查看完整版本: [-- 51节闲趣--给花花草草和虫虫拍的微距写真辑~[48P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 51节闲趣--给花花草草和虫虫拍的微距写真辑~[48P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2011-05-01 18:49
5.1到了休闲空余,与松江本地摄友之家的摄友们一起绿地外拍--给花花草草和虫虫拍些写真~也借机也向大师们取取经啦!拍微距可是个体力活~咱权当锻练身体有益身心健康啦!

设备:Fujifilm S205EXR
图片:

图片:

图片:

铁道大师和庄哥全神观注等待时机抓拍瞬间的精彩一刻!
图片:

大师的型象真是帅呆了~
图片:

吉哥和法拉力在绿地小歇~
图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

太阳快落山了收队打火锅去咯~
图片:

庄大哥的落日剪影好V5哦!
图片:
给美丽的落日也来张特写吧~

jzsf 2011-05-01 20:51
iv当生活的一切都放大了,才觉得生活原来这么美呀

轩逸·宝 2011-05-01 21:34
陆叔,小蜻蜓和花花草草倒是很喜欢,但是那个毛毛虫、癞蛤蟆还是不要了吧,怕怕的~~O(∩_∩)O哈哈~

wowoni 2011-05-02 06:54
非常敬佩大叔的精神,不是弯腰就是趴地,很累人的啊!

好相机好技术拍得好作品,大叔辛苦了

不帅 2011-05-02 08:23
非常精彩的微距拍摄,那些花花草草都是高清晰度的,很美的视觉享受,还有看到陆叔笑的时候的鱼尾纹了。

江湖先生 2011-05-02 11:40
老陆拍得非常精彩,连我也成“模特”了……开心!谢谢兄弟!

lmt1988 2011-05-02 16:10
相机和技术都不错,所以昆虫的毛毛都清晰可见,当然还得花力气, ,辛苦了楼主

辽部启 2011-05-02 20:28
拍得真是不错呀,还有人有环闪,够专业的,呵呵

醉翁 2011-05-06 21:12
5楼江湖先生绝对世外高人,3年发3帖。

slonger 2011-05-07 09:08
最后两张很到位哦,老陆逆光的水平掌握得很不错,布局很到位。

飘雪飞花 2011-05-28 15:58
景色还不错,还可以再清晰点

68717074 2011-10-08 10:59
再小的花花草草也有他自己的美丽。拍的很细致,赞哦!!!!

快客 2011-10-08 11:03
很漂亮很清晰,技术真的很不错,很见功底

白海豚 2014-08-12 12:03
这个“五一”过的太快乐和丰富。

查看完整版本: [-- 51节闲趣--给花花草草和虫虫拍的微距写真辑~[48P] --] [-- top --]