查看完整版本: [-- 公车站总是带给人无限的期待,白色点点黑纱裙,黑丝少女飘然来啊~[11P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 公车站总是带给人无限的期待,白色点点黑纱裙,黑丝少女飘然来啊~[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanzhuoxu777 2011-05-29 23:20
          又是公车站有木有!?可惜俺这手机不给力,触摸屏CD几乎不可能,有一张超级模糊的CD图,就当赠送大家无限联想的吧~
[attachment=292825]

[attachment=292826]

[attachment=292827]

[attachment=292828]

[attachment=292829]

[attachment=292830]

[attachment=292832]

[attachment=292834]
这张离就有点主题不明确了,只怪俺的MOTO defy 不给力,只能触摸屏拍照,没有实体拍照按键T.T大家多包涵~
[attachment=292835]

MM落座后,我又来了一张,不过MM一会就换到里面坐着去了,哎~
[attachment=292837]
MM要到的站比我晚下车,没法跟着拍了~下车前来个纪念吧~黑色的BAR?有木有啊!?

[attachment=292824]
这场就是那张赠送的超级模糊的CD了。你们看这是哪个部位呢,没有实体按键的触摸屏手机照相CD你伤不起啊T.T

[attachment=292836]

yu1001yu 2011-05-29 23:59
遗憾啊,继续加油,这个不是你的 错

雄鹰哥哥 2011-05-30 00:17
楼主的图片很清晰,虽然关键的图片不够清晰,但整体图片充分展示了美女年轻、漂亮、体型好的特点。

sqww 2011-05-30 00:21
装备问题,支持抄底精神

pigefeng 2011-05-30 00:29
楼主设备不给力啊,不过看的出来很努力了

kikiki85 2011-05-30 00:42
楼主跟拍的,很不错啊~

龙抬头 2011-05-30 09:19
这种裙子要是在强光下拍就会透一些吧!

powerleader 2011-05-30 09:29
不错,很真实,再接再厉

缘起缘灭 2011-05-30 09:56
年轻的美女,整体感觉很好

asdf5107 2011-05-30 10:30
最后张 真是太神秘了 

遍体林香 2011-05-30 12:49
楼主,求闪光啊  

fzw999 2011-05-30 15:13
你坐前面,相机放下面来!

syd_3 2011-05-30 16:22
遗憾啊,继续加油,这个不是你的 错

yanzhuoxu777 2011-05-30 18:34
内车上人超级多,我要能坐前面 我早就去坐了 T.T

ss1988love 2011-05-30 18:41
defy这机子很好用了,如果没记错的话,应该有个程序叫spy,据说比较好用。

mopmingzi 2011-05-30 19:44
我挺喜欢这种打扮,看样子也是精致的一个MM

yanzhuoxu777 2011-05-30 20:51
是么 具体是干啥的 这个程序~求详细解释~能弄出拍照的快捷键么?

adingm 2011-05-30 23:53
能摄到这么漂亮的MM已经很不错了,楼主加油!

zszjdy 2011-05-31 08:16
很不错 鼓励楼主下

sww11111 2011-05-31 08:25
换个设备的话,一定是佳作

babaisan 2011-05-31 09:15
灰常漂亮、灰常清纯的小美眉

haanbang 2011-05-31 14:42
哈哈,夏天到了,公交和地铁上的时装秀默默开始了

jackalfrom 2011-05-31 14:55
LZ的原创作品才是最重要的 也拍摄出了MM的年轻和活泼 虽然CD图模糊了点 但是也是LZ的一番心血 期待LZ更好的作品

刘春光 2011-05-31 22:32
楼主很努力的CD,虽说没有我们想看到的,但这种精神值得赞扬!

这问题 2011-05-31 22:37
我顶顶,楼主再接再厉,多发一些好作品

shuaigelaozi 2011-06-01 01:55
楼主拍的已经很不错了,要是你的器材给力的话,我相信是非常好的作品,希望你再接再厉,努力把软硬件都搞好,我们还期待着你的好作品呢!

yanzhuoxu777 2011-06-02 12:11
哇~多谢天尊的回复~
我会继续努力的!

tian823 2011-06-25 20:10
这个女的好漂亮  玩的夜很专注啊~~~

ttma002 2011-08-06 19:36
衣服的材质应该是摸上去凉凉感觉的那种。

李亚楠 2012-03-17 20:41
楼主辛苦了,冒着被揍的危险把好图献给广大道友,支持你。

乌龙茶123 2012-06-26 14:18
不错的图片,有感觉啊

哥给你降温 2012-07-22 19:23
已经很棒了楼主、、

lupangupc 2013-05-17 21:13
不错不错,腿够细

lkjandlh 2014-10-02 12:19
这女的好骚!!

396829047 2014-10-02 21:14
清楚的楼主没拿出来

7842949 2020-08-22 17:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

greenpla 2020-08-24 13:53
苗条少妇,楼主强大

查看完整版本: [-- 公车站总是带给人无限的期待,白色点点黑纱裙,黑丝少女飘然来啊~[11P] --] [-- top --]