查看完整版本: [-- 城市公园的落日[7P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 城市公园的落日[7P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smnh_2005 2011-05-30 06:56
南宁南湖公园的落日,原创,与道友们共赏。

[attachment=292872]

[attachment=292873]

[attachment=292874]

[attachment=292875]

[attachment=292876]
[attachment=292877]

[attachment=292878]

姑苏魂 2011-05-30 08:47
道友的图片真的非常的漂亮,但是你没有按照原创摄影的版规发帖,你的不属于原创!

smnh_2005 2011-05-30 09:48
引用第1楼姑苏魂于2011-05-30 08:47发表的  :
道友的图片真的非常的漂亮,但是你没有按照原创摄影的版规发帖,你的不属于原创!

呵呵,老大啊,我端个几斤重的设备,很难搞个标志,发原图给您看如何,老大担保嘛,小弟喜欢这个论坛才发上来的。

slbtiancai 2011-05-30 15:53
拍的真不错.谢谢LZ的美图.

残梦无痕者 2011-05-30 19:38
落虹与孤鹜齐飞,秋水共长天一色!

谁与同归 2011-06-01 15:31
城市公园的落日

谁与同归 2011-06-01 15:32
一种朦胧感伤之美

诱僧 2011-06-01 15:58
照片很有意境,等本人攒够了钱 也买一部好的机子,到处走走拍拍和大家一起分享美好的生活。

jiangpanfeng 2011-06-01 22:08
挺好了,我喜欢

injan123 2011-10-16 18:52
城市里的落日又是另一番风味.........

friket123 2011-10-16 21:08
个人非常喜欢这种感觉!很温馨!

chenke110 2011-10-17 09:32
拍的还可以,

快客 2011-10-17 09:50
拍的很唯美,淡淡的忧愁挂在心间

yizhilang2 2011-11-28 22:47
楼主拍得不错啊,好漂亮啊

nbzhengyu 2011-12-01 16:47
非常喜欢那张落日余晖

q398066744 2011-12-05 16:43
公园也能这样啊

vicklmm 2011-12-24 21:14
太精彩了,继续努力。

白海豚 2014-08-04 17:29
特意看落日多少有些感伤。

查看完整版本: [-- 城市公园的落日[7P] --] [-- top --]