查看完整版本: [-- 我发现一个问题 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 我发现一个问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鼎风360 2011-04-16 16:30
我发现山庄论坛的一个弊端,就是道优之间的交流比较少,基本一个楼主发完帖子后,后面跟帖的都自说自话,道友之间很难进行互动,很多道优我估计来了很久,但还不怎么了解山庄中人,所以建议多增加一些评论性的版块,在辩论中互相认识对方并熟悉对方!

happywori 2011-04-16 16:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

巴巴罗莎 2011-04-16 17:08
楼主朋友,你可以去水楼啊,那里有很多朋友在交流,气氛可好呢

smen 2011-04-16 18:18
小巴还做上托儿了啊

苏牙蕾丝 2011-04-16 18:29
灌水茶馆  就是一个很好的地方结交新友和交流的地方,山庄的会员大都集中在这里,水楼也有一大批水鬼,可以聊天交流。如果楼主善于辩论的话,可以到  道优辩论    去看看,有很多不错的辩题。
  如果想认识更多道友的相貌可以到   道友相册 里看看,如果想和管理人员互动, 建议、咨询及申诉 就是一个很好的平台。

杀手鬼 2011-04-19 00:59
竟猜区互动:性:就很强,可以交流心得.各抒己见,有一夜暴富滴.有一日破产滴,还有输光了求包养滴

yegs111 2011-04-19 10:10
楼主有失偏颇了,有些板块确实如此,还有些板块也热闹的很。

比如人体区,众道友可是争先恐后的积极发言,热烈讨论,我没事就爱到那里去逛逛,不看主贴,只

看回复,亲身感受到了大家对高雅艺术的无比向往和追求。

查看完整版本: [-- 我发现一个问题 --] [-- top --]