查看完整版本: [-- 水楼被锁定了 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 水楼被锁定了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巴巴罗莎 2011-04-19 18:27
系统提示:该版块设置了锁定 3 天前的帖子,  发帖日期超过 3 天的帖子将被锁定,不允许回复。

这个,管理们看看处理一下吧

forever2011 2011-04-19 18:35
呵呵!三天之前的帖子就不能回复,貌似过于严格了。

丹林天羽 2011-04-19 19:07
不清楚情况,刚看到,现在已经处理好了, 不可能锁帖的,谢谢

巴巴罗莎 2011-04-19 19:16
呵呵,很快就处理了,现在没事了,管理效率真高,谢谢

子轩 2011-04-19 21:06
水楼是什么地方啊,俺咋没听说过这个地方啊,都是做什么的呢?

小w 2011-04-19 21:09
哈哈,老道把水楼开在了茶余饭后分区, 调整了发帖得金币的方式, 但是忘记调整发帖锁帖时间限制, 所以才出现了这个现象,  处理好就好了。呵呵

另外水楼是山庄一个交流的地方, 大家可以任意在该贴内回复,不能连续回复超过3次,每次回复必须多于8个汉字,自己到茶余饭后分区里边找水楼就好了, 不过一般都不用找,在山庄主页茶余饭后分区被顶出来的一般都是水楼,万年不变。哈哈

haoshuiyuan 2011-04-19 22:23
我来到一看,应该是处理了,没看到被锁呢。

maizi0804 2011-04-20 09:19
想想当初牵头创建水楼时的酸甜苦辣,好怀念万丈水楼平地起的热闹场景!

飞流水 2011-04-20 18:18
引用第7楼maizi0804于2011-04-20 09:19发表的  :
想想当初牵头创建水楼时的酸甜苦辣,好怀念万丈水楼平地起的热闹场景!

看来老前辈是山庄水楼的奠基人和见证人啊

查看完整版本: [-- 水楼被锁定了 --] [-- top --]