查看完整版本: [-- 【5.15】蕾丝镂空上衣,黑色性感抹胸,粉色诱惑小裙,雪白粉嫩裸腿。美眉裙儿飘飘,哥哥心儿跳跳。[35P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【5.15】蕾丝镂空上衣,黑色性感抹胸,粉色诱惑小裙,雪白粉嫩裸腿。美眉裙儿飘飘,哥哥心儿跳跳。[35P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2011-05-22 19:46
[attachment=289454]

[attachment=289455]

[attachment=289456]

[attachment=289457]

[attachment=289458]

[attachment=289459]

[attachment=289460]

[attachment=289461]

[attachment=289462]

[attachment=289463]

[attachment=289464]

[attachment=289465]

[attachment=289466]

[attachment=289467]

[attachment=289468]      

[attachment=289469]

[attachment=289470]

[attachment=289471]

[attachment=289472]

[attachment=289473]

[attachment=289474]

[attachment=289475]

[attachment=289476]

[attachment=289477]

[attachment=289478]

[attachment=289479]

[attachment=289480]

[attachment=289481]

[attachment=289482]

[attachment=289483]    

[attachment=289489]

[attachment=289490]

[attachment=289491]

[attachment=289492]

[attachment=289493]    

sfg968001 2011-05-22 19:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

火星滑雪场 2011-05-22 19:59
MM身材很标志啊,尤其是腿形,欣赏了..........

博客 2011-05-22 20:23
漂亮的MM,丰满美胸,黑色紧身抹胸,白色性感镂空T恤,粉色短小喇叭裙,飘来飘去,诱人的翘臀,非常的勾人眼球,迷人的白净美腿,让人想入非非,霎时惹人~~~

forza9 2011-05-22 20:25
漂亮的紫色的短裙 我心儿也跟着你飘

残梦无痕者 2011-05-22 20:25
好性感,好有魅力!多谢楼主分享了!

snowflower 2011-05-22 20:28
距离很近,拍的这么多?真不容易啊,我的只有张巴张,惭愧啊
多向前辈学习,学习这种敬业的精神,这种奉献精神,
同时多磨练自己的技术和胆量,为以后能出更多的作品精品打下坚实的基础

evilboyken 2011-05-22 20:37
很飘逸的短裙,如果上扶梯时从后面拍,绝对一流啊

cook_h 2011-05-22 21:03
哇哦 穿的是抹胸 裙子也够短啊

hz777 2011-05-22 21:08
嫩白美腿,性感短裙,一切都那么诱惑

dengyuelai 2011-05-22 21:20
的确令我心跳得厉害,可惜没有跳出来。

shadelei 2011-05-22 21:21

想你时你不在 2011-05-22 21:39

lqi77 2011-05-22 22:13
好性感,好有魅力!

这问题 2011-05-22 22:28
腿部肌肉很发达,我喜欢,

love9301 2011-05-22 22:31
好诱人的MM啊

polo19932 2011-05-22 22:33
温柔的老大,要是能抄底就好了,呵

狼族屈起 2011-05-22 22:42
可惜的是,没有抄到底,楼主.的本意是想抄底吧,最后搞的,连上面,也没怎么拍,到

hagoubang103 2011-05-22 22:46
很出色的美眉,镂空上衣很诱人,黑丝抹胸更性感,高腰短裙看着挺长,其实露出的大腿也不少,这样的凉鞋会不会太热了点

快雪 2011-05-22 22:48
美女非常性感,唯一可惜的一点就是,没抄到底啊

fzwutong 2011-05-22 22:49
结实圆润的美腿,还有小短裙,真是很诱人,抄个底就更完美了

mhtztkj 2011-05-22 23:04
丰满美胸,黑色紧身抹胸,白色性感镂空T恤,粉色短小喇叭裙,飘来飘去,诱人的翘臀,非常的勾人眼球,迷人的白净美腿,让人想入非非,霎时惹人~~~

water8370 2011-05-22 23:24
形与美的结合,少妇很给力

maojake 2011-05-23 00:20
不错哦,拍的技术很高的,质量属于上乘了

冷寂 2011-05-23 00:22
很短很透很诱人啊

chunliang415 2011-05-23 00:28
再来个正面的就完美了

chic888 2011-05-23 06:35
这女的不错,好想看看她的脸啊

庄子山 2011-05-23 07:11
这个女人还可以。

春晖大哥 2011-05-23 08:20
小孩是她的吗?保养得很好哦!

淡写流年 2011-05-23 08:23
天一广场是一个美女云集的地方,可惜这淑女穿着不是很合适,貌视颜色不是很搭,看起来很别扭,但是又说不出什么理由来。

hisense007 2011-05-23 08:30
非常性感的妹妹

fzw999 2011-05-23 08:32
很性感@我想没有帅哥陪伴,时机成熟你可以抄底的!

mysh2000 2011-05-23 08:35
好短的裙啊,隐约好像能看到内内的痕迹啊

billchen 2011-05-23 08:55
那鞋子貌似都有10公分高了。人不咋样,鞋子好是不错

chenjp1984 2011-05-23 08:56
短裙蛮性感的  裙下摆随着微风飘荡  心也飘荡

ryanzzq 2011-05-23 09:28

楚楚动人 2011-05-23 09:40
镂空的上衣,飘逸的短裙,有形的玉腿,妙龄少女很迷人

frank_whq 2011-05-23 09:45
我觉得鞋子是亮点

sisi1212 2011-05-23 10:02
身材不错,衣服不错

真我的风采 2011-05-23 10:18
确实是很有让人心跳的理由

jackk000 2011-05-23 10:31
拍摄要稳、准、狠。
大师的作品够稳、够够准。
但不够狠,少一张抄底图。

夜曲 2011-05-23 10:35
咱们看着是心跳,但是旁边她的男友心里应该是很忐忑,MM的身材好,完全归功于那双高跟鞋

jouexu 2011-05-23 11:00
这坡跟,有点难看。

bbbird 2011-05-23 11:14
这个得回,真是不容易啊,辛苦了

p11 2011-05-23 11:16
真的是很性感的美女啊,楼主要是能cd就好了啊

qq9793 2011-05-23 11:32
性感的背影啊,还有性感的美腿,

jkp165 2011-05-23 11:39
拍的很唯美哦,在楼主的镜头下都是美女了

noradle 2011-05-23 11:40
多谢楼主分享了!

juju9 2011-05-23 11:52
雪白柔嫩的修长美腿,性感撩人的亮点,飘逸的短裙更增加魅力色彩!

lynbr 2011-05-23 12:17
兄弟,跟踪呀,别让一旁兄弟打你

查看完整版本: [-- 【5.15】蕾丝镂空上衣,黑色性感抹胸,粉色诱惑小裙,雪白粉嫩裸腿。美眉裙儿飘飘,哥哥心儿跳跳。[35P] --] [-- top --]