查看完整版本: [-- 【2011上海车展】虽有小痣,依然难掩妹妹的娇嫩—042207[40P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【2011上海车展】虽有小痣,依然难掩妹妹的娇嫩—042207[40P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shinlll 2011-05-05 09:57
迟来的作业第七组.....山庄图池实在太慢了,我只好用外网图池了,这个图池是我自己付费的图池,容量很大240G,但是外链的下载流量却只有100G/月,也就是说一个40P的帖子,只要有10000次左右的浏览,1一个月的浏览就用完了,因此也只能贴个2-3组了。

照片都没有PS美化,因此大家不要贴太近看,其实照片都缩小过了,镜头分辨率太高了,皮肤的瑕疵都看得清清楚楚。

molish 2011-05-05 09:59
楼主真无私啊,辛苦拍的美女给大家免费欣赏,自己还要付费用图池,不但要顶,还要收起来

jiangzeminsz 2011-05-05 11:23
倒数第二个美眉好漂亮啊,皮肤也很不错的

chenjp1984 2011-05-05 15:27
这些模特都是身材超级好的   看起来都是很清纯的感觉

stangly 2011-05-05 16:02
爱的的旋律,充满期待,非常有价值

workao 2011-05-05 19:32
这些模特都是身材超级好的   看起来都是很清纯的感觉

流水人家 2011-05-05 20:47
美女痣一颗一道行

kangzeng 2011-08-28 14:11
脸上的斑点还是有很多的

516751799 2011-08-28 21:38
气质最重要,漂亮美感十足

yjypmqqq 2011-09-14 20:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mnbcxzv321 2011-12-11 20:31
都是写好身材的 啊 感谢楼主分享这么高清的 图

qasqas123 2011-12-13 09:38
分享这么高清?是的,不过也说了,原图是很大得,现在是小的

吹雪水 2012-01-24 00:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hongqihegou 2012-01-25 13:07
很漂亮的妹妹们哟

czvvv 2014-08-08 10:54
感谢楼主无私分享!

查看完整版本: [-- 【2011上海车展】虽有小痣,依然难掩妹妹的娇嫩—042207[40P] --] [-- top --]