查看完整版本: [-- 澳门大三巴牌坊前耍技巧的帅哥靓妹【2011新作】[38P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 澳门大三巴牌坊前耍技巧的帅哥靓妹【2011新作】[38P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shinlll 2011-04-13 20:25
本来用外图池放图的,山庄发帖上传图片的功能设计得不是很人性化,用起来实在是不方便。但是外网的这个免费图池每月只有5G的下行流量,我发现这个帖子一个晚上就超过4G的流量了,只能换回山庄图池了。

上个月在澳门拍的,这群小伙儿姑娘是某体院健美操队的,在拍大三巴牌坊前耍技巧拍照片,引得游人们驻足围观........

[attachment=269657]
[attachment=269658]
[attachment=269659]
[attachment=269660]
[attachment=269661]
[attachment=269662]
[attachment=269663]
[attachment=269664]
[attachment=269665]
[attachment=269666]
[attachment=269667]
[attachment=269668]
[attachment=269669]
[attachment=269670]
[attachment=269656]
[attachment=269672]
[attachment=269673]
[attachment=269674]
[attachment=269675]
[attachment=269676]
[attachment=269677]
[attachment=269678]
[attachment=269679]
[attachment=269680]
[attachment=269681]
[attachment=269682]
[attachment=269683]
[attachment=269684]
[attachment=269685]
[attachment=269671]
[attachment=269689]
[attachment=269690]
[attachment=269691]
[attachment=269692]
[attachment=269693]
[attachment=269694]
[attachment=269695]
[attachment=269688]

zsy5311 2011-04-13 20:47
果然厉害,佩服佩服!

mufti 2011-04-13 21:17
苦了下面做支撑的男孩子了

chenjp1984 2011-04-13 21:49
这些连技巧的人很苦的   佩服  

蹲着看图 2011-04-13 22:15
小姑娘笑的很阳光

lkp1974 2011-04-13 22:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

forza9 2011-04-13 22:27
小妹的笑容是发着内心的 被男人捧着就是开心啊

来吧158 2011-04-14 00:58
MM 很漂亮又可爱,有这样的小师妹真是走运呀。

molish 2011-04-14 08:22
不错啊,很清晰,青春阳光

frank_whq 2011-04-14 08:43
看来是有两下子,不然不敢卖弄

stone919 2011-04-14 09:41
呵呵,真舍得浪费快门!

实话说,随便拍个3-5张,10张8张的还行!没什么亮点,更没什么特写,呵呵。

girohong 2011-04-14 09:42

94073480 2011-04-14 10:08
怎么没戴眼镜那黑衣妹妹的?

jzsf 2011-04-14 10:43
好图呀,充满青春气息的少男少女们,给人的感觉就是向往呀,这些应该是澳门的学生吗

hagoubang103 2011-04-14 10:46
妹妹们身材很好,运动服也掩盖不住,充满青春的活力

a001234 2011-04-14 10:52

色点无忌 2011-04-14 11:48
这相当的说明,有点才艺,走到哪里都吃香,感谢楼主奉献~

中卫 2011-04-14 12:51
有才艺就是好,到哪里都能出彩

lautaotao 2011-04-14 13:11

snowflower 2011-04-14 13:25
真实的展现生活的快乐,精彩瞬间就在身边
很不错的一组作品,从另一个角度来阐释街拍的魅力

oujie198jack 2011-04-14 13:34
在我的印象中,这个健身操被举 的都是短群,紧身裤, 一直对下面仰望深沟的举重伙子们羡慕不已、  可惜啊,这个颠覆了我的内心

国安龙神 2011-04-14 13:59

518xing712 2011-04-14 14:25
这是纯街拍。

mysh2000 2011-04-14 15:05
健硕的的男人与健壮的女人们啊

顶翻个跟头 2011-04-14 15:40
那位刷锅累死了啊

lb409 2011-04-14 16:34
功夫不错。。。。。。

银行家 2011-04-14 17:04
呵呵 看他们玩的很开心啊

billchen 2011-04-14 17:09
楼主那是杂技表演团吧。支持,好图

想你时你不在 2011-04-14 17:48

茗趣 2011-04-14 18:34
漂亮,像个混血儿

236236 2011-04-14 18:53
也不翻个跟头什么的啊?没什么意思

wdfen 2011-04-14 20:36
估计是那个杂技团的吧,靓妹的平衡很好,底座的帅哥很有力量

刘春光 2011-04-15 01:30
一个个好青春,活力四溅啊,有几张连拍和抓拍时机抓的很到位!

aziz 2011-04-15 07:52
这个好像是高中生在玩体操表演吧  呵呵 运动裤也不错

hanwudi001 2011-04-15 09:10
长的真帅气的女孩子

jsandy11 2011-04-16 14:16

夜语温馨 2011-04-17 12:22
被举起的MM好可爱

taijiyx 2011-04-18 17:12
有两下子啊,青春就是好啊

lpkxy 2011-04-18 17:28
一看就是练过的。

图片专家 2011-06-22 08:51
这哥们真有力量啊,MM也很配合,精彩!

tian823 2011-06-22 14:16
真有实力啊   有力量~~~

secondk 2011-08-04 23:42
还是学生团队呢

wznloveyyyyy 2011-08-05 08:55
都没什么好看的拍这么多

王志猛 2013-06-17 13:17
没什么亮点,更没什么特写,呵呵。 只要连这的小KS了

7842949 2021-09-11 14:13

查看完整版本: [-- 澳门大三巴牌坊前耍技巧的帅哥靓妹【2011新作】[38P] --] [-- top --]