查看完整版本: [-- 长安运通sc6372早晨打着车后站不住火,现在怠速马达信号很弱 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 长安运通sc6372早晨打着车后站不住火,现在怠速马达信号很弱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青岛电动门窗 2011-05-06 09:35
长安运通sc6372早晨打着车后站不住火,现在怠速马达信号很弱,节气门总成换新的后怠速不稳,忽高忽低,
[pre]换电脑后热车时打车有高怠速然后回落,但是早晨凉车时直接打不起车来,打个二十次着火后突突的,很微弱,[/pre][pre]很容易死火,现在喷油嘴洗了,水温感应塞,火花塞都换了还不行,请问高手怎么处理?[/pre]

问题补充:
[pre]06年的车,也可致电053284896167,非常感谢![/pre]

lmt1988 2011-05-06 18:06
原先我有台长安车,早晨打不着也出现过,当时是电瓶接触不好,用开水冲了一下,接触牢了就能发动了。后来又碰到过一次,是电瓶的连接线断了,直接接了就好了,。我碰到的都是电瓶问题,好象跟楼主的不太搭。楼主参考下,如果能用得着,那我就满意了,呵呵

青岛电动门窗 2011-05-06 21:58
你那是强电路问题,我这应该是信号的弱电路问题,都是电的问题,哈哈
非常感谢你的关心和支持!

小小精灵 2011-05-07 09:10
这个好像是长安汽车的通病吧。

青岛电动门窗 2011-05-07 19:24
可能是吧,这车便宜,但也不能老是出毛病吧

huangshannv 2011-05-22 10:55
是不是火花塞受潮了?

pandalank 2011-05-22 16:38
1、检查电瓶线,电瓶;
2、检查节气门;

甘11 2011-05-26 08:05
电池换了没有啊?电不足也会有这种情况啊

lsb_fly 2011-06-02 15:46
换个电瓶试试,楼主。

青岛电动门窗 2011-06-02 16:57
谢谢各位了,换电脑后好了,是电脑给怠速马达的信号不正确,信号很弱引起的。

查看完整版本: [-- 长安运通sc6372早晨打着车后站不住火,现在怠速马达信号很弱 --] [-- top --]