查看完整版本: [-- 少年规定拳 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 少年规定拳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wajile 2011-05-18 11:40
在下乃武术爱好者,想学少年规定拳,谁有图解版,感激不尽~~~

xch007008 2011-05-22 17:40
建议你上武当那看看,在十堰的时候看那里好多武术学校哦,还又个什么全国冠军开的

佛缘 2011-05-27 21:20
想学武,个人觉得还是有人言传身教比较好,你不懂时可以马上请教,有不恰当的动作也有人指正,单单看图解,效果不是很好吧。看图解,有可能不小心伤到身体啊。

庄子山 2011-05-29 00:08
看图解还是可以,关键还是看各人的领悟能力。

xxmmccnn 2011-05-29 07:34
少年规定拳,在网上去搜索一下视频吧,多的是,呵呵。

此外,在下觉得,少年规定拳除了用于比赛,打起来好看,比别的拳种也好不到哪里去,反而少了很多技击功能。

wd710302 2011-06-01 14:21

lsb_fly 2011-06-02 15:05
呵呵,楼上的适合体育教材上面的一样,建议楼主在网上搜搜或者报个武术学校试试。

renjigang 2011-07-28 17:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sd1200672nc 2011-07-28 19:43
同意楼上说的,学武最好能够言传身教,没有基础只看秘籍那是小说中,现实中这样学习感觉成效不会很大。

查看完整版本: [-- 少年规定拳 --] [-- top --]