查看完整版本: [-- 【5月2日】商场,绿地,江桥,总是遇见你们俩,缘分呐,短裙,裸腿,搭讪,正好顺路,一路送回家[43P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【5月2日】商场,绿地,江桥,总是遇见你们俩,缘分呐,短裙,裸腿,搭讪,正好顺路,一路送回家[43P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2011-05-16 01:30
在绿地长椅上斜坐着休息抽烟,见刚才在商场遇见的俩MM在互相用手机拍照。
于是:“嘿,美女,大哥用相机给你们拍吧!”
迟疑片刻:“好啊”

“把手机号或者QQ号告诉大哥呢,好把相片发给你们。”
“恩,好的”

“小妹,你的腿真好看。大哥再给你拍几张”
俩小妹听了脸红红,互相取笑打闹
“拍她,她的好看。”
“怕她啦!我的才不好看。”
“呵呵,都好看,都再拍几张。”

“回去坐什么车?你们住哪啊?”
“晕,我们在一个小区里住?真巧!”
“一起回吧!大哥送你们。”

“大哥,再见,别忘了相片发给我们。”
“有机会大哥请你们吃饭,一起去玩,给你们拍相片。”
“好的,88.”

[attachment=286171]

[attachment=286172]

[attachment=286173]

[attachment=286174]

[attachment=286175]

[attachment=286176]

[attachment=286177]

[attachment=286178]

[attachment=286179]

[attachment=286180]

[attachment=286181]

[attachment=286182]

[attachment=286183]

[attachment=286184]

[attachment=286185]        

[attachment=286192]

[attachment=286193]

[attachment=286194]

[attachment=286195]

[attachment=286196]

[attachment=286197]

[attachment=286198]

[attachment=286199]

[attachment=286200]

[attachment=286201]

[attachment=286202]

[attachment=286203]

[attachment=286204]

[attachment=286205]

[attachment=286206]      

[attachment=286212]

[attachment=286213]

[attachment=286214]

[attachment=286215]

[attachment=286216]

[attachment=286217]

[attachment=286218]

[attachment=286219]

[attachment=286220]

[attachment=286221]

[attachment=286222]

[attachment=286223]

[attachment=286224]                            

lzyl81811 2011-05-16 01:38
呵呵~短裙秀腿,黑丝和裸腿直上阵,如果真碰到如此大方的两位女女~W版可要多拍一点咯

kulixin 2011-05-16 07:58
楼主YY的文字比图片好

庄子山 2011-05-16 07:59
楼主你真是个好人。

hanwudi001 2011-05-16 08:15
腿是真的好美啊

ren200606 2011-05-16 08:38
纤纤玉腿 大方亮丽 楼主这护花使者他有点名副其实啊 呵呵

淡写流年 2011-05-16 08:46
哈哈,兄弟的搭讪水平不错啊,是一个经典案例,我们可以学一下

forza9 2011-05-16 08:56
原来是一个小区 lz有福气啦

linyuchou 2011-05-16 09:05
好幸福的大哥哦 可以拍照又可以交朋友

mufti 2011-05-16 09:25
PP漂亮!MM在一起,是不是好朋友总能从衣着上看出来一些端倪,比如这两个MM相同的腰带。

77123 2011-05-16 09:48
真的假的啊???

刘春光 2011-05-16 09:53
楼住的文字让人更有想象空间,此女腿部听好看,笔直白皙,但是凶器和臀部就不敢恭维了!

hxhd1119 2011-05-16 10:03
MM的腿很不错,可惜没有CD,不知道是没有机会CD还是楼主没有意识到?

dxd988 2011-05-16 10:53
短裙秀腿,黑丝和裸腿直上阵,如果真碰到如此大方的两位女女~W版可要多拍一点咯

冷寂 2011-05-16 11:16
以上文字纯属楼主YY

jkp165 2011-05-16 11:23
精彩的街拍,谢谢喽

胸部停球 2011-05-16 12:02
就搭配来说,虽然身上都穿有艳色衣服,但是黄裙MM的看起来感觉更好

kedyyoung 2011-05-16 12:23
要文字描述是真的话楼主可有戏了!

小步紧跑 2011-05-16 12:23
还是不穿丝袜的好看,显得腿柔白嫩滑

flongmail 2011-05-16 12:46
楼主有文采啊,呵呵,图文并茂,支持了,

gulaohu008 2011-05-16 12:57
腿上有块胎记。

490371442 2011-05-16 13:31
对白也太恶搞了吧

菩提心 2011-05-16 14:33
就拍的这些?温柔明显有私藏啊!方正在一个区下次来点私拍,顺便哼哼哈嘿~~

hzqfn 2011-05-16 14:47
台词设计的好好哦

jouexu 2011-05-16 15:38
对话是楼主YY的吗。。。

518xing712 2011-05-16 15:54
美图不全,不知何故,

superman88 2011-05-16 15:56
对白是假的吧,这么猛

tianwang1976 2011-05-16 17:20
巧遇就是缘分,有缘分不留个影就不好了

张爱丽 2011-05-16 17:23
这两个女人脸长的都是一般,但是大腿是很美的。

想你时你不在 2011-05-16 18:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kimi1220 2011-05-16 19:22
这2个美女确实不错啊!楼主很有机会啊!

ss1988love 2011-05-16 20:20
LZ太幸福了,看来没事就得那个相机出去得瑟啊。

cook_h 2011-05-16 20:43
M,M  我也想送你们回家

夜半歌声3 2011-05-16 20:51
拍的很有感觉

wgw3223251 2011-05-16 23:48
我觉得楼主搭讪的功夫很好啊

雄鹰哥哥 2011-05-16 23:50
这腿也太美了,白晰无暇,圆润笔直,诱惑至极。

雄鹰哥哥 2011-05-16 23:53
这腿也太美了,白晰无暇,圆润笔直,诱惑至极。

falanxi1 2011-06-03 21:54
没有更进一步的探索

weryoja 2011-06-03 23:14
真得非常感谢了,让我们大饱眼福!

wzdhhs 2011-06-04 01:43
她腿上有淤青······

yzs518 2011-06-04 11:14
人长得一般,腿不错

wdxxsz009 2011-06-05 20:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dgmtff 2011-06-06 10:08
图文并茂,楼主真是人才啊

temsy 2011-06-06 10:56
按照楼主的情景应该是有正面POSE照的吧。。。没期待到

jerrych5647 2011-06-20 18:06
厉害啊,不光欣赏到了美腿妹妹,还学到了搭讪的本来,谢谢大哥。

sebastiang 2011-06-22 00:36
腿不错啊!!想摸摸!可惜没有CD的

失败者 2011-06-22 13:03
很不错的少妇

junse88 2011-06-22 14:01
不穿丝袜的好看,显得腿柔白嫩滑

stf2651 2011-06-25 20:13
宁波 跟了很长时间吧

yongaimeizhi 2011-08-20 22:46
笑的真是灿烂啊不错的,感谢楼主的奉献

查看完整版本: [-- 【5月2日】商场,绿地,江桥,总是遇见你们俩,缘分呐,短裙,裸腿,搭讪,正好顺路,一路送回家[43P] --] [-- top --]