查看完整版本: [-- 建议不要用rayfile上传文件,太垃圾 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 建议不要用rayfile上传文件,太垃圾 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lc422473712 2011-04-17 19:58
建议不要用rayfile上传文件,太垃圾,网速又慢,还有,我在群里看到的地址是这样的,fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGRlZTNhN2U4ZjNmNTlkNjMwNzNkMGE1NDNlZmQyY2EvTUFIMDYwMDMucmFyfDY5MTc2Nzgz
这种怎么下载啊?

wowoni 2011-04-17 20:01
能下载的,但不知道是什么内容!

你得先安装他们的专用下载软件才能下载的

平顶山 2011-04-17 20:01
这是RF,也就是rayfile网盘的源地址,一般来说,这种源地址代码永久不会失效,适合保存任何文件,也是RF的优势所在

老马不识途 2011-04-17 21:39
1  首先要下载安装ray专用客户端。
2  点击客户端的新建任务按钮,弹出新建下载界面。
3  把楼主帖子里的下载链接复制到新建下载界面的文件下载链接(URL)里,就可以下载了。
[attachment=271371]

w11122jl 2011-04-17 21:53
其实rayfile是个不错的下载工具,至少我认为目前是。一不合和谐二持续时间长,楼主如果习惯了就好。

jiazai 2011-04-17 22:32
引用第4楼w11122jl于2011-04-17 21:53发表的  :
其实rayfile是个不错的下载工具,至少我认为目前是。一不合和谐二持续时间长,楼主如果习惯了就好。

个人感觉国内的网盘还可以,至少支持断点续传,支持工具下载!

jzsf 2011-04-17 22:40
qq多熟悉一下就OK了

疾风-劲草 2011-04-17 23:25
呵呵!这东东虽然听说好,但俺一直还没用过。

大黑侠 2011-04-17 23:54
我有用过,下载的速度时快时慢,没准……

我为秋香 2011-04-18 01:40
rayfile是网络硬盘之中比较好用、实用的一种上传下载工具,我本人就喜欢使用,如果只提供原始下载地址还可以防止举报!

阳光0406 2011-04-18 10:50
用过,还是比较好用的下载工具,可能楼主不了解

凉风友情 2011-04-18 18:39
感觉数据银行下载不错,干净,快速。

小w 2011-04-18 21:56
呵呵, 这个网盘其实是挺好用的  资源也很少失效  并且内容不易被删除, 还是比较推荐使用的

shiyw 2011-04-22 20:22
RF其实下载速度很快  很稳定  没有比他更好的网盘了  不垃圾啊

dgj1879 2011-04-23 21:35
用过,不好用!建议115或迅雷~

郁闷的小龙 2011-04-26 15:24
我觉得数据银行和115都比较好用些

查看完整版本: [-- 建议不要用rayfile上传文件,太垃圾 --] [-- top --]