查看完整版本: [-- 透明纱裙真飘逸,底衬短的露内内,小骚女最后被我闪光抄底,这效果真是让我激动不已啊,喷射中。。。[23P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 透明纱裙真飘逸,底衬短的露内内,小骚女最后被我闪光抄底,这效果真是让我激动不已啊,喷射中。。。[23P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 19 total )

stone919 2011-04-24 22:03

----------看不全图片的,请刷新!----------

照片是2010年6月6日拍的!当时,天气已经暖和了!
美女穿的也相对少了,不过穿的像这么暴露的,还是很难找的哦!
当时,一眼看到这个美女,真的把我激动得够戗!
我靠!太他妈的暴露了!
唯一遗憾的是没拍到正面,但是绝对是个美女,
商场里卖衣服的,充分想象吧!
这个小骚女,我一共拍到将近40张!
基本把没拍到内内的都删掉了!大家尽情爽吧!

---------------------分割线-----------------------

发现目标了!哇塞,美女的腿是又白又嫩!
而且裙子够短、够飘逸!哈哈,隐隐约约可见内内的影子!
真他妈太激动了,这不是明显在勾引人犯罪吗?我真差点喷了。。。
[attachment=275193]

一阵微风袭来!美女用手捂住自己的裙子,嘿嘿,怕别人看到里面的秘密哦!
可是越捂越能撩拨人的欲望哦!太爽了!我好想。。。好想啊!
好想。。。好想。。。好想醉倒在美女那诱人的身体之上,美美地享受一番,嘿嘿!
[attachment=275194]

又一阵风袭来!美女再次赶紧捂住自己的裙边!
孰不知,这一捂不要紧!内内已经被我实实在在地一览无遗!
这么漂亮的美女,穿的这么暴露,就在自己面前,
我靠。。。当时我下面就激动了。。。真的有欲喷欲射的冲动啊。。。
[attachment=275195]

给美女来一张全身的,看这纱裙多么薄透啊!!!
就连美女上面的罩罩都是那么得薄透!!
[attachment=275196]

美女上了一个台阶!我赶紧跟上前去,嘿嘿,果然收到内内咯!
看美女的身体是非常丰腴的,而且皮肤肯定是嫩、滑得不得了!
我已经可以明显看到,美女的屁股是那么圆润,
想象在后面拍打的感觉,必定是所有男人梦寐以求的!
[attachment=275197]

跟在这个小骚货的后面,越看我越来劲儿!已经有些膨胀了。。。
这种刺激,你没有亲自试过,绝对是体会不到的!
真的想直接扑上去,将其推倒在地。。。相信这种征服感,绝对地给力!!!
[attachment=275198]

美女的身高不低,应该在1米65以上!修长的双腿尽情释放着她们的诱惑!
这裙子短的,对我冲击简直太强烈了,我真想犯罪啊,哈哈!!!
[attachment=275199]

走入商场,嘿嘿,又上台阶了!绝对不能错过!
一边拍,一边YY中。。。我已经膨胀了,哈哈
越膨胀,越激动。。。越激动,越膨胀。。。HOHO,好爽啊。。。
[attachment=275200]

开门的瞬间,美女停顿了一下,赶紧再抓拍一张!
HOHO,美女的下面已经暴露无遗了哦。。。
我真的有想喷射的冲动了。。。哈哈
[attachment=275201]

美女从商店里出来了,站在门口打电话,再来张全身的!
穿的这么暴露,就站在我的面前,我的思想真的邪恶了。。。
无法控制自己,一直在想着将她弄到床上,尽情享受着的情景
[attachment=275202]

打完电话,美女又开始走了,我赶紧帖上去,对准美腿大肆拍摄!
这一张有点遗憾哦,就差那么一点点,就可以看到内内了,哈哈
[attachment=275203]

放低相机,使劲拍摄,下面又拍到点内内的痕迹!
虽然只是那么一点点,一点点,但这对我来说,却是莫大的诱惑
[attachment=275204]

哇塞!又拍到内内了,哈哈,看得我已经挺立了起来!
看看前面那个老大爷的邪恶的眼神吧,哈哈!可以想象,美女是相当漂亮的!
这白嫩的美腿啊,这诱人的身体啊,这风骚的女子啊。。。
[attachment=275205]

再对准美女的上半身来一张,头发弄的很成熟,
一看就知道,绝对是个熟透了的风骚女女!!!
在我的脑海中,她疯狂地缠绕着我,想要把我吸干、榨干。。。
[attachment=275206]

哇塞!下面这张不错哦!貌似显得小女女的屁屁够浑圆的哦!
好想上去抓抓,试试手感!相信这样的小骚女,一定是很会配合的哦
[attachment=275207]

哇,腿不线条还真是不赖呢!血管清晰可见!可想而知,皮肤有多么细腻!
多么想能够抱着这样一双美腿,细细地品位那每一寸肌肤!
哇,越想越受不了,我只能尽量压抑自己小弟弟的不安分!
[attachment=275208]

贴近了拍吧!碰到这样的极品,还犹豫啥?!冒死也要拍!
美腿啊,美腿啊,你为何这样诱人?!难道你不知道你直叫人想犯罪?
美女啊,美女啊,你为何穿着这样风骚?!难道你不知道这纯粹是勾引?
[attachment=275209]

过马路停住了,我站在她身边,就是一张!够清楚吧!
哇塞,好美的腿呀!好诱惑人的身体呀!
[attachment=275210]

赶紧换个位置,站到她后面再来一张!请仔细看内内的痕迹哦!
距离这么近,我真的想伸手上去,在那诱人的大屁股上,狠狠地来她两把
[attachment=275211]

回商场了!肯定是个卖衣服的!这台阶上的,太让我激动了!
我真的想一头就钻到那裙子里去,我靠,虽然它肯定遮不住我!
因为它太短了,真的是穿了就等于没穿!真是个风骚的女人!
[attachment=275212]

美女进商场的一瞬间,仍旧是低角度!直击美女裙内,嘿嘿!
[attachment=275213]

上电梯了!从1楼到2楼的时候,我后面有人,没敢开闪!
可是,从2楼到3楼的时候,后面没人了!我闪。。。不闪,他妈的,我就是傻子!
[attachment=275214]

马上要出电梯了,我赶紧再闪一张!可惜被美女发现了!她惊愕地回头看我!
嘿嘿,我管你那么多!谁让你穿的那么骚呢!不拍你,我拍谁去?
她继续乘电梯向4楼而去,而我带着慌张的心情,匆匆离去!哈哈,收获不小!
[attachment=275215]

再次正告一下那些傻XX们,草!
妈的,7号红色大字,看不到正在上传中?!
长眼当出气用的??明显有他妈的智障!!

pjct 2011-04-24 22:50
图片看不见啊,焦急中

jerseyboy 2011-04-24 22:52
道行要99999,当然看不到了

lbx206 2011-04-24 22:57
楼主设的这道行太高了,实在没得看!

快雪 2011-04-24 23:00
搞笑了吧,这还看什么啊

dxd988 2011-04-24 23:23
笑了吧,这还看什么啊

hj27016734 2011-04-24 23:24
楼主太强大
十分佩服
求传授

adsarm 2011-04-24 23:28
我看见了,谢谢楼主

looyiss 2011-04-24 23:29
对楼主的技术和勇气我实在是佩服的五体投地!

quindos 2011-04-24 23:33
楼主如此好运,如此敬业,值得我们广大山民致敬呀。呵呵,

andersen05 2011-04-24 23:34
楼主很用心,好精彩的过程

ukkoo 2011-04-24 23:36
小拍酱,你真牛X 还开闪!

江别鹤 2011-04-24 23:44
顶楼主了,真是没得说,美女都让你遇上了!

zgdl243 2011-04-24 23:49
这个太牛比了,顶起来

hjfhjfwd 2011-04-24 23:50
楼主回归山庄了,再次奉献了精彩的作品!
这次的作品必须称赞啊,不仅用精彩的图片娓娓道来了整个拍摄的过程,还非常细致入微进行了拍摄时心里刻画,非常的真实!致敬!

freedom224 2011-04-24 23:54
对楼主的技术和勇气,还有搭配的文字,我实在是佩服的五体投地

qiqimeimei78 2011-04-24 23:55
小拍匠太不够意思了。这么好的作品现在才拿出来~我靠,你把压箱底的东西统统抖拢出来吧~

我喜欢注册 2011-04-24 23:56
她绝对知道直叫人想犯罪!
她绝对知道这纯粹是勾引!

庄子山 2011-04-25 00:07
好图片楼主加油。

懵懂男孩 2011-04-25 00:21
图片美,解说更牛。哈哈,最后两张都让人差点忍不住了!

何德何能 2011-04-25 00:22
这个经典,支持楼主的勇敢精神。

jjcoad 2011-04-25 00:35
dingyige 好贴

tofei 2011-04-25 01:08
PP很给力,楼主的旁述更有文采~~

wjtcm 2011-04-25 01:12
高手!zheyangde极品街女都能拍到,厉害

xsj011 2011-04-25 01:15
楼主太强了,还配文字说明的。
被发现了怎么不会说你是什么什么公司的来招模特的看靓女这么漂亮想让她加入之类的,然后下面自己想想吧,呵呵。

rikending 2011-04-25 01:18
大师的这个作品实在是不能用言语来表达出它的神奇之处的。从一开始的犹抱琵琶半遮脸,到一览无遗…

banzhiyan987 2011-04-25 01:27
楼主太牛了,此等熟骚女,绝对不用客气,使劲拍吧

messia 2011-04-25 01:46
拍的相当不错,跟拍了这么多,可惜没有美女正面。

houtian555 2011-04-25 01:51
彪悍啊
超清晰
太给力了!!

n90n90 2011-04-25 05:24
身材优美 成熟气质

16329605 2011-04-25 06:24
比例协调,皮肤洁白性感

47000212 2011-04-25 06:31
楼主胆子真大,精神可嘉

linyuchou 2011-04-25 07:07
真的是太棒了 无懈可击

a001234 2011-04-25 07:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jzsf 2011-04-25 07:59
哈哈,楼主运气不错哦,由内到外的白

ktmd 2011-04-25 08:05
我实在是佩服的五体投地

xiaoyooo 2011-04-25 08:12
对于楼主的景仰和膜拜,真是五体投地了!

黄冈小玲玲 2011-04-25 08:46
第二次被这么精彩的文字搞湿了!期待下一次

frank_whq 2011-04-25 08:46
楼主不容易啊 胆量让人佩服

qq984611483 2011-04-25 08:54
佩服得五体投地啊   楼主还能开闪··   支持

yzgiven 2011-04-25 09:15
穿这么透,明摆着诱惑人嘛

subzerooooo 2011-04-25 09:30
LZ ,也许你应该庆幸没看到脸,哈哈。

夜曲 2011-04-25 09:33
薄纱加上短裙,再加上楼主的完美CD,此图堪称精品

blueice80 2011-04-25 09:36
要是有正面的就好了。

gdj1232010 2011-04-25 09:41
楼主辛辛苦苦拍出了这么精彩诱人的片片,那双美腿如此诱惑,要不顶就太不厚道了。强顶!!!

s123456 2011-04-25 09:45
这图真不咋的,楼主的想象够丰富。

hotjet 2011-04-25 09:59
MM的皮肤太赞了,看脚后跟啊,都那么光滑。谢谢LZ分享美图。

juandk 2011-04-25 10:20
楼主, 你太他妈的强悍的, 我膜拜你啊, 你要小心身体, 不要太辛苦 , 如果不成, 赶紧跑啊!

hanwudi001 2011-04-25 10:24
这个美腿真的很漂亮啊 喜欢

molish 2011-04-25 10:32
太强了,绝对是难得一见的好图啊,还敢用闪光灯,太强了,配图说明也很下功夫

查看完整版本: [-- 透明纱裙真飘逸,底衬短的露内内,小骚女最后被我闪光抄底,这效果真是让我激动不已啊,喷射中。。。[23P] --] [-- top --]