查看完整版本: [-- 新手愚见. --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 新手愚见. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xyf0514 2011-04-21 09:54
很多版块要求发帖为4号字体,可是默认的却是2号,我今天发了很多贴,后来看到版规,又回去一个个的修改,我想很多新手也会犯,能否将默认字体改为4号?!愚见

不帅 2011-04-21 10:00
直接设置4号是方便很多,不过貌似还没有找到合适的代码。

疾风-劲草 2011-04-21 10:01
呵呵!这个对于新手可能还不是很习惯,俺也在开始进入论坛时遇见过这样的问题,不过久而久之习惯之后就不能觉得麻烦了。估计这样设置可以方面发帖者,但也有不大好的一面,假如回复都是4号字体的话,可能多少会加大服务器的负荷,页面也会跳转太快。

yegs111 2011-04-24 15:12
我刚开始发帖时也多次被管理提醒,慢慢习惯了也就好了。

dgj1879 2011-04-25 13:42
直接四号体,没出现楼主说的情况~

freshwater 2011-04-25 15:21
新手有一个适应过程,习惯之后就没任何问题了。

阳光0406 2011-04-26 08:10
楼主说的不错,应该将默认字体设为4号就没有那么麻烦了,这点小问题都解决不了吗?没有技术支持吗?如果没有就说不过去了

查看完整版本: [-- 新手愚见. --] [-- top --]