查看完整版本: [-- 乡村集市,豪放少妇,一蹲,一撅,一跨,诱惑弧度,肥美圆臀,饱满三角,直接让你兽血沸腾无法自控。[20P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 乡村集市,豪放少妇,一蹲,一撅,一跨,诱惑弧度,肥美圆臀,饱满三角,直接让你兽血沸腾无法自控。[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 23 total )

温柔的忧郁 2011-06-01 00:54

2011年5月31日拍摄

[attachment=293358]

[attachment=293359]

[attachment=293360]

[attachment=293361]

[attachment=293362]

[attachment=293363]

[attachment=293364]

[attachment=293365]

[attachment=293366]

[attachment=293367]  

[attachment=293368]

[attachment=293369]

[attachment=293370]

[attachment=293371]

[attachment=293372]

[attachment=293373]

[attachment=293374]

[attachment=293375]

[attachment=293376]

[attachment=293377]      

sqww 2011-06-01 01:02
正面的两张太震撼了,温柔你是怎么做到的

yzs518 2011-06-01 01:03
看过了,乡村也有时尚女。

rowe 2011-06-01 01:15
我无言了  看过 最让人 血液沸腾的 帖子 哈哈

linyuchou 2011-06-01 02:12
好像是有点透明哦

oоО煙圈圈o 2011-06-01 02:18
高人呐,这都能抓拍到。

雄鹰哥哥 2011-06-01 02:28
楼主竟然拍到正面了,很经典的抓拍啊,美女竟然有丝袜保护,大腿诱人啊。

wdyswdys 2011-06-01 04:26
城乡结合区域的混乱情形被楼主暴光了,很生活化啊

qqwsfqqwsf 2011-06-01 05:40
楼主太厉害了吧,

salas11 2011-06-01 05:52
好啊,支持楼主

ren200606 2011-06-01 06:05
正面狙击 枪法精准啊  

xinglian3020 2011-06-01 06:07
穿衬衫这位少妇挺诱人的 就是不知道面相如何 大腿很丰满

gaoyan444 2011-06-01 06:33
级别够了就可以看见了吗?

ran2cn 2011-06-01 07:01
是个豪放的女人啊

253283130 2011-06-01 07:03
楼主真是高人,这也能拍到

518xing712 2011-06-01 07:32
搜寻猎物要靠敏锐的嗅觉,一张好图需要狼的味觉,鹰的视觉,豹的快速,加上羚羊的逃跑技术,呵呵。

水东水 2011-06-01 07:36
奇怪,时尚的少妇怎会穿一条这么大的内内呢?

174501 2011-06-01 07:48
开始两张看起还不错,后面的比较强悍,呵呵

forza9 2011-06-01 07:49
大姐东西也买太多了吧 动作幅度还挺大的

夜曲 2011-06-01 08:00
忧郁哥走边各个角落,为我们带来精彩的街拍,第二位大姐。。我不知该说什么了

色柯桥 2011-06-01 08:02
这肉丝,太有肉感了,很细腻,有点水晶高跟。。后面几张黑NN, 楼主拍的真完美

淡写流年 2011-06-01 08:02
正面袭击那两张绝对是经典之作,不过,夏天的时候穿短裙的女人经常会出现这样的情况,一是在等红绿灯的时候;二是在上下车的时候;三是和别人聊天的时候。我也经常看到这样的镜头,不过胆子没有兄弟大。

moyali 2011-06-01 08:04
果然是豪放的少妇,楼主拍的太难得了。

vieryan 2011-06-01 08:20
这个霸道·····

ldh123456 2011-06-01 08:21
很给力的原创

frank_whq 2011-06-01 08:24
农村人也不可小看啊

xmxa520 2011-06-01 08:25
圆圆的屁股撅起来真性感

刘春光 2011-06-01 08:25
正面阻击的那两张很是让我疑惑,楼主是这么拍到的?用什么机器拍的?相机的可能性不大吧!

xueyu_xin 2011-06-01 08:26
人家的招牌打得好啊:厂家直销,只要5元

闫大侠 2011-06-01 08:28
丰满 诱惑《温柔又一次让我激动了,谢谢温柔老兄

foreveregret 2011-06-01 08:32
此MM硕大的圆臀真的让人觉得强大,那肉丝紧紧裹住的美腿更让人垂涎欲滴

jungmei 2011-06-01 08:35
最好那几张是关键啊!看到很内内

fzw999 2011-06-01 08:36
楼主厉害啊,美女的内内都给你拍到!

billchen 2011-06-01 08:39
楼主实在是高,正面几张 ---震撼。

jzsf 2011-06-01 08:42
哈哈,这些少妇们真的是想做个知名标签哦,这一下不出名都不行呀,视觉冲击

bb20000521 2011-06-01 08:43
今天一上来就看到这样的少妇,好啊。

gxnnooxx 2011-06-01 08:57
火力超猛!呵呵

lice5 2011-06-01 09:00
正面骑车那几张不错 小小震撼了一下 可惜穿了丝袜 否则就让人留鼻血了 话说三十如狼 四十如虎啊

tianwang1976 2011-06-01 09:19
有两张最让人喷血,少妇够大胆

老武 2011-06-01 09:23
现在乡村也有很多时尚女!

你才怪 2011-06-01 09:24
楼主真是高人,这也能拍到

kjjdangwei 2011-06-01 09:25
拍的挺好,辛苦了,没挨揍吧。

jerrykingboy 2011-06-01 09:25
儿童节的兽血沸腾啊,哈哈

seayang 2011-06-01 09:36
诱惑,绝对的诱惑

春晖大哥 2011-06-01 09:37
支持下乡活动!正面两张比较强悍!

退伍老兵 2011-06-01 09:44
很紧张的拍摄完的吧,楼主您太伟大了,感谢您

御天 2011-06-01 09:45
果然够豪放
丰满的屁屁
丰满的大腿
性感的包臀裙,性感的肉丝
性感的黑色

iamneo 2011-06-01 09:50
岂止豪放,太牛X了,猛女,很想见识庐山真面目

边缘者 2011-06-01 09:54
口味特别啊 ~~~~~~~~~

hanwudi001 2011-06-01 10:08
乡村集市也有这样漂亮的妹妹吗

查看完整版本: [-- 乡村集市,豪放少妇,一蹲,一撅,一跨,诱惑弧度,肥美圆臀,饱满三角,直接让你兽血沸腾无法自控。[20P] --] [-- top --]