查看完整版本: [-- 6周年纪念日=红色低胸盛装出席纪念日活动,紧身短裙大露背,差点出现交通阻塞[17P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 6周年纪念日=红色低胸盛装出席纪念日活动,紧身短裙大露背,差点出现交通阻塞[17P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

pickup 2011-05-25 23:07
[attachment=290830]

[attachment=290831]

[attachment=290832]

[attachment=290833]

[attachment=290835]

[attachment=290836]

[attachment=290837]  

[attachment=290838]

[attachment=290839]

[attachment=290840]

[attachment=290841]

[attachment=290842]

[attachment=290843]

[attachment=290844]

[attachment=290845]       

[attachment=290888]

[attachment=290889]     

那份情 2011-05-25 23:10
这种妹妹就适合当二奶

浪漫爱 2011-05-25 23:12
果断走上前  推到  拉下拉链  用力  再用力

yanzhuoxu777 2011-05-25 23:14
为啥没有照最后一张背景里的那个黑丝啊~
T.T
求黑丝啊~~

84225206 2011-05-25 23:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kikiki85 2011-05-25 23:21
肩比较宽,但是张的一般那,小裙子不错,好颜色啊~

d281418272 2011-05-25 23:26
我要去啦背后的拉链!!!顶起。。。最后一张  旁边的黑丝MM 也不错 哦

forza9 2011-05-25 23:37
是不是怀孕了 男友贴身保护啊

zj887799 2011-05-25 23:45
这红裙真的是够火辣的

asdf5107 2011-05-25 23:48
着装真的不错 可惜小肚腩太大了

dengyuelai 2011-05-25 23:51
相当自信的穿着,难道她不怕松了掉下来?

楚楚动人 2011-05-25 23:55
酥胸、香肩、玉背、红裙,极品肉感

无定河 2011-05-26 00:04
微隆的小腹最具性感

腼腆的狼 2011-05-26 00:18
不错哟,小肚腩还有点性感~HEHE

乱乱 2011-05-26 00:21
此女子很艳,做老婆也可以啊

wumingjianke 2011-05-26 00:28
长相和身材虽然差点,但很勇敢!

地狱魅影 2011-05-26 00:30
妹妹穿得很性感,很诱惑哦,真的很吸引人

okee 2011-05-26 00:56
领导么 还有给打伞的

taobao365 2011-05-26 01:07
鞋子不给力啊

xiaoshagua00 2011-05-26 01:12
一、发福了
二、行走时步子太大,经济拮据
三、女人没能力,她男友更……
四、妆浓
五、算了
个人观点  楼主努力哦

蚂蚱 2011-05-26 01:13
真是不错,皮肤白,再加上红裙,真养眼啊

yabox 2011-05-26 01:22
火辣辣的小辣椒

ccqccq123 2011-05-26 01:29
果然很骚呀,有感觉。

sxfflxxblyf 2011-05-26 01:42
做老婆不行,小三还差不多

chennailian 2011-05-26 01:49
很极品啊。保佐我能找到这种老婆!

zhtiger 2011-05-26 01:49
红色低胸装很抢眼,短裙后面的衩开得太高,都可以看到里面的春光了。

yuting0682 2011-05-26 05:13
感觉有些俗气

夜曲 2011-05-26 06:52
低胸超短裙,最重要的是后边还开了个叉,旁边那位男同志,羡煞旁人啊

ren200606 2011-05-26 07:01
裙子的布料可以再薄一点 再软一点啊

gerrychuang 2011-05-26 07:06

tese 2011-05-26 07:19
这是VIP级别的待遇啊,还有个专门打伞的~~~

coldguo 2011-05-26 07:36
腿稍微短了点,还不赖

ss1988love 2011-05-26 07:47
此女确实不是一般的惹火啊。

sww11111 2011-05-26 07:49
小肉感的美女,穿上高跟鞋效果更好

fzw999 2011-05-26 07:56
这个美女很靓~抢眼!还有帅哥保镖!

molish 2011-05-26 07:59
性感的少妇,美白光滑

庄子山 2011-05-26 08:01
这个女人是干什么的,还有专人打伞。

想你时你不在 2011-05-26 08:05

xzqxzg 2011-05-26 08:08
不怎么样,小肚子败胃口

淡写流年 2011-05-26 08:18
从身材上说,此女子没有一点优势,有肚腩,腰也不是很细,胸也很小。但是她很会懂得打扮,懂得用大红的颜色和低胸超短裙来引开大家对她身材的关注。

xiaoyooo 2011-05-26 08:19
这马子是谁?这是谁的马子?

云格格 2011-05-26 08:25
首先在此热烈祝贺山庄成立六周年,祝愿山庄越办越好,与日火红!
这个女女红色低胸是出席山庄六周年大庆的嘛?要是真是这样的话,贫道没有能在现场真是一种遗憾,好在有2P记录下来供大家欣赏。
仔细看这个女女,很有一种金玉其外被絮其中的感觉,为嘛?
一是看着她很注重自己的装扮、修饰、着装,看着非常的时尚,也比较讲究个人形象或者说比较注重讲“范”的样子。这是其比较向好的一面。
二是看着她不是很注重细节,君不见她的那件背后开叉的时尚衣裙,结果却很败笔的出现了走光。此点最少说明两个问题:不讲究内衣穿着,品味不够:不讲究细节,淑女度不够。这是这个女女不向好的之一。
   不向好之二,充分体现在她的那家罩罩带子的处理上,您好的一件裙装,怎么会出现背后罩带外露的现象呢?
总体来看,这个女女即使看着很淑女,但是绝对不是一个十分知性的女人。

bb20000521 2011-05-26 08:34
这个妹妹要是一个成熟的少妇就给力啊。

cajiva 2011-05-26 08:35
后面那个叉开的很好

黑马4173 2011-05-26 08:37
此女很清凉,腹部稍微高了点。

刘春光 2011-05-26 08:40
穿成这样上街是有马路杀手的可能,不过此女的凶器和臀部有些欠缺,在丰满点会更好看!

k8k8999 2011-05-26 08:46
交通拥堵时必须的 呵呵

甘11 2011-05-26 08:48
肚腩这么多,应该是妈妈级的

xyxdg 2011-05-26 08:50
新帖好像少很多了

闫大侠 2011-05-26 08:51
顶起啊!红裙妹妹在这阳光灿烂的日子显得是那么突出。我好喜欢啊!红妹妹好似贵妇一般,还有专职贴身秘书为其打伞遮阳

查看完整版本: [-- 6周年纪念日=红色低胸盛装出席纪念日活动,紧身短裙大露背,差点出现交通阻塞[17P] --] [-- top --]