查看完整版本: [-- 500金币求一个能挂QQ的软件[已解决,请锁帖] --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 500金币求一个能挂QQ的软件[已解决,请锁帖] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

郁闷的小龙 2011-05-12 20:29
500金币求一个能挂QQ的软件,就是能批量挂QQ的,网上找了好多大多都是有毒或者有木马的,哪位道友有的话就帮个忙了  谢谢

残梦无痕者 2011-05-12 21:21
你可以去Dbank论坛搜一下,那里的软件很多。要是有的话楼主要多给几个金币呀!呵呵…

浪漫爱 2011-05-12 22:05
这种软件我用过很多  建议楼主放弃使用  原因不解释 你懂的

luo3047 2011-05-13 01:12
软件截图:

更新介绍:
增加了可以即时聊天  增加可批量删除好友
增加可批量登录家园  增加了可以批量下线
增加了检测在线状态  可设置跳过验证时间
优化和修复乐斗出错  优化窗口未载入问题
更改了软件登录协议  增加和修改滚动说明
按键盘句号弹出右键  点击昵称表头可排序
点击登录状态可排序  自动重登可显示进度
增加了一些提示信息  优化代码加快了速度
更多更新详情见软件

杀毒报告:

[attachment=284755]

郁闷的小龙 2011-05-13 12:59
引用第3楼luo3047于2011-05-13 01:12发表的  :
软件截图:
.......

兄弟,这个软件有问题哦

lmt1988 2011-05-13 15:06
楼主要的软件我有,我自己在用,的
我怎么给你,你500金币怎么给我啊,哈哈

不帅 2011-05-13 15:09
他用没事,你用就有毒,估计跟RP有关

lmt1988 2011-05-13 15:31
用我的软件RP差也能用,哈哈,兄弟我缺300块,有了这300马上能成真人了

lmt1988 2011-05-17 19:01
楼主貌似不要软件了?我当初发帖的时候还是老道,菜地里收了300,才混成真人,不过现在缺钱,菜地急需钱,你给我邮箱我给你发来,先用后付款,哈哈

佛缘 2011-05-27 21:22
没想到还有能批量挂Q的软件,真是大开眼界,我的知识太少了啊。

lsb_fly 2011-05-29 13:40
随便!!!!!!!!!!!!!!!!!!

残梦无痕者 2011-06-03 20:43
这样的软件我有!

郁闷的小龙 2011-06-04 00:49
引用第11楼残梦无痕者于2011-06-03 20:43发表的  :
这样的软件我有!

不好意思 我已经从别的渠道弄到了 谢谢兄弟

查看完整版本: [-- 500金币求一个能挂QQ的软件[已解决,请锁帖] --] [-- top --]