查看完整版本: [-- 偶遇---呼伦贝尔草原的沙尘暴[14P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 偶遇---呼伦贝尔草原的沙尘暴[14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zty814 2011-04-13 19:55
[attachment=269536]
[attachment=269537]
[attachment=269538]

[attachment=269539]
[attachment=269540]
[attachment=269541]
[attachment=269542]
[attachment=269543]
[attachment=269544]
[attachment=269545]
[attachment=269546]
[attachment=269547]
[attachment=269548]
[attachment=269549]

wscka 2011-04-14 12:27
好像是非常艰苦的地方,没看到什么草么,那个地方旅游安全吗?

leezing 2011-04-14 13:50
没看到什么草么,那个地方旅游安全么

大漠独狼 2011-04-15 09:06
去草原最好的季节应该是七八月份,景色相当好。

chenlin_1 2011-04-15 12:15
这沙尘暴也太可怕了

xiaolong2000 2011-05-22 00:08
春天的草原很糟糕

做自己喜欢的 2011-05-22 09:32
http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/477915/%25E9%2599%25AA%25E4%25BD%25A0%25E4%25B8%2580%25E8%25B5%25B7%25E7%259C%258B%25E8%258D%2589%25E5%258E%259F.mp3?xcode=dd3223b214f4b2d87956fd13a7592645
传说中的呼伦贝尔不是很漂亮的吗?

smen 2011-05-22 09:43
厉害 几近死里逃生了啊

litianhao999 2011-05-22 10:04
草原没有看到草,看到的只是风沙漫天飞舞,看来保护自然环境对于人类是多么的重要

aixinhyq 2011-05-22 20:44
沙尘暴真的是可怕的。

taishan222 2011-05-24 14:48
呼伦贝尔草原应该是国内最有草原特点的,希望她有缘保持草原的独特魅力。

j1236 2011-05-24 19:28
呼伦贝尔草原经得住沙尘暴的考验,而人们也要经得住这种考验啊。

残梦无痕者 2011-05-24 20:23
关键是现在的蒙古大草原的草场正在退化,无限度的放牧,最终的结果就是导致草场沙漠化,大风起,黄沙漫天飞!

zaq5727 2011-05-25 00:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雷影 2011-05-25 08:31
哎 草原的退化如此之严重 令人心痛啊

xjc77 2011-05-25 17:07
确实厉害真够威力

68717074 2011-10-08 10:54
哎,悲剧啊!!!人类的自作自受.....呼吁保护大自然...

华云 2011-11-29 01:19
很不错的作品, 大家来顶一下!

nbzhengyu 2011-12-01 15:07
这个还真是什么都看不到了

khway 2011-12-11 19:34

slw369np 2011-12-12 11:22
车子受脶了吧,像沙枪打过一样吧

woyaokanhua 2011-12-12 22:03
看一看大自然的威力。

vicklmm 2011-12-23 15:23
太精彩了,继续努力。

2011past 2011-12-23 23:52
是在草原吗,我还以为是沙漠呀

sleep438 2012-01-25 20:49
谢谢分享!!!!!!!

泉丰 2012-02-10 21:39
沙尘暴我算是见识过了,出去一趟回来连脖子里面都是沙,太恐怖了。

3113aa 2012-02-20 18:48
太精彩了,继续努力。  

eff1 2012-02-20 22:33

sqiangshou 2012-02-22 02:08
这只是春天短暂的几天,就像南方雨季一样。但是现在风小多了。呼伦贝尔的夏天和冬天是世界上最美的风景。呼伦贝尔美,天鹅飞来不想回.

神秘的月亮 2012-02-22 07:18
我2011年去了 很美的地方 没想到春天的沙暴这么厉害

yudi345 2012-02-22 09:09

zhouloveyou 2012-02-22 09:17
怎么一眼望去都是沙子呢~

cixiren 2012-03-21 11:18
恐怖 。。非常的恐怖。。

ggxs1111 2012-03-23 11:32
恐怖啊,中国的自然环境怎么这么恶劣

zzq403 2012-03-31 09:03
漫天黄沙,沙尘暴太可怕了。

w5168sjz 2012-04-12 16:50
这沙尘暴也太可怕了

huangjiliang 2012-04-12 18:11
“向往的大草原”!!!多谢分享。

白海豚 2014-07-17 18:12
感觉沙尘暴很是怕人。

查看完整版本: [-- 偶遇---呼伦贝尔草原的沙尘暴[14P] --] [-- top --]