查看完整版本: [-- 小W的帖子上的每个道友6点奖励是怎么回事啊?为什么我没有~?怎么拿的吧?!!! --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 小W的帖子上的每个道友6点奖励是怎么回事啊?为什么我没有~?怎么拿的吧?!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aa692490922 2011-05-26 08:43
小W的贴仔:“今天是山庄6周年的年庆,每个道友都获得了6点奖券,相信7点道行已经难不倒你们了吧~ 哈哈!~”
但是我到现在都没有领到6点奖券,1点都没有,小W没有是不是你给我们发啊?
希望大家多多来发发发发贴!!
强烈要求小W给个答复!
[attachment=291025]

aa692490922 2011-05-26 08:44
求解释!!!小W,麻烦你出来解释清楚!!!

aa692490922 2011-05-26 08:57
那关谁的事呢?不可能什么都是你们说的算吧~说出来的话就麻烦有个交代~不然这样说话不算数,那要你们来管理来干嘛呢?

依萍 2011-05-26 09:03
别那么激动,那不是小w发的,是山庄送的,昨天6周年庆,任务里面有个领取6点奖券的,估计是你自己没去领,再说是你自己理解错了小w说的那句话,他说那句只是为了体现他那帖子设置7道行可见对于大家来说是都可见

青空 2011-05-26 10:28
这是在“任务”里面领取的。楼主错失良机,惜哉。
看楼上这位,一不留神,还领了双份红包呢。

xch007008 2011-05-26 14:00
引用第3楼依萍于2011-05-26 09:03发表的  :
别那么激动,那不是小w发的,是山庄送的,昨天6周年庆,任务里面有个领取6点奖券的,估计是你自己没去领,再说是你自己理解错了小w说的那句话,他说那句只是为了体现他那帖子设置7道行可见对于大家来说是都可见

3楼的说的对,昨天可是6周年日,赚积分的好机会,在任务里面领,就可以得6奖券了,3楼的用户和我一样才注册几天不过我抓住机会道行24了

bobo0059 2011-05-26 15:38
才6点看把你们给激动的

佛缘 2011-05-27 20:45
呵呵,5月25日山庄6周年庆,在线的可以领6个奖券,你没在,就没了呗。跟小w没关系的哦。

小w 2011-05-27 20:56
呵呵~   楼主兄弟误解小w的意思了~ 小w发帖前说的话旨在和大家交流,告诉大家6周年的时候山庄有发奖券,而一点奖券等于1点道行, 所以小w 才说7点道行的加密贴相当于大家都可以看的见咯。

这个福利是山庄发的, 在5.25日当天24小时都可以在任务领,如果兄弟有上线的话,系统还会提醒您领取,而兄弟没有获得,只能说明兄弟当时没有在线了, 这个是道长发的福利啦~ 不是小w发的哦

兄弟错失良机,着急的心情是可以理解的,呵呵,小w是爱莫能助咯,同时小w谢谢楼上的各位兄弟帮忙解答!~

查看完整版本: [-- 小W的帖子上的每个道友6点奖励是怎么回事啊?为什么我没有~?怎么拿的吧?!!! --] [-- top --]