查看完整版本: [-- 【正面狙击】2010温柔街拍集锦荟萃----近距离拍摄那些高山沟壑--【奶香扑鼻】精选集[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【正面狙击】2010温柔街拍集锦荟萃----近距离拍摄那些高山沟壑--【奶香扑鼻】精选集[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

温柔的忧郁 2011-04-21 23:53
去年林林总总发了六季的【奶香扑鼻】,相信很多道友都喜欢这一系列。可惜因为黑客,那些帖子都失效,现在也都删除了。
最近有道友发邮件给我,说我又开始发正面狙击的集锦贴,可为什么不再发【奶香扑鼻】系列呢?
其实今年已经拍了很多的片片,但因为季节原因,能拍到的沟壑实在不多,也没有像夏天那样衣衫单薄时的精彩,所以难成系列啊。
去年拍的片片虽然已经删的差不多,幸好还留了一些,粗略查看了一下,还能发几贴,所以特地精心挑选了一些,希望道友们喜欢。

[attachment=273705]

[attachment=273706]

[attachment=273707]

[attachment=273708]

[attachment=273709]

[attachment=273710]

[attachment=273711]

[attachment=273712]

[attachment=273713]

[attachment=273714]

[attachment=273715]

[attachment=273716]

[attachment=273717]

[attachment=273718]

[attachment=273719]

[attachment=273721]

[attachment=273723]

[attachment=273724]

[attachment=273725]

[attachment=273727]

[attachment=273728]

[attachment=273729]

[attachment=273730]

[attachment=273731]

[attachment=273733]

[attachment=273732]

[attachment=273734]

[attachment=273735]

[attachment=273736]

[attachment=273737]        

[attachment=273740]

[attachment=273741]

[attachment=273742]

[attachment=273743]

[attachment=273744]

[attachment=273745]

[attachment=273747]

[attachment=273746]

[attachment=273748]

[attachment=273749]

[attachment=273750]

[attachment=273751]

[attachment=273752]

[attachment=273753]

[attachment=273754]    

51515894 2011-04-22 00:26
沙发沙发~好凶~

lihchi 2011-04-22 00:26
香味扑鼻而来!

地狱魅影 2011-04-22 00:28
都是正面拍摄低胸而且是大胸的妹妹们,好性感哦,

lzg6896 2011-04-22 00:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我喜欢注册 2011-04-22 00:36
有些真的很大,漏的也多

qyx_125 2011-04-22 00:44
夏天到了,好日子来了哦,呵呵

狂徒恶人谷 2011-04-22 00:48
太精彩了,楼主的功力真是厉害,这些个图片让人看了很是鸡动。

gdfklzs 2011-04-22 01:35
高手,厉害。。。

47000212 2011-04-22 06:18
以前怎么没发现有这么好的图呀

hhhjustin 2011-04-22 06:55
太精彩了,看的好激动,不过现在比较敢穿的也确实越来越多了,机会一年比一年多哈

a001234 2011-04-22 07:21

sww11111 2011-04-22 08:05
夏天就是好呀

hisense007 2011-04-22 08:20
现在是营养丰富了

huangkailong 2011-04-22 08:27
楼主太强悍了,全部都是正面狙击

tianwang1976 2011-04-22 08:40
高山小丘都有,啥时间能在此山中啊?

chengl2009 2011-04-22 08:43
确实是奶香扑鼻,谢谢楼主

疯狂科学家 2011-04-22 08:46
我在“山间”迷路了,谁来解救我?!

一只袜子 2011-04-22 08:58
楼主一定有身高优势吧?不然,不可能拍到这种角度的多张照片。

hanwudi001 2011-04-22 08:59
楼主高手啊 怎么拍的

wdxxsz009 2011-04-22 09:11

papercrane 2011-04-22 09:37
好家伙,这是那啊,咱都去转转啊

dtwlp 2011-04-22 09:44
楼主真乃高手!

forza9 2011-04-22 09:48
生活水平高了 mm从a变成了c
如果温柔去国外一趟 也许就能拍出更多的深沟啦

hero09255 2011-04-22 09:50
楼主厉害呀!!!我仔细看过 为什么都喜欢穿黑色内衣???为了让男人看???

blueice80 2011-04-22 09:55
夏天来了真好,最后一张是亮点。

molish 2011-04-22 09:56
各式各样,各种颜色,很漂亮

alexlj 2011-04-22 10:19

ciecco 2011-04-22 10:30
生活中处处都有美景,关键在于你是否善于发现,捕捉! 当然主要是能不能像楼主一样敢于捕捉。钦佩楼主的同时,感谢楼主分享!谢谢!

132569342650 2011-04-22 10:30
这样大胆的行为要注意安全哦

yuminle 2011-04-22 10:48
狭路相逢,勇者胜!佩服

brian8008 2011-04-22 10:51
夏天真是好时节啊 这一个个波涛汹涌的大波 呵呵 都露出来就不好看了 就那半球和那道有深有浅的乳沟才是最吸引人的地方!

bylxs 2011-04-22 11:11
香,是挺香的,抓拍的不错

flongmail 2011-04-22 11:14
楼主很强大啊,收集不容易啊,强烈的支持你

lu83222 2011-04-22 11:30
做女人挺好啊

dodge1984 2011-04-22 11:39
不错啊
都是大的波波嘿嘿

lzyl81811 2011-04-22 11:55
每当看见奶香扑鼻系列,就都会不由自主的感叹实在太难得,要知道,为了发这一些乳此动人的PP上来,温版要经过多少的努力才能完成,大家看帖就多来点给点掌声吧,这些PP,来得真不容易!

lq19508 2011-04-22 12:14
哈 全部收藏了 这回可以省下不少俺的早餐奶的开销。

xihaqilu 2011-04-22 12:15
楼主是宁波的啊

御天 2011-04-22 12:18
乖乖
楼主,我对你的敬佩犹如黄河之水滔滔不绝,如黄浦江泛滥一发不可收拾啊
衷心希望能见常看到这样的诱人的美图
女人的双乳真是诱人啊

aapp729 2011-04-22 12:29
谢谢楼主让我闻到了那扑鼻而来的奶香

rowe 2011-04-22 13:08
好近的感觉啊  哈哈  佩服  身临其境

炫舞夜狼 2011-04-22 13:12
好多大奶啊!谢谢了!

hyson101 2011-04-22 13:51
或大或小,或平或挺,或圆或尖,楼主威武,近距离拍摄这么多精彩图片,真是“群奶荟萃”啊!

!gh5454 2011-04-22 14:04
好看,太了不起了

sunarchi 2011-04-22 14:04
这样的帖要加精再加精吧,拍了那么多,质量也很高。

天天zlv 2011-04-22 14:28
楼主很大胆。。。。

qq984611483 2011-04-22 16:03
奶香扑鼻 无法自已啊

顶翻个跟头 2011-04-22 16:37
神啊
喷了啊
坚持不住啊,不知道楼主珍藏这么多的照片,怎么受得了啊

zj887799 2011-04-22 16:47
强悍的正面狙击。
特别是最后一张,时机把握非常好。

查看完整版本: [-- 【正面狙击】2010温柔街拍集锦荟萃----近距离拍摄那些高山沟壑--【奶香扑鼻】精选集[45P] --] [-- top --]