查看完整版本: [-- 建议增加收藏夹容量 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 建议增加收藏夹容量 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

haoshuiyuan 2011-04-21 17:07
庄主等管理员好,各位路过的朋友好。
我发现山庄的收藏夹容量很少啊,就算最高等级的也才最多收藏100个。可是山庄又那么多好东西!有图片的,有文章的。不收藏对不起自己啊!!!
庄主是否可以考虑一下,增加收藏夹容量。
不便之处,尚请谅解。

haoshuiyuan 2011-04-22 18:24
咦,怎么没人回答呢?难道这很令人困惑吗?期待,继续期待。

紫川 2011-04-22 19:44
收藏夹容量扩大会加重山庄服务器的负担吧,让老道把俺的收藏夹给小缘吧~呵呵

forever2011 2011-04-22 22:21
呵呵!俺没有用这个东东的习惯,所以没觉得它小。

jvcxp 2011-04-22 22:27
呵呵,已经不少了,要知道山庄会员众多,
您可以复制链接记录到一个TXT上的。。。

小w 2011-04-22 22:32
额,  实际上还真没多少人用吧? 反正小w来山庄这么久还没用过。 一般要收藏都是直接加入网址收藏夹的

haoshuiyuan 2011-04-23 16:23
很多人都不用的啊。的确增加山庄服务器负担。
好的,俺明白了。
谢谢各位!

dgj1879 2011-04-23 21:32
收藏夹容量扩大会加重山庄服务器的负担
╭︿︿︿╮
{/-■■-/}
( (oo) )
︶ ︶ ︶

查看完整版本: [-- 建议增加收藏夹容量 --] [-- top --]