查看完整版本: [-- 求助 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 求助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

哥哥猫王 2011-04-20 20:48
为什么我每次打工都出现“每隔 9 小时只能打一次工”,从升级到现在我一次工也没有打成!!!哪位老大能告诉我呀?

haoshuiyuan 2011-04-20 21:57
猫王大哥,打完工后要点击领取啊。
偶发现谷歌浏览器不能打工呢,没安装插件情况下。
我刚打完工,一切正常呀。
打完一次后,得割9小时后在打工。

紫川 2011-04-20 22:23
因为猫王大哥已经打过工了 赶快退出断网重新登录 包你成功打工 或者干脆用可以同时上多个ID的浏览器就没此烦恼了 哈哈  

霏菲飞 2011-04-20 23:57
呵,我来告诉你吧,因为已经有同一个ID在同一个浏览器打过工了。如果你要这个ID也可以打工的话,用另一个浏览器登录就可以了。小猫儿,打到工了要请菲姐姐吃鱼儿啊,嘻嘻~

zjjwjiang 2011-04-21 01:44
引用第3楼霏菲飞于2011-04-20 23:57发表的  :
呵,我来告诉你吧,因为已经有同一个ID在同一个浏览器打过工了。如果你要这个ID也可以打工的话,用另一个浏览器登录就可以了。小猫儿,打到工了要请菲姐姐吃鱼儿啊,嘻嘻~

看来菲菲对打工还挺有研究的呢,我没研究过怎么打工,但只要超过了九个小时,点全了广告,就总能成功

哥哥猫王 2011-04-21 07:50
你们说的我都知道。但是都不是。呵呵。

疾风-劲草 2011-04-21 08:46
引用第5楼哥哥猫王于2011-04-21 07:50发表的  :
你们说的我都知道。但是都不是。呵呵。

俺来说个百发百中的办法。先退出大号的登陆并完全关闭所有网页,再从控制面板的英特尔选项中选取清楚cookies,第三步就是再次用你的马甲号登陆山庄,重复打工过程就保准OK。

巴巴罗莎 2011-04-21 09:10
你兄弟太多了闹的,哈哈,自己别扭上自己了

我每天排着队的打工,怎么没事?

哥哥猫王 2011-04-21 12:34
可能是你排队排的整齐。我排队排的不好吧。5555

神马的哥哥 2011-04-21 20:45
碰到类似的问题了。
我用IE8上的是原来的号码,注册一个新号码后把360上的号退出登录新的号,结果在IE8那边的想发贴,提示说非法操作,才发现IE8上的号已经是变成360上的新的号码了,虽然IE8上原来的网页中显示的还是旧的号。
看晕没有呀。

巴巴罗莎 2011-04-21 20:50
引用第9楼神马的哥哥于2011-04-21 20:45发表的  :
碰到类似的问题了。
我用IE8上的是原来的号码,注册一个新号码后把360上的号退出登录新的号,结果在IE8那边的想发贴,提示说非法操作,才发现IE8上的号已经是变成360上的新的号码了,虽然IE8上原来的网页中显示的还是旧的号。
看晕没有呀。

360浏览器也是IE内核的,登录一个之后原先IE登录的就自动换成新用户了

如果想两个用户同时登录,应该有一个用非IE内核的浏览器

查看完整版本: [-- 求助 --] [-- top --]