查看完整版本: [-- 热裤竖条纹黑丝店家,身材超级棒--绝对原创[7P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 热裤竖条纹黑丝店家,身材超级棒--绝对原创[7P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanzhuoxu777 2011-05-12 00:20
陪同事去相亲,然后跟另一个同事去买包包....发现店家那条修长的腿真是让人口水啊.....
不敢私藏跟大家分享

[attachment=284153]
这张动了有点抖
[attachment=284154]
身材超级棒哦,那是前凸后翘啊
[attachment=284155]
年轻有为,自己有个小店也不错啊~我躲在后面各种拍啊拍~
[attachment=284156]
这张看不出腿长来~悲剧
[attachment=284157]
抿着嘴,看那小腰多细啊~
[attachment=284158]
蹲起来找挂件,看见没 那黑丝上面有竖条纹哦~诱惑啊
[attachment=284159]
下次朋友买包还推荐去她家啊~~真俊啊!
群里的老大说暂时用这样的证明,他给担保...只有再照的我会提供证明的!
[attachment=284160]

lacie 2011-05-12 00:23
确实有是不错!
要是能CD看看颜色那就完美啦!
小PP拍一下!

yanzhuoxu777 2011-05-12 00:25
多谢支持啊~以后我慢慢发掘
由于设备不行 只能用手机凑合拍了~
不过我会努力滴

淡写流年 2011-05-12 09:13
可惜有点模糊啊

andrewyx 2011-05-12 09:23
从抖动的画面可以看出来技术还需要进一步提高,稳,对于作者来说是一个心态也是一个标准。

特大碗牛肉面 2011-05-12 09:46
背后看确实可以啊 不过正面不是喜欢的类型 哈哈

lb409 2011-05-12 11:54
太瘦了。。。。。。

bylxs 2011-05-12 12:41
穿着这么性感,生意还有不好的.

紫星 2011-05-12 23:16
妹妹长得不错,身材也不错,就是拍的有点模糊

cook_h 2011-05-13 20:57
貌似个头不是很高 不过还是很不错的了

hanwudi001 2011-06-30 11:05
前凸后翘 真的好喜欢的身材

鞅37888 2011-06-30 12:08
光看不顶。。。要球不得。。。。

woaisiwaxj 2011-07-31 23:33
我要去买包,顺带看人..哈哈

爱情悄悄 2011-08-01 00:05
不错 楼主辛苦了

secondk 2011-08-01 21:15
楼主的敬业精神让人佩服

yu547785585 2013-01-29 16:40
不错算一个美女,谢谢楼主

swg7611 2013-01-30 09:46
虽然拍的不甚清,但楼主的精神值得学习,下次换设备

duck 2013-01-30 11:31
太模糊了,手机拍的吧

cuizq 2013-01-30 14:16
俯拍看不出来腿长啊

aisansa 2013-02-07 21:28
不错啊,赞一个,话说楼主也玩DNF啊

张融紫东 2021-08-27 18:45
谢谢楼主分享

yyyttt111 2021-08-30 18:19
背面看着不错的美女

查看完整版本: [-- 热裤竖条纹黑丝店家,身材超级棒--绝对原创[7P] --] [-- top --]