 2011-06-06 11:29
裙子很漂亮啊,像花瓣一样

jzsf 2011-06-06 11:47
这位粉裙美女给人的印象可真切的深刻呀,浮想联联,粉的衣服,更是衬托的美女的皮肤白晰有质感

神瑛侍者 2011-06-06 11:52
就差一点了,楼主辛苦了

阿蛮 2011-06-06 11:57
楼主威武,这一型的美女是我的菜,赞一个。。。

juju9 2011-06-06 12:01
高挑韵味美白的少妇,靓丽成熟的女人味!最后一张的美腿效果很棒!赞

xisa 2011-06-06 12:09
裙子很美!!!!!!

花花公子爷 2011-06-06 12:14
背影不错,角度还不够刁钻

lg5232 2011-06-06 12:23
楼主的照片果然张张金典,在鼓楼拍的吧,黑丝妞的腿粗了 点,不错旁边的确实不错,腿长而且均匀,9分。。。

lyj2293021 2011-06-06 13:24
黑、白双煞是街道上的一道风景

hanwudi001 2011-06-06 13:42
鳞片裙裙真漂亮啊

zxy138 2011-06-06 14:04
好腿 ,看着就有劲 !

dengyuelai 2011-06-06 14:08
腿长人美,主要还靠高跟鞋的衬托。

16620611 2011-06-06 14:20

forza9 2011-06-06 14:20
面容姣好 身材迷人 得此mm夫复何求

zhuxiaomei22 2011-06-06 15:25
桃心也掩盖不住美女的美丽啊

三哈爱调情 2011-06-06 16:23
这女人应该好干,可惜没拍到什么好看的东西

d.j.2004 2011-06-06 16:44
楼主差点就CD成功了~

yd3124 2011-06-06 16:47
果然是美腿。

hoose 2011-06-06 17:10
标致的少妇....纤长的玉腿没一丝赘肉 鞋子比较独特 前掌也加厚了 看来MM对自己的身高不太满意 人无完人 MM应该多点自信

快雪 2011-06-06 17:26
裙子倒是挺轻薄的可是啥也没看到啊

朝夕之间 2011-06-06 18:08
腿美,衣服美

查看完整版本: [-- 吊带轻纱,香肩玉臂,鳞片粉裙,紧致美腿,鱼嘴高跟,修长身条,高挑美体,[36P] --] [-- top --]