查看完整版本: [-- 制服诱惑,你的屁股上是谁下的手?[15P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 制服诱惑,你的屁股上是谁下的手?[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

菩提心 2011-04-29 07:09
[attachment=277846]

[attachment=277847]

[attachment=277866]

[attachment=277848]

[attachment=277849]

[attachment=277850]

[attachment=277851]

[attachment=277852]

[attachment=277853]

[attachment=277854]

[attachment=277855]

[attachment=277856]

[attachment=277857]

[attachment=277858]

[attachment=277859]  

molish 2011-04-29 07:48
性感的制服OL,标题很贴切

linyuchou 2011-04-29 08:52
不小心被摸了呀 真不小心

forza9 2011-04-29 09:00
大姐蛮高兴的 不知道谁下的黑手

关外隐士 2011-04-29 09:00
据本人观察。极有可能是因为这个女的曾经在某个不干净的地方坐着休息过。所以才弄脏的。不像是人为的。谁敢那么大胆。。公开去摸人家屁股啊。 就算是男朋友。他摸完之后也应该帮他擦干净啊。总体很不错的图。很喜欢。支持一下。

hanwudi001 2011-04-29 09:05
OL制服被你骚扰了吗

mok000 2011-04-29 09:51
装出来的空姐啊 牛b

tianwang1976 2011-04-29 10:08
应该是坐在某个地方留下的痕迹,按白色印迹的位置看,如果是别人手摸的,那也太大胆了,双手都放在屁屁上面了

ran2cn 2011-04-29 10:20
同意楼上的,摸是摸不出这样的,搞不好遇到公车色狼了

zhitaosu 2011-04-29 10:33
制服诱惑呀真是致命的诱惑呀太性感 了不看脸光看身材还行

tottiman 2011-04-29 10:39
哈哈,被谁按的阿

富基会所 2011-04-29 10:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anything 2011-04-29 11:00
说句老实话,不看脸还很好,看了以后发现是不是出来装空姐的

mufti 2011-04-29 12:36
同行的那个黑衣女看着也不错

plineking 2011-04-29 13:17
她是穿着低腰的感三角裤,委紧的那种

aapp729 2011-04-29 14:14
一个不拘小节的人 哪里都可以坐 于是有了痕迹

inflamesliu 2011-04-29 14:59
呵呵,不看正面就好

疯狂科学家 2011-04-29 15:40
我觉得有可能是在公交车上被人给揩油了。如果是坐在某个不干净的地方,那么脏的地方应该不止是两臀。现在这两片白色印记只在两臀才有,而且不自知,应该是在公交车上被某个搬过面粉或者涂料之类的民工摸的,因为制服的诱惑足够引起他们的冲动。

春晖大哥 2011-04-29 16:41
肯定不是我哦!

952788952788 2011-04-29 17:01
熟女大姐很不错啊!楼主辛苦了

lb409 2011-04-29 17:06
应该是坐了不干净的地方,样子也太对不起观众,只有北影好看

小猪猪12 2011-04-29 17:17
阿姨了,穿的蛮时尚哈哈,不知哪位大哥看错了嘿嘿知道的

ljgyc 2011-04-29 17:26
不是我弄的。

水东水 2011-04-29 17:33
上有天,下有地,中间有各位道友,绝对不是我下的手。

ren200606 2011-04-29 17:48
楼主跟大家开个玩笑怎么都叫真了?再说就是模也不会往MM PP上抹白灰啊。要是真有一哥们抹MM屁股了 再抹点白灰 这哥们得多个性啊

gls777 2011-04-29 18:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ft3295692 2011-04-29 18:23
我下的手厉害吧 哈哈

wdfen 2011-04-29 19:34
背面挺不错的,引人犯罪啊,可惜前面已经是徐娘半老了

yingmu123 2011-04-29 19:56
恩  同时有钻进来一个  楼主艳福不浅啊

liuping1978 2011-04-29 20:47
好老啊
无语了
沉默中

wj05j0000 2011-04-29 21:26
难道在国内也真的有痴汉么

suzhi0916 2011-04-29 22:03
长的有些对不起这身衣服!~

chenjp1984 2011-04-29 22:28
也是哦  这个是什么样的单位才发的制服啊  制服诱惑了   不过屁股上两块白色的 是什么东东哦

雄鹰哥哥 2011-04-29 23:13
估计遇到色狼了。此女不回头倒让人浮想联翩,回过头吓人啊。

jzsf 2011-04-29 23:42
哇塞,太爆了吧,看妹妹那高兴的样子,应该是挺享受的,而且观察一下好象还是双管其下哦,太猛了,这哥们是故意的吧

seguilin 2011-04-30 00:47
哎 没有露脸的该多好呢 断送了我的想象

shuaigelaozi 2011-04-30 01:09
我坦白!是我下的手,MM的制服PP太诱惑我了,我一时没忍住,就射了她一屁股的鼻涕,我没办法了控制不住了,不是故意的哦,嘿嘿嘿。

hagoubang103 2011-04-30 01:31
感觉像是移动的制服吧,经典的黑丝美腿细高跟,搭配蓝色的制服格外的吸引人

ktmd 2011-04-30 09:01
性感丰满的KJ

刘春光 2011-04-30 09:39
看背影还好,但是看正面吓我一跳,关于屁股上应该是不小心做到什么地方造成的吧!

休闲裤頭 2011-04-30 12:10
妈呀  这张脸不能看。

地狱魅影 2011-04-30 12:45
好性感的制服诱惑哦,PP上的两点白点,是怎么弄上去的呢?让众人去联想,猜测。

小步紧跑 2011-04-30 12:55
身材一级,就是长相差了点 啊

salas11 2011-04-30 21:22
哈哈,太不小心了

ccwname 2011-05-01 07:58
中年大姐,一般了。

anjingyangyu 2011-05-01 08:00
后面看招式很诱惑啊!

流水人家 2011-05-01 08:34
我发誓,真不是我干的

jmjiang 2011-05-01 09:05
屁股让谁摸过了。

brian8008 2011-05-01 14:00
我想说是我下的手啊 但是一看就是游玩的时候累了坐在哪蹭脏的 啊 呵呵 而且不知道为什么会穿这样的衣服去玩呢?

xixitui 2011-05-02 07:15
莫非是遇上了公车痴汉??

查看完整版本: [-- 制服诱惑,你的屁股上是谁下的手?[15P] --] [-- top --]