查看完整版本: [-- 公园  郁金香[12P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 公园  郁金香[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

igetoeee 2011-04-24 22:04
今天下午去公园转,

拍下了郁金香,

拍摄水平有限,拍摄时间段不好,

也许是看了太多的图片,

也许脑海中还有富贵牡丹的影子,

总觉的北方的郁金香总觉的不够大气。

[attachment=275181]

[attachment=275182]

[attachment=275183]

[attachment=275184]

[attachment=275185]

[attachment=275186]

[attachment=275187]

[attachment=275188]

[attachment=275189]

[attachment=275190]

[attachment=275191]

[attachment=275192]            

jzsf 2011-04-24 22:15
生活天天都能如此花一般就完美了

alandzdz 2011-04-25 09:55
拍的 一般 愿生活更美好。。。。。。。。。。。

565a58766 2011-04-25 11:58
香飘一万里呀。。

amy258 2011-04-25 22:27
郁金香
紫色的漂亮

东成西就cd 2011-04-26 12:10
支持楼主,谢谢分享

zyk2000 2011-04-26 12:11
很好 很漂亮 支持

qually0328 2011-05-04 17:33
看上去像是玉渊潭的郁金香啊!

星海漂流 2011-05-04 21:42
香飘一万里呀。。 确实不错!

哈哈鼠 2011-05-06 15:58
拍的不错呀很漂亮。谢谢楼主分享!

尐帅 2011-05-08 01:14
生如夏花一样灿烂~真漂亮

stangly 2011-05-10 20:11
精彩,经典,郁金香非常美丽,植物园的吧

田羽 2011-06-19 18:08
四个字印象:繁花似锦。太喜欢了。

wendel 2011-06-20 00:51
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。

wzxbw 2011-06-20 09:49
拍的挺漂亮的
可惜有点少

baolan 2011-06-20 11:47
图片很漂亮,不知道是那里拍摄的??

szb123456 2011-06-20 21:19
很漂亮,是在中国吗???

蓝翔一号 2011-06-23 16:29
郁金香高的海洋,壮观!

adg5555 2011-06-24 11:43
非常漂亮的图片

老传统新观念 2011-06-28 17:39
拍的很漂亮,谢谢分享。现在郁金香的种类很多。

白海豚 2014-08-12 14:25
紫色的郁金香好像更吸引人。

hanron951119 2014-08-13 06:34
各色的郁金香,成片地出现,真的成了花的海洋

查看完整版本: [-- 公园  郁金香[12P] --] [-- top --]