查看完整版本: [-- 手机卖场促销小姐。七彩假发映娇颜,背心短裤显内痕,当美眉脱下外套,全场惊爆,个个都是小腰精.[27P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 手机卖场促销小姐。七彩假发映娇颜,背心短裤显内痕,当美眉脱下外套,全场惊爆,个个都是小腰精.[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2011-05-03 19:36
[attachment=279655]

[attachment=279656]

[attachment=279657]

[attachment=279658]

[attachment=279659]

[attachment=279660]

[attachment=279661]

[attachment=279662]

[attachment=279663]

[attachment=279664]

[attachment=279665]

[attachment=279666]

[attachment=279667]

[attachment=279668]

[attachment=279669]     

[attachment=279675]

[attachment=279676]

[attachment=279677]

[attachment=279678]

[attachment=279679]

[attachment=279680]

[attachment=279681]

[attachment=279682]

[attachment=279683]

[attachment=279684]

[attachment=279685]

[attachment=279686]      

一凡007 2011-05-03 19:42
当五一放假都休息的时候  我们敬业的楼主还在街上奔波   为的就是一组漂亮的图片   正是他们的付出  让我们安逸的坐在电脑前 就能看到这么美得图片···你们才是最可爱的人···  辛苦了···

西环大少 2011-05-03 20:17
美女都流行成群了

mmcad 2011-05-03 20:36
不错的说,感谢分享!

地狱魅影 2011-05-03 20:36
好性感的促销妹妹哦,制服很性感

qyx_125 2011-05-03 21:08
花点钱买部手机也值得啊

seguilin 2011-05-03 21:11
哈哈  那位大叔有要用烟蒂烫妹妹 pp的冲动啊

只是可怜 2011-05-03 21:19
兄弟,辛苦了!美眉们都很靓丽啊

jzsf 2011-05-03 21:23
哈哈,妹妹们的这些颜色头发倒是挺吸引人的眼球的,第一感很厉害

simonfengcjf 2011-05-03 21:34
三星的吧 各个奶小屁股小

tarn0258 2011-05-03 21:36
第四张的大妈出现在这群MM面前,只有灰溜溜的闪人了。好像这帮MM很年轻啊,温柔转口味了?

mianwushi 2011-05-03 21:37
个个身材都不错啊!!!

gyj1209 2011-05-03 21:47
头发很吸引人,可爱

liuping1978 2011-05-03 21:56
内痕不是很清楚啊

庄子山 2011-05-03 21:57
好身材继续啊。

快雪 2011-05-03 22:33
五一真好啊,不但能休息,还能养眼啊

c-zzzzzz 2011-05-03 22:33
唉,还得是大品牌,就是值得信赖。

liuoooo 2011-05-03 22:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狂徒恶人谷 2011-05-03 22:55
楼主的用词真是太精妙了,小腰精,恰如其分地道出了美眉的亮点,呵呵,有几个那PP还是十分诱人的。

hagoubang103 2011-05-03 23:03
很抢眼的小美眉,白色短裤尽显曼妙美腿,花花绿绿的假发充满了活力,小背心,白布鞋,胸部很是丰满

yaya36 2011-05-03 23:03
妖妹是否惊艳暂且不论。楼主的标题真是美轮美奂了。

雄鹰哥哥 2011-05-03 23:26
手机店老板很有眼光啊,挑选员工的标准都很高,美丽无敌啊。

zj887799 2011-05-03 23:27
是三星的促销美眉
那个彩色假发真的是非常的难看。

cqyjw 2011-05-04 00:01
每一个妹妹的头发都五颜六色的吓人啊。。

遍体林香 2011-05-04 00:07
学岛国非主流吧,5.1那天我在川大也见过几个,一样的头发,不一样衣服,那几个的衣服更好看

chenjiede 2011-05-04 05:59

水东水 2011-05-04 07:45
1P背景穿水红衣裙MM里面好象有点东西,可惜没拍到特写。

ktmd 2011-05-04 08:09
好漂亮的mm。

molish 2011-05-04 08:24
绝对的引人注目啊,真吸引人

billchen 2011-05-04 08:32
好图,。感谢楼主分享

dtwlp 2011-05-04 08:45
正是有一批像楼主这样敬业的人,我们大家才能看到这么多美图。支持!

suneamin 2011-05-04 08:50
真是美女如云,美腿如林啊,呵呵!

tianwang1976 2011-05-04 08:57
看脑袋感觉是群妖乱舞啊

hanwudi001 2011-05-04 09:05
从哪里聚集的这么多谢妹妹呢

rdrdrdrd 2011-05-04 09:57
小腰精诱人犯罪

a001234 2011-05-04 10:17

fzw999 2011-05-04 10:19
有模有样的,设备齐全的 美女们~楼主辛苦了!

aapp729 2011-05-04 10:32
第四张好强烈的对比 岁月的功劳哦

mchip 2011-05-04 10:59
让我想起了盘丝洞的妖精
大师的美图让我抑郁了

lxyqx2004 2011-05-04 11:25
经常看见了,一般般了啊

ddppooo 2011-05-04 12:02
他们带的都是假发把?好短啊

lkp1974 2011-05-04 12:19

952788952788 2011-05-04 12:36
美女果然好看。

z233930915 2011-05-04 12:47
第4张的大妈真是亮点

流水人家 2011-05-04 12:59
楼主好眼力啊,我都没看见内痕,不过很性感

qxd0105 2011-05-04 13:16
挺好的图,妹妹们看起来岁数都不是很大。

天天zlv 2011-05-04 13:49
不错不错。。。。

gulaohu008 2011-05-04 14:12
头发很有特色,小肚肚很可爱。

se56 2011-05-04 15:15
全是美女呀太漂亮

dodge1984 2011-05-04 15:33
嘿嘿都是属于小巧型的
而且长的都差不多哦

查看完整版本: [-- 手机卖场促销小姐。七彩假发映娇颜,背心短裤显内痕,当美眉脱下外套,全场惊爆,个个都是小腰精.[27P] --] [-- top --]