查看完整版本: [-- 怎么下载 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 怎么下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小辣妹00 2011-04-30 13:17
下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTExODU3ZGQ4ZDY3MjVhNzUyYTgxZjU1OGFkZWE1MDAvJTVCQmVhdXR5bGVnJTVEJTIwMDEyNS5yYXJ8Mjk0MDg1MTY2
好多视频都是这样的下载地址,我是新手,请问这种地址能不能用迅雷或者BT下的

苏牙蕾丝 2011-04-30 13:46
你好,楼主,这个地址是正常的,可以下载。可以复制这个下载地址,然后打开迅雷,按新建任务,把这个地址复制上去就可以下载了。有超链接的时候可以直接点击右键按使用迅雷下载。

枫华 2011-04-30 14:10
这种下载地址,有2种方法下载:

1、正常下载方式,用RaySource网盘下载工具下载

2、在网上找RaySource下载链接转换工具下载。

疾风-劲草 2011-04-30 15:21
呵呵!谢谢楼上两位管理的介绍,俺也不会用迅雷。哈哈!

ab660066 2011-04-30 22:00
一楼的真是个大忽悠啊!迅雷是下不了的,楼主要专门下个小软件的!软件名称是RaySource

查看完整版本: [-- 怎么下载 --] [-- top --]