查看完整版本: [-- 为什么打工页面里面广告图片全是打的叉,不能打工? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 为什么打工页面里面广告图片全是打的叉,不能打工? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxy123456789 2011-05-25 19:11
为什么打工页面里面广告图片全是打的叉,不能打工?
小弟第一道行上7,能打工了。但进了打工界面,页面里面广告图片全是打的叉。所以恳请知道的朋友指点哈如何才能打工。
谢谢了

wxfy2008 2011-05-25 19:14
满足7道行后,需要发一个帖子或者一个回复后,即可以打工了

wyman 2011-06-11 11:29
哦,原来是这样,怪不得我也是叉叉的图标,都怪我一到7道行就马上想打工,谢谢楼上的教导~

saqmu 2011-06-30 10:34
原来如此啊

邪骸浪人 2011-07-09 08:50
原来要先发个帖啊,我想怎么都是红叉叉

搞笑 2011-07-10 01:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fsd999999 2011-07-17 11:21
还有可能是你的浏览器不支持打工,换一个浏览器试验一下

sugamn 2011-08-14 06:25
道行7后的第一帖就让我发在这里吧

hebeishishi 2011-08-15 23:45
怎么增加道行?还有为什么不能在正式发布贴里回帖?

wehrmacht 2011-08-22 08:46
我今天才找到这个技术贴才明白,还以为自己的浏览器出问题了,都准备下个遨游用了,现在终于清楚了

fsd999999 2011-08-26 18:29
引用第9楼wehrmacht于2011-08-22 08:46发表的  :
我今天才找到这个技术贴才明白,还以为自己的浏览器出问题了,都准备下个遨游用了,现在终于清楚了

既然解决这个问题了,那么你就努力提高道行吧,哈哈

查看完整版本: [-- 为什么打工页面里面广告图片全是打的叉,不能打工? --] [-- top --]