查看完整版本: [-- 长腿翘臀 身材丰满 表情可爱的高挑长发少妇 [35P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 长腿翘臀 身材丰满 表情可爱的高挑长发少妇 [35P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

rousa 2011-04-28 11:54
长腿翘臀 表情可爱的高挑长发少妇 [35P]

wirth 2011-04-28 12:27
低头的时候有范文芳的范啊,身形也很漂亮,谢谢

linyuchou 2011-04-28 12:27
这少妇身材号火辣

ktmd 2011-04-28 12:32
很圆润的大腿啊

from21 2011-04-28 13:09
这组是我最近看过最有感觉的!!
谢谢大大发片

傻傻的 2011-04-28 17:35
没得说啊,真是太完美了。

chenjp1984 2011-04-28 18:36
胸前风光一片美好啊  十分丰满的胸部  不过拍的也忒近了吧  

ren200606 2011-04-28 18:41
美腿MM的步子挺大啊 有一张还撅起了小嘴

seguilin 2011-04-28 19:02
谢谢楼主的贴,给了我最爱的紧牛牛,要是多几张臀部的特写就完美了

rb1981rb 2011-04-28 19:06
大爱鱼嘴鞋,可是为什么MM的嘴巴要掘起来呢。

tangongxi125 2011-04-28 19:21
好像每张都是以胸部为中心点

狼族屈起 2011-04-28 19:34
胸部不错,我只能这样说,其它的不好说,裤子太长了,

云格格 2011-04-28 19:44
相信这女女一定是庄里的很多道友的最爱,这厢看来其可爱之处主要表现在以下几点,说来和各位道友共同探讨:
一是她的迷人紧凑身姿。这样的好身材,一定的来讲,要是身高再高点,就是标准的模特身材了。这身材比例协调、上下匀称。是为可人之处一。
二是她的突出咪咪。这样的咪咪,匀称、浑圆、大小适中、位置恰当,不偏不倚、不上不下,给人一种扑面而来的强烈的青春气息。是为可人之处二。
三是她的性感小腹。这样的小平腹、这样的小蛮腰,平坦、光滑、细腻、毫无瑕疵,是多少人梦寐以求的,这样的小平腹是健康、阳光、知性的体现。是为可人之处三。
四是她的翘翘小嘴。这样的小嘴嘴,必定能打动几乎所有的山庄男道友吧?相信这是每一个男道友都梦寐以求的小嘴嘴。是为可人之处四。

shmmvp 2011-04-28 20:11
身材火辣,波涛汹涌啊

hanwudi001 2011-04-28 20:29
身材非常好的女生

ddjs 2011-04-28 20:35
紧身上衣和牛仔裤很好的凸显了mm的丰满轮廓!

xiaobinglv 2011-04-28 20:47
很多朋友都喜欢大的胸部,其实不是胸部越大越好的。这一套照片女主角的胸部就算是极品,当然,我只是说胸部。从第六张照片可以看出,她的胸部是那么的真实和坚实,挺拔的胸部撑起衣服形成的美妙曲线。这个曲线是男人的梦。

wdfen 2011-04-28 20:50
紧身的牛仔裤很显身材

中卫 2011-04-28 20:51
是不是生病了去看病呀

qweqaz321 2011-04-28 21:08
低头的时候有范文芳的范啊,身形也很漂亮,谢谢

刘春光 2011-04-28 21:23
丰乳翘臀,穿的兰牛很显腿型啊!

jtljtl 2011-04-28 21:28
清爽靓丽的少女啊,身材很不错

雄鹰哥哥 2011-04-28 21:51
美女胸部是亮点,臀型不够完美,另外男朋友好像那里发炎了,用的软膏啊?看把男人愁得!

盲人瞎马 2011-04-28 22:03
不错不错,挺漂亮挺真实的

taoists 2011-04-28 22:11
楼主真是有眼福,这种极品都让你遇见了:挺拔的胸部形成完美的弧形,紧翘的臀部,这些无一不是男人的梦想,如果有视频就更好了,相信那么诱人的胸部和臀型走起来一定别有韵味!

chenfengke 2011-04-28 22:19
好图!楼主这个角度都可以,如果不是认识的话,真是佩服!旁边那个猥琐男是谁?

a236382580 2011-04-28 22:31
身材不错,腿不说,那胸是真好1

jinlong6688 2011-04-28 22:46
那个单子上是关于什么的内容 。。。

chunliang415 2011-04-28 22:56
第七章照片,好像在看牌照的人

地狱魅影 2011-04-28 23:19
身材高挑,丰满,她挑头发的那一瞬间,实在是太迷人了,哇,真的是极品啊

fzwutong 2011-04-28 23:36
美女已经在用余光扫你了,而且嘴嘴撅起来很不愿意的样子,小心咬你哦,哈哈。身材真是没的说,青春靓丽,结实丰满,真不知道手感可好?

茶之初韵 2011-04-28 23:42
胸部挺不是打到会下垂的那种,小腹也很平没有赘肉,据观察 双眼皮是假的,还有嘟着嘴可能是怀孕了,2个人在看检验报告,那男人那愁眉苦脸的样子也有可能是花柳。。。纯属个人观感

hjh20999 2011-04-28 23:51
不错,挺PL的,顶上去ddddddd大

lygme 2011-04-28 23:56
最后一张很动人

huangkailong 2011-04-29 00:26
13楼的回复相当的精辟啊

来吧158 2011-04-29 01:23
这样拍都没有被发现吗?有几张MM 用余光再看呢。

冷寂 2011-04-29 01:33
身材不错,很风骚,拍的也好

wdxxsz009 2011-04-29 08:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

私ん物お區 2011-04-29 09:03
小姊妹身材还是不错的,前凸后翘的,蛮诱人的!!!

forza9 2011-04-29 09:05
低胸紧身 身材真的很迷人啊 曲线动人

a001234 2011-04-29 09:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hyson101 2011-04-29 09:43
美女身材不错,套用一首诗:横看成岭侧成峰,美女怕日手遮荫

赎罪e天 2011-04-29 09:57
好身材,换成肉丝会更给力哦

jlhyyl 2011-04-29 09:59
胸部不错,很有肉感

chanmk 2011-04-29 10:04
好大的波啊,揸下肯定爽

weihai1325 2011-04-29 10:08
的确长腿翘臀 身材丰满,验证过关, 没有浓妆厚粉。。 养眼!!!

yoyo2006 2011-04-29 10:16
挺不错,后面再翘一点就更好了

yezhanyx 2011-04-29 10:53
少妇风韵,真是让人回味无穷啊!

春晖大哥 2011-04-29 11:19
楼主拍得非常刁哦!赞一个!

wwnjm 2011-04-29 11:23
她活在这个世界上就是让人犯罪的 要狠狠的顶楼主一下

查看完整版本: [-- 长腿翘臀 身材丰满 表情可爱的高挑长发少妇 [35P] --] [-- top --]