查看完整版本: [-- 强烈建议山庄除去弹出广告 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 强烈建议山庄除去弹出广告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanghaoyu 2011-04-12 11:04
广告可以加,但别弹出啊,在别的地方加啊。好讨厌,本人极力反对。

博客 2011-04-12 17:27
只是每间隔5-6小时弹出一次,弹出关闭即可,相信其他的论坛也会有类似的广告,山庄的运作需要大量的资金支持,广告收入只是其中的一部分,希望广大道友朋友能够理解和支持。

蓝领笑笑生 2011-04-12 18:04
山庄的发展壮大了,对我们每个道友都是很有好处的。弹出来关闭就行了,举手之劳。呵呵~

wanghyyb 2011-04-12 18:14
对此我表示理解和支持。山庄运作不容易啊。

小银杏 2011-04-12 18:35
免费论坛运作不易,大家多支持

一菜一汤 2011-04-12 21:43
该死的弹出广告  我开一个页面 就弹一次!

一菜一汤 2011-04-12 21:44
忘了 说了  回复一个帖子 弹出来一次

小w 2011-04-12 22:18
呵呵  以前的山庄有众多道友的支持, 所以不投放广告, 但是最近支持率逐渐下降, 山庄入不敷出,所以无奈之举投入了一些广告, 其实山庄又何尝不想给道友们一个干净的网站呢, 所以尽量让广告出现的次数减少, 一般山庄的弹窗会在5个小时弹出一次, 请道友们多多包含了!

另外, 对于兄弟所说的回复一次弹个广告的问题是个别现象, 这个请更换浏览器解决!~

我为秋香 2011-04-14 11:37
原来如此,我还以为中病毒呢?

mai-kuraki 2011-04-14 11:53
遨游3自带广告过滤,外加手动过滤山庄内的图片广告的人路过,见一个广告滤一个.目前为止山庄对于我如同一朵纯洁的花瓣一样,我非常喜欢山庄.希望越办越好

zjjwjiang 2011-04-14 12:50
引用第1楼博客于2011-04-12 17:27发表的 :
只是每间隔5-6小时弹出一次,弹出关闭即可,相信其他的论坛也会有类似的广告,山庄的运作需要大量的资金支持,广告收入只是其中的一部分,希望广大道友朋友能够理解和支持。

没错,很多论坛都是在你打开时自动弹出广告,有产品广告、游戏广告等,而我们这个山庄以前一直都没有这样的广告,为了山庄的长远发展,我个人表示理解和支持。

云中岳 2011-04-14 12:59
山庄需要广告维持生计可以理解也表示支持,但是希望不要用弹窗广告,有一晚上挂机,第二天早上一看弹出几十个广告,后果可以想象那就是死机!

鼎风360 2011-04-15 13:07
山庄的发展壮大离不开众道友的支持,所以把弹出的广告关闭是举手之劳,我非常理解!

hhh3h 2011-04-16 08:19
引用第7楼小w于2011-04-12 22:18发表的  :
呵呵  以前的山庄有众多道友的支持, 所以不投放广告, 但是最近支持率逐渐下降, 山庄入不敷出,所以无奈之举投入了一些广告, 其实山庄又何尝不想给道友们一个干净的网站呢, 所以尽量让广告出现的次数减少, 一般山庄的弹窗会在5个小时弹出一次, 请道友们多多包含了!
另外, 对于兄弟所说的回复一次弹个广告的问题是个别现象, 这个请更换浏览器解决!~

我试了试,怎么每开个网页都打开一个弹出窗口,打开别的网站没事!
加广告我可以理解,应该是在主页的连接上加,每当换板块的时候,弹出就弹出,毕竟咱是免费论坛,没有资金,非常不容易,
希望别每页都加。

查看完整版本: [-- 强烈建议山庄除去弹出广告 --] [-- top --]