查看完整版本: [-- 玉米茶(1)[37P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 玉米茶(1)[37P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wph0754 2011-04-09 12:52
       山庄老玉米,生性懒且贪杯,成天逛水楼,荡茶馆,以泡茶为生,颇有恶名。今春回大地,香茶萌生,清明正是采春茶时节,老玉米即往茶山采茶。分茶、采和制三楼,供茶客享用。

国家乌叶示范茶场
萌芽的乌叶茶

白叶茶

宋种

乌岽茶

采茶

不知品种的茶

特色小食品

smen 2011-04-09 13:16
有能耐把自己说成西门庆好了

紫川·秀 2011-04-09 13:17
老玉米家的茶山真大 小吃不错

haoshuiyuan 2011-04-09 13:18
这里好像是潮州凤凰山那边,不知是不是。我那么大都没见过茶山,没喝过像样的茶,更别说会炒茶泡茶了。羡慕崇拜玉米大哥。

还以为是能坐到玉米大哥家的沙发,没想到神爷、紫哥捷足先登了。坐地板就坐地板吧。

西风乱长安 2011-04-09 22:11
不得了啊,这么大的茶场,老玉米果然是超级大地主!~

偶喜欢喝绿茶,特别是新鲜绿茶,老玉米挑几斤上好的寄偶办公室来~

mokj001 2011-04-09 23:33
茶道博大精深,已经是一门很神奇的文化了!

醒石 2011-04-10 07:21
呵呵,玉米没事弄原创去了?没有被采茶女给你采了啊?哈哈!几样小菜也不错,又干了两瓶二锅头?

丁当 2011-04-10 11:33
好大的茶园啊!这位老玉米果然是个超级大地主哦,不知道出的都是什么茶?

tangjian8088 2011-04-10 14:13
这么大的茶园  茶叶当菜吃?

霏菲飞 2011-04-10 23:30
玉米啊,几天不见,原来你跑茶山去了啊?每样来几斤让俺试试,看味正不正?嘻嘻~

wowoni 2011-04-12 21:13
茶  不太喜欢喝!但后面的小食品可就来者不拒了,O(∩_∩)O哈哈~

fcnong 2011-04-12 21:47
武当山出产茶叶啊

zty814 2011-04-12 21:52
山庄老玉米,生性懒且贪杯,成天逛水楼,荡茶馆,以泡茶为生,颇有恶名

chenlin_1 2011-04-15 12:43
这为什么叫玉米茶啊?

water88 2011-06-10 01:19
好茶,可惜无缘品尝。

田羽 2011-06-19 17:45
玉米茶是茶叶的商品名称吗?

jytaiyang 2011-06-19 18:37
这茶和老玉米有啥关系呢?没看出来。不过吃的还挺诱人的

szb123456 2011-06-20 21:16
老玉米?是茶园吧?

wzxbw 2011-06-21 10:41
完全是玉米做的吗?
真好
原生态

白海豚 2014-08-13 09:53
满山遍野茶树真迷人。

查看完整版本: [-- 玉米茶(1)[37P] --] [-- top --]