查看完整版本: [-- 身材窈窕的高个妹妹,个性牛仔显热臀[19P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 身材窈窕的高个妹妹,个性牛仔显热臀[19P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

菩提心 2011-04-18 12:21
[attachment=271533]

[attachment=271534]

[attachment=271535]

[attachment=271536]

[attachment=271537]

[attachment=271538]

[attachment=271539]

[attachment=271540]

[attachment=271541]

[attachment=271542]

[attachment=271543]

[attachment=271544]

[attachment=271545]

[attachment=271546]

[attachment=271547]  

[attachment=271548]

[attachment=271549]

[attachment=271550]

[attachment=271551]  

qwerty111111 2011-04-18 12:28
紧身牛仔配细高跟鞋真是绝配,相当体现MM修长玲珑的身材,前面的破洞也显得相当的富有个性,太个性了。

hagoubang103 2011-04-18 12:40
美眉的体型真好,身材高挑,曲线动人,肥瘦合适,平静的外表下掩盖不了一颗驿动的心,破洞牛仔裤非常个性,超高跟更是性感

lmt1988 2011-04-18 13:01
妹妹身材相当不错,美臀一点不假,裤子很有个性,楼主不敢拍正面,正面也OK了,哈哈

阿福001 2011-04-18 13:14
呵呵,后面比前面好看多了,

牧羊狗 2011-04-18 13:25
臀厚、宽,挺翘的幅度很优美。

a001234 2011-04-18 13:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bylxs 2011-04-18 13:44
背影挺迷人的,看脸吗,太失望了

zj887799 2011-04-18 13:56
是够高挑的,比旁边的男都要高
膝盖的窟洞也很有个性

hanwudi001 2011-04-18 14:02
就是长得不咋地啊

aapp729 2011-04-18 14:33
很不错的两条美腿 很性感的PP 看着是种享受

蹲着看图 2011-04-18 15:18
2个洞洞好大啊

晨钟暮鼓 2011-04-18 15:50
窈窕的MM万人注目而观,谢谢敬业的楼主。

94073480 2011-04-18 16:03
看后面没什么突显个性的,一看前面确实很显眼的!身材不错

刘春光 2011-04-18 16:03
美眉穿的细高跟显得身材纤细,就是上身略显微宽,乞丐裤个性张扬的表现!

fzw999 2011-04-18 16:04
个头真高啊~很漂亮的。

billchen 2011-04-18 16:43
裤子听有个性的,PP也不错。楼主辛苦了

lao_ying 2011-04-18 16:57

ren200606 2011-04-18 16:58
超紧超个性的裤子把MM的身材衬托的非常性感 大腿紧绷绷的 PP翘翘的 站在大街额非常醒目 非常吸引异性的目光

sth1300 2011-04-18 18:52
只怪脸袋一般阿.了

guangyang125 2011-04-18 19:09
好烂的裤子啊,真时尚······

獨醉 2011-04-18 19:48
哈哈....好冷的天,裤子膝盖还是烂的!!!美丽冻人!
紧身的牛仔裤,承托丰满的臀部,修长的大腿!
辛苦楼主了!

花花-华华 2011-04-18 19:58
紧身牛仔配细高跟鞋真是绝配,相当体现MM修长玲珑的身材,前面的破洞也显得相当的富有个性,太个性了。

wdfen 2011-04-18 21:20
不错,穿上高跟鞋显得腿很长,但是臀部还是不够挺翘
裤子也很有个性,但是不符合我的审美观点

ljgyc 2011-04-18 21:31
大长脸,裤子破成这样还穿呢

papercrane 2011-04-18 22:34
脸袋一般脸袋一般脸袋一般

地狱魅影 2011-04-18 22:43
妹妹的身材很高挑哦,喜欢她的牛仔裤,很有特色,而且把她那臀部显现得很丰满,再加上超高跟,更加性感啊

qyx_125 2011-04-18 22:56
真的是太好了,腿很修长啊,身材太棒了,怕是让我遇到了会把持不住的啊

vast1013 2011-04-18 22:59
美女身材不错,这是肯定的!···但是我个人觉得呢,她的裤子上的洞是败笔略显有点大 如果美女的皮肤很白皙那倒是还可以

testcn 2011-04-18 23:09
裤子正面的洞也太夸张了吧

想你时你不在 2011-04-18 23:16

dgj1879 2011-04-18 23:36
是小妹她姨吧哈哈作品还不错

暗夜蝙蝠 2011-04-19 00:01
这PP够翘够挺够紧够肥,
如果前面的破洞移到PP上会是怎么效果呢?

asdf5107 2011-04-19 15:50
很凶悍的美女啊

shuaigelaozi 2011-04-22 01:27
哇!我最喜欢这样的花白牛仔裤美女的美臀了,使我有一种想把脸贴到她的屁股沟里使劲亲使劲闻的冲动啊!

brian8008 2011-04-22 12:48
个人很喜欢这样的搭配 短上衣 打底长紧身背心 尤其是长腿的妹妹 紧身牛仔裤 这样特别显身材
高挑 性感 纤细的腰部和圆润的臀部 还有胯部成S型很明显 再加上圆润的翘臀 和那修长笔直的双腿更让人看这很养眼 这样能完美的凸显妹妹的身材 而且妹妹的前胸也很坚挺
前凸后翘 而且呈S行 只是前面牛仔裤露出膝盖的那一部分有点点影响美感

salas11 2011-04-23 10:34
很性感的PP,哈哈

艾爱艾 2011-04-23 20:06
紧身牛仔配细高跟鞋真是绝配,相当体现MM修长玲珑的身材

大家都好 2011-04-23 23:21
很给力噢,小MM

love9301 2011-04-24 00:01
很直很饱满,有那么一点感觉

hanwudi001 2011-05-02 07:41
衬托的身材真好啊

hao998 2011-05-04 18:47
身材棒,牛仔紧,谢了

大家都好 2011-05-04 22:11
后面是蛮有肉的,很挺,

hanwudi001 2011-06-09 20:35
不看不知道 一看吓一跳

pdce1978 2011-06-09 21:59
前凸后翘,裤子后面破了就更完美了

hanwudi001 2011-06-28 08:27
最喜欢的牛仔美眉

ddchang 2011-06-29 11:58
感谢楼主慷慨分享

ttma002 2011-08-07 11:33
裤子很新潮。这条裤子也就是穿在这个妹妹身上,一般人带不起来啊。

heimeimao 2011-08-07 17:13

juju9 2011-08-07 17:49
mm虽然长得不很漂亮,但是身材真的很棒,时尚靓丽的气息,高挑苗条不失丰满的优美曲线,大方、性感迷人!

查看完整版本: [-- 身材窈窕的高个妹妹,个性牛仔显热臀[19P] --] [-- top --]