查看完整版本: [-- 请问如何从优盘发图片到论坛上? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 请问如何从优盘发图片到论坛上? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我是生生 2011-05-23 09:51
望各位大侠不吝赐教!谢谢!

依萍 2011-05-25 08:25
把U盘查到电脑上,上传图片时路径选择到U盘目录下,找到要上传的图片上传即可

我是生生 2011-05-25 10:03
xiex谢谢依萍网友热心指教!

bobo0059 2011-05-25 10:29
先浏览,再插入

甘11 2011-05-26 08:01
U盘和硬盘发还不是一样的啊?

佛缘 2011-05-27 21:09
没遇到呢,长点见识。

xiazhenan 2011-05-27 22:14
这个太简单了!

甘11 2011-05-31 08:28
进来看看。。。。。。。。。。

wd710302 2011-06-01 13:22
U盘上发和电脑上发是一回事,唯一的区别只是U盘必须有效插入电脑,并且盘符不同,其他没有不一样。

lsb_fly 2011-06-02 15:09
呵呵,和电脑上见面不是一样吗,浏览——>选择U中的图片。不过楼主要注意,建议拷贝到电脑上再传,因为U盘的速度比较慢。

feng01978 2011-07-22 19:22
把U盘查到电脑上,上传图片时路径选择到U盘目录下,找到要上传的图片上传即可

qkz 2011-08-01 00:54
从论坛有上传图片的按钮点击,然后选择路径是你的优盘,再把要传的图片选中就ok啦

wd710302 2011-08-01 08:40
发图片到论坛上,也就是一个上传的问题,打开上传图片窗口时,点击浏览,选择要上传的文件和路径,此时如果文件在U盘上,那么就指定路径到U盘就是了,和从硬盘上或光盘上全都是一样的。

查看完整版本: [-- 请问如何从优盘发图片到论坛上? --] [-- top --]