查看完整版本: [-- 烦不烦。。论坛的弹窗广告真够呛的 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 烦不烦。。论坛的弹窗广告真够呛的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lekesen 2011-04-22 17:32
每次看一个帖子都要弹一次 ,这个也太不厚道了,作为忠实会员,我要投诉下,不能为了收入而严重影响我们的感受,希望管理层考虑下!

飞流水 2011-04-22 17:44
感觉到今天情况比以往要严重好多。山庄要维持,没办法呀

lmt1988 2011-04-22 17:44
呵呵,经济考虑吗,山庄也得要有经济来源,要开支,这个我理解的,就象电视剧插播广告,哈哈

疾风-劲草 2011-04-22 17:48
呵呵!楼主应该是很早注册的会员,06年就注册了,能坚持到现在不容易,值得我们学习。这些广告的确对于游览论坛有影响且令人很不爽,俺也遇见你说的这种情况。问题是山庄要生存发展需要经济上的支持,而广告又是这种经济来源的主要渠道。建议楼主换用遨游游览器并进行必要的设置就可明显减少广告框的弹出。祝你在山庄玩得愉快!

清风追月 2011-04-22 17:49
不知道这个是不是方法,我关掉浏览器,再打开登录山庄,就不弹广告了,楼主可以试试看。(我的是世界之窗浏览器)

小w 2011-04-22 22:35
每个帖子都会弹出广告,这个应该考虑浏览器的问题,因为一般情况下1个半小时会弹一次。

如果楼主不希望弹窗广告的话,可以每次看到弹窗广告就把网址复制下来,加入到360网盾的隔离栏里,这样就可以防止相应的广告弹出了, 当然,使用火狐和遨游浏览器也是很不错的办法

freshwater 2011-04-22 22:46
这样的情况俺前几天也遇到过。每刷洗一次页面就自动弹出一个游戏广告,的确很烦人。不得不换了一个遨游,现在好多了。

bobo0059 2011-04-22 23:37
引用第5楼小w于2011-04-22 22:35发表的  :
每个帖子都会弹出广告,这个应该考虑浏览器的问题,因为一般情况下1个半小时会弹一次。
如果楼主不希望弹窗广告的话,可以每次看到弹窗广告就把网址复制下来,加入到360网盾的隔离栏里,这样就可以防止相应的广告弹出了, 当然,使用火狐和遨游浏览器也是很不错的办法

果然是专家,本人试过上述两种浏览器,都可行,马桶用自带广告猎手;火狐右键查看图片信息,勾选阻止就OK了

forever2011 2011-04-23 20:53
这大波貌似啥都懂,希望你菠菜能有长进

巴巴罗莎 2011-04-23 20:56
我这里是几小时弹一次啊,没有楼主说的那状况

风无痕 2011-04-23 21:03
还要逼我换浏览器,再也不来了。

dgj1879 2011-04-23 21:25
建议把弹出广告改到社区打工!

weibig 2011-04-26 20:56
广告收入固然重要,但这个广告也太疯狂了,几乎前进后退就弹一次
广告太多会影响流量,会吓跑很多人

小w 2011-04-26 21:28
引用第12楼weibig于2011-04-26 20:56发表的  :
广告收入固然重要,但这个广告也太疯狂了,几乎前进后退就弹一次

呵呵,论坛的弹窗广告1个半小时才弹一次, 估计是因为道友经常点击后退退回到原来弹窗过的那次页面,所以就会重复弹窗

小w 2011-04-26 21:29
引用第12楼weibig于2011-04-26 20:56发表的  :

呵呵,论坛的弹窗广告是1个半小时才弹窗一次,估计是因为道友经常点击后退,并且都是后退到曾经弹窗过的页面,所以就会重复弹窗

查看完整版本: [-- 烦不烦。。论坛的弹窗广告真够呛的 --] [-- top --]