查看完整版本: [-- 公交车上的透明黑丝,柔软诱人,上车的那位腿更美[6P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 公交车上的透明黑丝,柔软诱人,上车的那位腿更美[6P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pjs028 2011-05-27 10:46
此女就坐在俺的身边,长的也很不错,但是太近拍摄难度大,不敢拍脸,貌似后来此女发现了有点不对,因为起身下车时回头瞄了我一眼,⊙﹏⊙b汗,戏剧的是刚上来那位女的腿更美,呵呵,那张一箭双雕的经典,声明本人发的街拍照片都是手机照的,所以自然比不上数码相机和单反,见谅!同系列公交车的贴子见:
公交车上售票员的肉丝[6P]:http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1345604.html
公交车上少妇紧俏的臀部在我眼前[10P]:http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1345619.html
公交车上的旗袍肉丝高跟少妇[14P]:http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1344129.html

[attachment=291577] [attachment=291578] [attachment=291579] [attachment=291590] [attachment=291581] [attachment=291576]

asdf5107 2011-05-27 10:51
隐匿拍的很好 是手机拍的吧

淡写流年 2011-05-27 10:55
胆大心细,两双黑丝交回那一刻我不知道楼主是啥感觉,虽然有点模糊,但是赞一个,楼主太厉害了

一位村长 2011-05-27 11:54
虽然有点模糊,但是赞一个

chenjp1984 2011-05-27 11:55
靠的太近了 反而不怎么好拍  而且是在公交车上  难度不小  

lg1982312 2011-05-27 13:12
不是男人的问题是女人的问题,现在的女人啊……

顶翻个跟头 2011-05-27 15:21
从她旁边经过的那个黑丝也很爽啊

ft3295692 2011-05-27 16:06
好漂亮的大腿啊 大哥你的拍照水平 够高的

hj6200222 2011-05-27 16:31
没有脸部特写吗?

gou7988 2011-05-27 17:12
拍的不完全,没有完全展现。

我爱秋波 2011-05-27 17:16
拍照难度高,不过不影响你的技术

batista 2011-05-28 10:17
楼主真是利害,这样都行

ss1988love 2011-05-28 11:09
很不错的黑丝,虽然不是特别清晰的。

babaisan 2011-05-28 12:23
支持原创,很好哦

2maox 2011-05-28 12:31
楼主技术 心理是相当的好啊!!谢谢发图

qwe12412 2011-06-09 00:06
不错,还是有点性感哈

371483017 2011-06-09 10:23
多拍些,没什么的

hanwudi001 2011-06-28 08:51
看着很不错的黑丝啊

失败者 2011-06-28 13:37
还可以吧O(∩_∩)O哈哈~

lvlibra123 2011-06-28 14:11
太犀利了 ,怎一个美字了得

杰瑞1 2012-07-22 22:53
她旁边经过的那个黑丝也很爽啊

syj_4008 2012-07-22 23:22
心理和技术相比,心理更高一筹啊

yingyingpp79 2012-07-23 10:38
大心细,两双黑丝交回那一刻我不知道楼主是啥感觉,虽然有点模糊,但是赞一个,楼主太厉害了

jialy17 2015-12-27 16:06
漂亮!虽然没有看见脸,但是单看腿,衣服,就知道肯定是美女无疑

jeffych 2016-01-03 13:36
橫看成嶺側成峰,性感到逆天了!

jeffych 2016-01-03 15:26
眼神很迷人的模特,有活力的美女!

7842949 2020-10-18 18:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 公交车上的透明黑丝,柔软诱人,上车的那位腿更美[6P] --] [-- top --]