查看完整版本: [-- 逛公园的三姐妹!正面狙击Poss还挺多的哈系列(二)[31P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 逛公园的三姐妹!正面狙击Poss还挺多的哈系列(二)[31P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lacie 2011-04-20 19:21

逛公园的三姐妹!正面狙击Poss还挺多的哈系列(二)

大家细心的其实可以发现我发的图,都是在同一个公园拍的!

[attachment=273139]

[attachment=273140]

[attachment=273141]

[attachment=273142]

[attachment=273143]

[attachment=273144]

[attachment=273145]

[attachment=273146]

[attachment=273147]

[attachment=273148]

[attachment=273149]

[attachment=273150]

[attachment=273151]

[attachment=273152]

[attachment=273138]              

[attachment=273154]

[attachment=273155]

[attachment=273156]

[attachment=273157]

[attachment=273158]

[attachment=273159]

[attachment=273160]  

[attachment=273161]

[attachment=273162]

[attachment=273163]

[attachment=273164]

[attachment=273165]

[attachment=273166]

[attachment=273167]

[attachment=273153]        

[attachment=273168]

ren200606 2011-04-20 19:46
黑裙MM坐姿差点春光乍泄啊 白裙MM叉腰抬头那张 动作好狂野

有静有动 内敛如邻家小妹妹 那狂野的表情 如同刁蛮的公主(虽然已过妙龄)

hanwudi001 2011-04-20 20:14
非常漂亮的美女啊

sww11111 2011-04-20 20:16
黑裙美眉坐姿很容易走光的呼

slong111 2011-04-20 20:23
三个一起拍啊,狠

ren200606 2011-04-20 20:24
回复楼主:呵呵 指确实是18岁的小姑娘 还是少妇最有魅力 女人味.

天朝威仪 2011-04-20 20:43
貌似是在拍写真吧

b02b02b02 2011-04-20 21:11
两个女人的鞋子换一下 会更好

wangxiaoping 2011-04-20 21:20
感觉一般般.................

6335263 2011-04-20 21:38
还挺不错的~~黑的好像漂亮点~

forza9 2011-04-20 22:11
还故意把裙子提起来 还真骚啊

mmcad 2011-04-20 22:29
MM很喜欢摆姿势啊

oneboy 2011-04-20 22:44
他们和楼主是认识哪,还是认识哪,似乎好像可能是认识的耶?

mamengji 2011-04-20 22:51
能否介绍一下这时在哪里呢,看上去还不错

乱乱 2011-04-20 22:53
楼主这三位美眉真是艳福不浅啊,什么时候我也有这等机遇,还有你们不认识吗?不可能吧

zhanghongr 2011-04-20 22:54
是模拍吗,穿的也太没有创意了

hagoubang103 2011-04-20 22:55
美眉们很喜欢照相嘛,摆着各式各样的姿势,不论是裸腿还是黑丝,不管是裹胸还是吊带,都甚是养眼。

yaya36 2011-04-20 23:00
三个妹妹中白衣妹妹的面容最下品了,但就数她最显得最自信了。

zj887799 2011-04-20 23:14
是认识的吧
摆了很多的pose让楼主拍摄。
虽然相貌平平,但是表情丰富,很有看头。

想你时你不在 2011-04-21 00:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地狱魅影 2011-04-21 00:32
挺真实的,差一点就CD到了

papercrane 2011-04-21 01:00
关键的两张手抖了,遗憾

yin523 2011-04-21 01:04
good非常漂亮的美女啊

bx007 2011-04-21 01:51
感觉没有偷的来得爽,看来搞阻击不好,还是偷袭有趣。

tangongxi125 2011-04-21 05:47
17.:50 那张~哪男的也情不自禁的向后看

molish 2011-04-21 08:06
表情都是很豪放的啊,黑裙女差点漏底啊

xp8514 2011-04-21 10:48
哇塞,双飞哦!够劲啊!特别是哪个表情啊

subzerooooo 2011-04-21 11:08
你们是一起的吧……这么拍,哈哈

dodge1984 2011-04-21 11:28
算是蹭拍啊
那妹子还真自信啊

qq984611483 2011-04-21 11:46
还有精彩后续吗 哈哈

顶翻个跟头 2011-04-21 13:35
拍照的美眉显得很兴奋啊

sth1300 2011-04-21 20:23
白裙女没化妆阿.....不好啊

brian8008 2011-04-22 11:12
黑裙子妹妹差点点就走光了哦 呵呵 但是动作表情很可爱尤其是4 5 张很能贴切的形容成可爱
白裙子妹妹很狂野啊 尤其是19 张那动作要是照后面就有看头了呵呵
前面还感觉白衣妹妹的动作还是很羞涩的 没想到 内心还是很野性的嘛~

villai 2011-04-24 13:02
MM的姿势不给力  呵呵·························

jojo800 2011-04-24 14:07
三个都可以留下来了

上帝之吻 2011-04-24 14:25
喜欢中间出现的那个穿黑丝袜的

史秩敏 2011-04-24 15:06
三姐妹各领风骚!

lovebb 2011-04-24 23:18
三个女人一台戏 哈哈   就是没有太突出的亮点其他的都好

wj05j0000 2011-04-27 16:54
还是黑色裙子的美女作风大胆啊

zgfjly12345 2012-04-21 12:41
盼望继续发!!!

无法无天123 2012-04-26 21:03
呵呵!没有看到重点啊

tian823 2012-04-27 10:34
三个美女玩的好开心,穿着很性感~~~

yaern 2012-04-27 19:22
很专业的角度,但主角都还是防范的好,没有走光。哈哈

yangjin412 2012-04-28 13:59
太TM性感了 上火啊

pipilu1800 2012-04-28 21:21
楼主选的角度真好,最重要是一直没被发现,佩服佩服!

zhihuzhe 2012-04-29 00:27
好像双胞胎啊

合肥66 2012-04-29 00:29
非常不错的少妇,很好

neplee 2012-04-29 07:00
适当增加些背影会更有看点

w549 2012-04-30 21:02
2个MM都还行我还是比较喜欢穿黑裙的MM

ldxnpnp 2013-11-12 10:20
很有表演天赋

查看完整版本: [-- 逛公园的三姐妹!正面狙击Poss还挺多的哈系列(二)[31P] --] [-- top --]