查看完整版本: [-- 送给各位看客的话 --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 送给各位看客的话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

51515894 2011-04-22 00:20
近来看帖看评论,总是看到有些人对拍摄者的作品数落一番,什么“拍的什么玩意啊”“一点品味也没有”,我们把作品摆在这里欢迎大家来评论,我们也许拍的不好,需要大家的指点,但不需要你来指指点点…每个人的眼光口味都不同,你不喜欢不代表大家都不喜欢,你看着别人的作品还要口出狂言,我们有什么义务为你服务?希望这样的人都自觉些,楼主拍的都不容易,你不喜欢可以看完就走人,在这瞎墨迹什么劲?没人逼着你非要评论下,你这不是闲的蛋疼么?以后看帖有不足大家多提,但是你要是说什么不和你口味,拍的没水平一类的,那十分对不起…我们实在难以满足你的要求,请自行滚开…希望以后温柔查帖的时候也注意下看看谁老是不自觉,该删的就删,给整个论坛一个和谐的气氛…

51515894 2011-04-22 00:21
大家都说说自己的看法不要沉

夜曲 2011-04-22 08:26
我觉得不要评论拍的怎么样,原创拍客给大家送来一波又一波的精彩作品,应该感谢他们的奉献精神

wei2004 2011-04-22 09:51
同意.都是別人辛苦拍出來的作品.不喜歡可以不用回貼.數落人是很沒品的行為

龙抬头 2011-04-22 09:55
善意的批评和指出不足的批评还是要虚心的

132569342650 2011-04-22 10:29
说得不错,支持支持哈,你们辛苦哈.

休路237 2011-04-22 10:31
善意的指点也是应该 只是不要太过了  街拍想拍好也挺不客易 的 希望能见到更多好作品  大家努力!

ciecco 2011-04-22 10:32
支持楼主,能发图,就要支持!

brian8008 2011-04-22 10:48
其实自己要给自己定位一下 知道自己是干什么来的就好了 心态要摆正一下 这样就和谐了

bylxs 2011-04-22 11:04
创建一和谐安宁的社区

cool7595 2011-04-22 11:29
不管你是否获得快乐,别人一样辛勤的付出。

xihaqilu 2011-04-22 12:06
这是要冒很大风险的 不要说什么风凉话 自己拍一次就知道了

alexlj 2011-04-22 12:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

78451234 2011-04-22 13:24
楼主说的有道理大家都是原创的,都很辛苦不论好坏都是果实,应该鼓励。

molish 2011-04-22 13:26
说的很有道理,顶一个,别管作品怎么样,起码那个拍摄、筛选、整理、上传的过程就是非常麻烦的,作者一般都是选认为最好的才发出来,个人口味不同。那些胡乱评论的人,如果你不爱看,大不了别评论就算了,有能耐你拍个试试。

sancarry 2011-04-22 14:05
没错 支持楼主的观点  当个拍客很不容易的尤其是这个版面的 因为这个 跟老婆打了好几次架了 都说我变态了  怎么说呢 应该给别人足够的尊重。都不容易啊 请不要随意的贬低

天空中的雪 2011-04-22 14:11
首先支持楼主的观点。每张图都有拍图人的辛苦与汗水!不容易呀。这些图反应了现实生活的一面,不管从哪个角度。都有好的一面。希望所有点击图片的人,正确对待认真的提出自己的观点!

wuren23 2011-04-22 14:16
只要敢拍 拍出来 就是成绩

春来茶馆 2011-04-22 14:56
楼主义愤填膺之举让我们倍感敬佩!严重同意。

28167 2011-04-22 16:03
楼主说的很对!!!!!!

a87961897 2011-04-22 16:16
回帖是种美德~

顶翻个跟头 2011-04-22 16:22
楼主的话说的有道理的

我是一头猪 2011-04-22 18:01
楼主说的不错,只要能给大家作品看,这本身就是一种无私的奉献,我不知道我说过没有,好想没有像楼主举例的那样的回复,如果有的话我道歉,作品的好坏不是在这里评价的,这里是让所有能发表作品的人们的一个交流的平台,是允许有这样或者那样的瑕疵的,在不足处才能进步,看不到不足就不能改进,批评者要注意语气和态度,被批评者也要端正自己的心态,如果是善意的,比如说:手机拍的不清楚,看不清没意思之类的,我想就没有必要去生气,如果是骂的话,版主也不要客气,大家来这里无非就是除了欣赏以外图个乐呵,丰富大家的眼球,女人是生活中的亮丽风景线,坐在家里就能看到全国各地的可欣赏的风景不是很好吗?随便贬低别人的兄弟姐妹们,你们能够拍到你们所贬低人的风景吗?如果不能,那就表示他们有你能够学习的地方!人贵知足,人贵知不足,做个本分的人不是很好吗?好看收藏,不好看就看下一幅,总有你能心动的吧!和谐比什么都重要!!

乱乱 2011-04-22 18:48
我也挺赞成楼主的一番话,这些都是作者辛辛苦苦拍的作品,
让大家欣赏的,这些劳动成果我们是必须尊重!
但是不针对作者技术、眼光问题的其他话题应该也能说说吧,
毕竟论坛开来也是各抒己见,
起码我们可以针对图中的人做一些自己的主观评价,
要是一刀切的话,
未必不会影响到我们这些看客回帖的热情。

jzsf 2011-04-22 19:56
众口确实 是非常之难调,但来到了这里我们就是一种自我欣赏的眼光去发现美的,毕竟我们也不是艺术之师,草根的艺术之美就在于非常之生活化,这才是它的真正魅力之所在

wjruofei 2011-04-22 20:43
很认同楼主的观点。我虽然不能给论坛贡献什么,但我最起码不搞破坏。呵呵

mmcad 2011-04-22 21:22
每个人都是从菜鸟开始学起的,所以不要相互笑话。
如果你觉得拍的不好或需要改进的地方可以发消息来交流,相信被指点之人也会比较感激的。。。
毕竟交流更进步。。。

band008 2011-04-22 21:59
其实只要真心弄过街拍的人都知道 街拍其实难度非常高的  拿相机不好 手机呢拍摄质量和水平也只是马马虎虎。。。所以大家都要互相尊重 我很支持楼主的说法!顶你!

楚楚动人 2011-04-22 22:05
楼主说的对,看客可以指点,但不要指指点点,

hlh 2011-04-23 00:01
其实街拍看起来容易,拍起来很难的,角度,距离,时机等等都很难控制,不相信的可以自己试试!

zqw790112 2011-04-23 12:53
都是別人辛苦拍出來的作品.不喜歡可以不用回貼.

自己的沙场 2011-04-23 14:01
斯蒂芬好地方呵呵废话

夜语温馨 2011-04-23 16:48
原创的楼主都不容易呀,你看下热天那么热叫你在街上,人都快成肉干了,他们还要拍,拍完还要整理发帖给大家看,这是什么精神,是无私奉献的精神,真的很谢谢这些道友!

三目君 2011-04-23 21:26
言之有理!某些人要是觉得你比原创好,那么你拿出你的原创来击败你不满意的作品,你要比他强,你才有资格说别人
!否则请你闭嘴!

oneboy 2011-04-23 23:28
我赞成啊。不会说话的可以憋着嘛。放出来熏人多不好啊。

hxhd1119 2011-04-25 10:43
防民之口甚于防川,如果发出的照片毫无内涵,看之无味,或者内容与所打标题相去甚远,那么作为言论自由的论坛,应该是可以发批评贴的。相信我们武当山庄的会员还是很和谐的,不会去恶意中伤各位楼主辛苦发出的作品的。

billchen 2011-04-25 11:34
拍了就是成绩。

色点无忌 2011-04-25 13:06
不要轻易否定别人,有种,你来一个行的~

aheig88 2011-04-25 17:28
应该感谢他们的奉献精神

7623044 2011-04-25 20:55
碰见那种的直接删除了,虽然有的时候也不怎么回复,但我绝对不会辱骂作者

jerrypan_5 2011-04-26 00:18
支持~~~没有规矩不成方圆

dacs 2011-04-26 09:39
同意楼主观点!
支持楼主!

fdsfdsffds 2011-04-26 14:25
俺的标准就是 有的看就是不错了

shinlll 2011-04-26 18:32
有的人天生就爱喷,没办法,其实很令人讨厌,大家无视就是了,犯不着生气!

liu168a 2011-04-26 19:55
为楼主帮顶。。。。

ggmmyjr 2011-04-27 08:05
厨师有句话,叫“众口难调”。其实街拍也一样,拍摄者的眼光与喜好,与欣赏者的未必就相同。所以,欣赏者,即使看到了自己不喜欢的,那也是正常的。

自己一般 2011-04-27 19:20
呵呵, 支持楼主的说法,要尊重别人的劳动果实

niuyufu 2011-04-27 21:27
支持,有看的就不错了

frank_whq 2011-04-28 08:44
无论是谁 只要有付出 大家都应该去肯定

hfigreh 2011-04-28 08:58
拍的都幸苦啊。致敬

查看完整版本: [-- 送给各位看客的话 --] [-- top --]